40%以上オフ!ミニモSALE
Star Lashの掲載

武蔵高萩駅

Star Lashの口コミ

急なお願いも快く聞いてくださりとても助かりました‼︎
    ありがとうございました(^^)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました!
    また新年、ぁゃねぇ★様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます☆

返信日:2020年12月22日
  • あややさんの口コミ

今日もお世話になりました😌
    今回も大満足です💗
    また次回よろしくお願いします🙇‍♀️

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けて幸いです☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛け頂けたらと思います☆
    また新年、あやや様にお会い出来る日を楽しみにしております♫
    今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます☆

返信日:2020年12月22日

今回も手早くやって頂きありがとうございます!来月も早速予約取らせて頂きますね(^^)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    次回は少し早めのメンテナンスでのご案内になってしまいましたが、しっかりまつ毛の状態を見させて頂きまして
    ご希望に合ったメニューでご案内させて頂きますね☆
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぁゃねぇ★様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2020年12月14日

今回もご丁寧にありがとうございます✨
    また来月もよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

Star Lashさんからの返信

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    又、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    今回は長さを少しMIXしてお付け致しましたが、その後バラつきや状態等いかがでしょうか?次回ご来店の際、また気になる点やデザインのご希望等ありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    それでは、yuri様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2020年12月7日
  • あけこさんの口コミ

自まつ毛が痛みがありましたががんばってつけていただきました。次回は早めに行きたいと思います。またご相談させてください。

Star Lashさんからの返信

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はフラットラッシュでお付け致しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    フラットラッシュはとても軽く、バラつきやダメージも軽減され、おすすめのメニューとなっております(^^)
    また次回ご要望等ございましたら、ご相談お待ちしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ♬
    あけこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

• Y.Aさんの口コミ

前回から1ヶ月経過してもまだまだ余裕でいけそうなくらい持ちも最高で付け直すのがもったいないくらいでした。
    今回は前回より全体的に1ミリ短くして頂きましたが まつ毛が風になびく感じが変わりました(笑)
    希望通りの仕上がりに大大満足です!
    ありがとうございました“ヽ(´︶`*)ノ゚・*:.。♪
    また宜しくお願いします♪

Star Lashさんからの返信

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり、ご希望に添えて幸いです☆
    今回は1ミリ長さを短かくした事で軽くなり、又自まつ毛への負担も少なくなっております(^^)デザインや長さを変えると雰囲気も変わり、また色々お楽しみ頂けるかと思います♬
    次回気になる点や、ご希望等がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    Y.A様のまたのご利用を心よりお待ち致しております☆

• ゆうこさんの口コミ

今日も丁寧で綺麗な仕上がりと
    めっちゃ早い施術に感激です❇️
    長持ちなのも助かります😌
    またよろしくお願いします♥️

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    次回もご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね🎵
    またゆうこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• yさんの口コミ

とても居心地よく、初めてでも安心でした!
    施術も大満足です!

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!ご満足頂けて幸いです☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか(^^)お手入れの仕方やご不明な事等ございませんか?ご相談、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け頂けたらと思います♫
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    y様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年11月26日
  • おじゅんさんの口コミ

甥っ子の結婚式の為、凄く久しぶりにマツエクしました。娘が通っていて、とても良いよ❤️と薦められいきました。年齢的に瞼が重くならない様、軽いフラットラッシュを付けました🎵付け感なくとても良いです✨
    担当者の雰囲気も柔らかく優しい方で安心した気分でいられました✨もう終わったのと思う位テキパキやって頂きました🙆鏡見てビックリまつげくるん気に入りました✨ありがとうございました😌
    また付けたいです🎵

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです☆
    フラットラッシュは付け心地が軽いので、バラつきにくく負担なくお付け頂けてとても人気のメニューになっております(^ ^)
    デザインや長さ等またご要望がありましたらお気軽にお声がけ、ご相談くださいませ☆
    おじゅん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

• RINさんの口コミ

初めてお伺いしましたが丁寧な接客&素早い施術でした。
    またとても居心地が良く寝てしまいました。家からも近いのでまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    由紀様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

• あややさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    つけ放題いい感じです♪
    また次回もよろしくお願いします🤲

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    付け放題ご満足頂けて幸いです☆
    今回はいつもよりボリューム感が出てより華やかになりましたね♫
    また次回もまつ毛の状態を見ながらご希望に合ったメニューで
    ご案内させて頂きますので、ご要望等ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あやや様のまたのお越しを心よりお待ち致しております✨

返信日:2020年11月18日

素敵なお店でした*°♡
    最後までご丁寧な対応ありがとうございました☺
    またお願い致します!

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お目元に違和感等ございませんか?
    何かありましたらご連絡頂ければ幸いです。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    yuri様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年11月7日

今回はいつもより少し早い来店でしたが、本数等相談にのって頂き施術も早くて助かりました!
    もぅ少ししたらまた伺います(^^)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    その後、マツエクの状態はどうでしょうか?また気になる点や
    ご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぁゃねぇ★様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2020年11月21日
  • Y.Aさんの口コミ

長く通えるサロンを探していましたが やっと見つかりましたヽ(^0^)ノ

とても感じのいい接客&とても居心地のいい空間でした。

ザックリしたイメージしか伝えられなかったのですが 私のまつ毛の状態を見ながら適切な提案やアドバイスをして頂き 思い通りの綺麗な仕上がりになりました。

ホントにホントにありがとうございました:*:・(*´ω`pq゛

これからも宜しくお願い致します♪

Star Lashさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになっております(^ ^)
    お仕上がりご希望に添えて幸いです☆
    その後エクステの状態はいかがですか?
    気になる点や、またご要望等ありましたら次回ご来店の際
    お声掛け下さいね♪
    Y.A様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2020年11月4日

いつも施工後は嬉しくてテンションが上がります。
    普段の疲れやストレスが癒され、毎回楽しみになっています。

Star Lashさんからの返信

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    エクステを付けるとお目元が華やかになり、気分も上がりますよね♫ 又、少しでもリフレッシュできるようこれからもお手伝いさせて下さいね☆
    エクステのデザインや長さ太さ等、お悩みやご要望等ありましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^^)
    この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    時子様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2020年10月28日
  • あけこさんの口コミ

他店からはじめてこちらを利用させていただきました。施術、接客、料金すべて満足です。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいと思います。

Star Lashさんからの返信

又、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて幸いです☆
    今回は太さをMIXしてお付けしてみましたが、その後状態はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点や、またご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^^)
    あけこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年10月28日
  • 宏実さんの口コミ

技術、施行時間、料金、変わらなく安心して通え信頼できるお店です。
    前回付けて頂いたまつ毛エクステが3ヶ月経ってもまだ健在。。
    本当にスターラッシュさんでお世話になってから、エクステの持ちが良く違和感もなく快適に過ごせております。

お客様一人一人の施行したカルテをおそらく管理してくださっていると思います。
    来店した際に前回のデザイン等把握してくださっているのでとても安心できます。

清潔感のあるお店で、リクライニング式のフカフカな椅子も快適です。

アルコール消毒等、感染予防対策もされており安心できます

またどうぞよろしくお願い致します

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになっております☆
    お客様がキレイになって笑顔になり、少しでもリフレッシュできるようこれからもお手伝いさせて下さいね☆
    又、安心してご来店頂けるように、感染予防対策等もしっかりと行って参ります!
    エクステのデザインや長さ太さ等でもまたご希望がありましたらいつでもお声掛け頂けたらと思います(^^)
    それでは、宏実様のまたのお越しを心よりお待ち致しております✨

返信日:2020年10月21日
  • ゆうこさんの口コミ

今日はお伝えしていなかったのに…
    急なお直しありがとうございました😌❇️
    毎回綺麗な仕上がりに感謝です!!!!
    またよろしくお願いします♥️

お仕上がりご満足頂けて幸いです☆
    今回は左右で違いが出てしまっておりましたが、
    その後エクステの状況は大丈夫でしょうか?
    またご相談、ご要望等ありましたら
    いつでもお声掛けご連絡くださいね☆
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またゆうこ様にお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2020年10月20日

久しぶりに行けて良かったです〜!
    浮気しないで待ってた甲斐ありました笑
    また来月宜しくお願いします(^^)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中口コミのご投稿、次回のご予約もありがとうございます!
    今回は早めにご予約承りましたが、
    エクステの状態で気になる点等ありましたら、
    ご来店の際、何なりとお申し付け下さいね!

返信日:2020年10月20日
  • みふぃーさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    仕上がりも持ちも良くて、大満足です!
    是非また行きたいです(^^)

Star Lashさんからの返信

先日は、足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
    その後エクステの状態は大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡頂ければ幸いです。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ふみぃー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年9月23日

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧