本日はありがとうございました!
まつげパーマも眉毛ワックスも、非常に丁寧に施術していただき、大満足です!
メイクのアドバイスまでありがとうございます!
また行きます!
今日はありがとうございました!
初めてのマツパでしたが、こんなにもまつ毛が綺麗に上がるんだと感動しました!
想像以上です!次回もよろしくお願いします!!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
またお願いいたします。
本日は素敵な施術をありがとうございました!
仕上がりも接客も何から何までよかったです(^-^)
出来上がりも満足です!ありがとうございました!
初めてのまつパで緊張しましたが、1日経った今もまつ毛が上向きでとても嬉しいです。また効果が長持ちだったら次も行ってみたいです!ありがとうございました
初めて来店させていただきました。
マツエクもまつ毛パーマもしたことがなかったですが、丁寧に説明していただき色々な違いが分かりました。
パリジェンヌというものはまつ毛パーマよりもまつ毛への負担も少なく、根元から上がるためまつげ本来の長さをしっかり見せることができると説明していただきました。
ワクワクしながら施術をしていただきましたが、施術中に寝てしまうくらい違和感もなくリラックス出来ました。
施術中も違和感はないですか?などお声がけしていただき安心して完成を待つことができました。
起きて鏡を見るとまつ毛がグンと上がり自分のまつ毛もこんなに長かったんだ!と驚きました!
店員さんにもまつ毛がとても長くてお綺麗ですと褒めていただき大満足でした!
初めてで少し緊張していましたが、大満足の完成でした!
改善点としては、初めてということもありお手入れの仕方や気をつける事などもう少し色々お話ができたら良かったなと思いました。
でも、期待以上の仕上がりでとても満足です!
当日の予約にも関わらず、すぐに返信していただきスムーズに予約できました!
施術もすごく丁寧で良かったです!
また行きたいですー!!
今回も、まつ毛の上がり具合に感動しました
ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、丁寧な対応でウトウトしてしまうくらいでした(笑)
またお願いします(^O^)
今のところ、好印象なので
また、お願いしたいです
綺麗な店内で施術も対応も仕上がりもとてもよかったです。
とても雰囲気も良くて仕上がりも満足です!
また行かせていただきます。
ありがとうございます
すごく丁寧に説明して頂いたので分かりやすく、仕上がりもとても満足でまた利用したいと思いました。
ミニモでの返事も早く、施術も凄く丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございました♪♪また行きます女
メガネをかけてるせいで、メガネにまつげが当たり擦れる事から、今回はまつげパーマにしました。
前回同様、接客に大満足!オマケに施術台がフカフカで大満足!また次回1ヶ月半後くらいに行きたいと思います。
うとうと眠ってしまうくらい丁寧な施術でした(^ ^)しかもスピーディーです♪理想通りの目元にして頂きました!またお願いします☆
前日の夜中に予約をお願いしたにもかかわらず親切に対応してくださいました。本当に助かりました。施術も大変満足させていただきました。他のスタイリストさんも優しく素敵なサロンだと感じました。ヘアスタイルでもお世話になりたいと思います。またお願いします。ありがとうございました(*´-`)♡
しっかりまつ毛が上がっていて大満足です!
ありがとうございました