. MINAMIの掲載
. MINAMIのプロフィール画像
Hills Harajukuヒルズハラジュク. MINAMI

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

. MINAMIの口コミ

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

サロンも雰囲気良く綺麗で 丁寧で落ち着いたご対応だったので 安心して受けられました( *´꒳`* ) まつげも綺麗に上がって感動でした!!! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

メッセージから丁寧で、とても柔らかい印象の方でした☺️ 施術中は寝てしまったので覚えてませんが、あっという間に終わっていて、施術前の希望通りに仕上げてくださりました! まつ毛が上がってると気分が上がります! ありがとうございました♡

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

まつ毛の生えグセが付いてしまってバラバラになっているのをきれいに整えていただきありがとうごさいます!! 施術中も楽しく過ごせました!!

来店日:2022年6月3日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

駅からも近く、お店もきれいでした。 私の一重まぶたに合わせて、カウンセリングしてくれました。とてもきれいな仕上がりで、目が大きく見えるように立ち上げて頂きました🎵お化粧するのが楽しみです✨来月も宜しくお願い致します(^_^)

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

コスパがとってもよかったので満足です!

本日6/1のみ❣️まつ毛パーマorパリジェンヌ♥️minamiが選ぶ似合わせパーマ ¥900

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

まつ毛があまり長くないのでどうかなと思いましたが、ぱっちり素敵にしていただいてとても満足です。サロンも落ち着いた雰囲気でよかったです。またお願いしたいと思います。

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

お店の雰囲気もオシャレでめちゃめちゃ素敵でした!清潔感があって、いるだけで心地良かったです(^^♪店員さんもオシャレで可愛かったです!!施術も丁寧な接客で有難かったです。まつ毛も綺麗に上がったのでハッピーでした(^^)

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で丁寧にご案内していただいて大満足です!!! ありがとうございました🙇‍♀️✨✨ お店もとっても綺麗でした!!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日は即日予約でご対応ありがとうございました! どんなカールがいいのか等、しっかりカウンセリングしてくださり、理想通りのまつげにしてもらえました👀💞 お店もとても綺麗でまた是非伺いたいです🌿

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く、カウンセリングや施術がとっても丁寧でした💡仕上がりもとてもぱっちり上がっていて大満足です🥰また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました🤍🤍

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで、細かく丁寧に相談しながら施術して頂きすごく安心でした。 仕上がりも完璧で想像よりもガンガンに上がっていてすごく嬉しかったです!! またお願いします!

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

左側全くあがらず、、、。 5年も経験があって左側のまつげが全く上がらない。右はちょっとあがたかな。でも納得いく上がり感ではない。 何年もまつげパーマをしてきたけどこんな事は初めて。前回私の都合でキャンセルしてしまいキャンセル代が3000円+施術代3600 合計6600円払ってこれは納得いかないなあと。キャンセル代はもちろん了承していますが上がらなくてもやり直しはなしだし。結果としてまつげが上がってないならお客さんは納得感ないですよ。 最後に私の二重が上がりにくいみたいなこと言われましたけど今までそんなことなかったし、ロットの形が1つしかないから、わたしにはまつげパーマのほうがいいって言われて、だったら施術前に提案するべきだと思いますよ

【材料費のみ】パリジェンヌ上まつ毛パーマ ¥3,600

来店日:2022年5月29日
    . MINAMIのプロフィール画像

. MINAMIさんからの返信

口コミで頂きました内容について、右目の立ち上がりが少なく大変申し訳ございませんでした。 あゆ様は今回、パリジェンヌは初めてとカウンセリング時にお伺いしまして、今まで通常のパーマはかけられた事があるのいう事でした。 カウンセリング時、私が瞼の厚みを拝見した所、パリジェンヌのロットでは瞼にかぶる部分があり、上がりづらいところが見られました。 ですので、カウンセリング時、根本だけでも丸みのあるパーマの方をおすすめさせていただきました。 ですがパリジェンヌをやってみたいとのことで、上がりづらい箇所がある事を了承の上、パリジェンヌの施術をして参りました。 パリジェンヌ、今流行っていますのでやられたいですよね。 私ですが、パリジェンヌの公式セミナーをきちんと受講しており、ディプロマも取得済みでございます。 そして、最近まで有名百貨店内のサロンで5年間勤めており、店長も勤めておりました。 お客様の瞼の厚み、毛の質などの見極めなどはかなりしっかりとさせていただいており、カウンセリングも丁寧なものを心がけております。 ロットの選択や薬液の知識なども講習を受けるなど日々勉強し、把握しております。 ですが、私から見ても、あゆ様の右目の立ち上がりが足りない事を感じておりました。 どのような経歴でも、上がらなければ納得がいかないと思います。 パリジェンヌを楽しみに、当店まで足を運んで下さったあゆ様をこのようなお気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。 私ももっと強くパーマをおすすめしたり、 パーマ液に置く時間をもう少し調整すれば良かったと反省しております。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 今後の施術でこのような事が無いよう、スタッフ一同で共有させて頂きたいと思います。

返信日:2022年6月21日
  • わにのプロフィール画像

わにさんの口コミ

とっても綺麗にしてくださいました! 接客も良くまた利用させていただきたいです!

【材料費のみ】次世代トリートメント補修上まつげパーマ ¥1,200

来店日:2022年5月24日
  • あのプロフィール画像

私自身のまつ毛の特徴も教えて頂けてありがたかったです。今までで一番良いマツパでした。

来店日:2022年5月21日

Hills Harajukuの詳細情報

• Hills Harajukuの内観・外観1
  • Hills Harajukuの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前1-21-1 ハラジュクヒルズB1 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分
原宿・明治神宮前駅
楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)