40%以上オフ!ミニモSALE
Star Lashの掲載

武蔵高萩駅

Star Lashの口コミ

• ことうげーさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても優しい接客で私の質問にもしっかりと答えて頂いたり、一つ一つきちんと説明してくださるので安心感がありました。
    お店も清潔で居心地が良かったです。
    出来上がりを鏡で見て、目がぱっちりしてて本当に感激しました。
    異物感やつっぱり感もなく、メイクもめちゃくちゃ楽になり、とても快適です。
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました‼️

Star Lashさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    又、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになっております。

マツエクをするとお目元が華やかになり、気分が上がりますよね(^^)朝のメイクも普段よりも簡単に済ませる事が出来るので、余った時間を有効活用出来そうですね♫
    今回初めてのマツエクと言う事で、その後エクステのお取り扱い方等ご不明な点などございませんでしたか?
    ご質問やご不安な事等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ことうげー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

返信日:2019年8月27日
  • ゆうこさんの口コミ

今日は子供連れでも快く迎えてくれてありがとうございました꙳★*゚本数の変更等相談にのってくれたり本当に助かりました!もちろん仕上がりも最高です♡またよろしくお願いします(^^)

Star Lashさんからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!今回はフラットラッシュでお付けしましたが、その後エクステの状態やモチはいかがでしたか?
    シングルエクステよりもボリュームが出るので本数の変更もさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。
    またご相談ご要望等ありましたらお気軽にお声掛け下さいね(^^)
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました☆
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2019年8月26日
  • MARIさんの口コミ

今日はありがとうございました。2人男の子を連れて行ったので騒がしい中でも丁寧につけてくださいました。今度は子ども達を預けてゆっくりお願いしたいと思いました。これからお化粧も楽になりそうで嬉しいです。

Star Lashさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後エクステのお取り扱い方等ご不明な点などございませんでしたか?ご質問やご不安な事等ございましたらお気軽にご相談、メッセージ下さいね。
    お子様が居ると中々お化粧のお時間も取りにくくなりますし、エクステをする事で朝のメイクの時短にもなりますよね♫
    またエクステの長さデザインを変えてあげると表情も変わったり色々お試しいただけますので、次回ご来店の際に是非またご相談下さいませ(@^^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございました!
    MARI様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年8月19日
  • KEYさんの口コミ

とても丁寧です!
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました‼︎

Star Lashさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

その後のエクステの状態やモチはいかがでしたか?
    またデザインによってもお目元の印象も変わったりしますのでイベント前や気分に合わせて是非色々お試ししてみて下さい♫
    ご不明な点等ございましたらまたお気軽にご相談下さいね!

KEY様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年8月19日

こちらの要望にも快く応えて下さりとても良いサロンでした★
    また是非伺いたいです^_^

Star Lashさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    今後も皆様のご要望にお応えできるよう日々取り組んで参りますので、お困りの事などございましたらお気軽にお声掛けご相談下さいね☆ぁゃねぇ★様が少しでもおくつろぎいただけますように努めて参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2019年8月1日
  • ゆうこさんの口コミ

今日はありがとうございました*°♡カウンセリングも丁寧で優しい空間に包まれながら施術してもらえました(^^)お姉さんも可愛くて素敵な方でした🌼*・

Star Lashさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく、励みになります(^^)
    ご旅行は楽しめましたか(^^)?お目元が華やかになるとお出掛けも気分が上がりますよね♫
    今回シングルエクステをお付けしましたがボリューム感は大丈夫でしたでしょうか?当店にもシングルエクステよりも軽くボリュームが出るフラットラッシュも導入致しましたので
    また機会がございましたら是非ご利用お待ち致しております☆

返信日:2019年7月10日
  • さとさんの口コミ

予約時間に着いてしまったのに嫌な顔1つせず暖かく笑顔で迎え入れてくださいました。

右目1本だけ生えてる位置が下がっててそこに付いてるのが前から見た時若干気になりますが、その他カールや長さ仕上がり全て綺麗でとても嬉しいです😊そしてとても居心地良く、リラックスして受けれました。

家から近いのでまたお願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

Star Lashさんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

少し気になる点がおありとの事でしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回は自まつ毛の状態もしっかり確認しながらお付けしていきますね。又、お仕上がりをご覧頂いた際に気になる点がございましたら、お気軽にお声掛け ご相談下さいませ。
    長さやデザイン等も色々お試しいただけますので、またお悩みの際はいつでもお声掛け下さい☆

この度は、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年6月17日
  • モコモモさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´꒳`*)家の近くにこんな素敵なマツエクサロンがあるとは知らず、いつも実家の北本まで行き子供を預けてやっていました(>人<;)こちらはキッズスペースもありとの事で2歳の娘と同伴しました。とても対応も良く娘にも色々気遣いをして下さり、なのに施術は早く丁寧でした。

Star Lashさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります!小さなお子様がご一緒だとサロンへ足を運ぶのも大変ですよね。当店はプライベートサロンになっておりますので、今後も気兼ねなくお子様とご一緒ご来店下さい🎵
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年6月5日

久しぶりのマツエクで緊張して行ったのですが、優しい雰囲気の方で施術中もとても癒される時間になりました!
    期間限定のマツエクになるのですがまた行きたいと思えるお店で気に入りました(^^)知り合いの人にも教えたいと思います♪ご縁に感謝です!!

ありがとうございました(´ω`)

Star Lashさんからの返信

この度は、数あるサロン中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

その後のエクステの状態やお色味はいかがでしたか?
    ブラウンとのミックスはお目元も優しい印象に仕上がり
    ナチュラルでススメです☆
    又、ご自宅でのケアやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談、メッセージ下さいね!
    お身体の方もどうぞご自愛くださいませ。
    またアンパンマン様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

返信日:2019年5月29日
  • えっちゃんさんの口コミ

有難うございました。
    とても快適でした。
    また次もよろしくお願いします。

• 裕子さんの口コミ

すごく丁寧で良かったです。
    お休みに入る前にもう一度行けたらいいなと思います

• みーさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、楽しくお話も出来て大満足です!

• Anail🌟さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも良くてまた利用したいです!

• 友美さんの口コミ

初めてで、わからないところがたくさんありましたが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもかなり満足しました。また、よろしくおねがいします。

• 真紀さんの口コミ

子供(10ヶ月と6歳)を連れて行きました。
    騒がしい中で、丁寧に施術して下さりありがとうございます!!
    仕上がりも大変満足しております( •̤ᴗ•̤ )
    また、利用させていただきたいと思います!!

• 裕子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• みつさんの口コミ

今回は2回目で、前回に引き続き仕上がりに満足してます(* ´ ▽ ` *)!前回は持ちが非常に良かったので、今回も期待してます! ありがとうございました♪

• hirominさんの口コミ

子連れで行ったので、施術時間が早く助かりました。とても丁寧にやって頂けて仕上がりも大満足です。

• えっちゃんさんの口コミ

予約は120本だったのですが時間の余裕があった為140本付けてもらいました。
    とても早く丁寧で大満足です。
    また次回も利用させてもらいます。

• みつさんの口コミ

施術前の説明も丁寧でとても安心できました!仕上がりも凄く綺麗で大満足です(*´-`)!
    お店も清潔感があって素敵でした!!

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧