Loar 大出の掲載

ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Loar所属・Loar 大出の口コミ

• ほはほのプロフィール画像

ほはほさんの口コミ

上まつ毛が過去最高に上がってくれました(TT) 接客もとても丁寧でした ありがとうございました

下まつげパーマ(下まつげのみはうけつけておりません) ¥0

来店日:2022年11月16日

Loar 大出さんからの返信

ほはほ様 ご来店ありがとうございました 丸みもいれつつ根元から上げるデザイン とてもお似合いでした! 前回パーマをされた時とれやすかったとのことでしたので 何かありましたらすぐおっしゃって下さいね◎ お忙しい中口コミありがとうございます

返信日:2022年11月17日
  • epのプロフィール画像

epさんの口コミ

約1ヶ月前に来店させていただきましたがこんなにもバッチリ上がった状態が続いたのは初めてで本当に感動しています、ありがとうございます😖 まつ毛の悩みも丁寧に聞いてくださりありがとうございました!是非またお願いいたします!!

来店日:2022年9月25日

Loar 大出さんからの返信

ep様 ご来店ありがとうございました パーマでガッツリ上げさせて頂きましたが   仕上がりご満足頂き嬉しいです! またデザインご要望などありましたら おっしゃって下さいね◎ お忙しい中口コミありがとうございます!

返信日:2022年10月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

バッチリ上げてもらいました! 他店では上がりにくいなどあったりしましたが、まぶたぎりぎり当たらないくらいまで上げてくださり、施術してから少しに日にち経ちましが、下がってきておらず、良い感じです!

【土日限定】まつげパーマ¥3490*パリジェンヌ¥4180*マツエク¥3300~ ¥3,490

来店日:2022年9月4日

Loar 大出さんからの返信

まい様 ご来店ありがとうございました 上がりにくいとお伺いしていたので ぱっちりキープされていてよかったです! もし何かあればすぐおっしゃって下さいね◎ お忙しい中口コミありがとうございます!

返信日:2022年9月9日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!大満足です✌️ありがとうございました!

【8/24.25.30☆1名様限定】まつげメニュー(パーマ、パリジェンヌ) ¥3300 ¥3,300

来店日:2022年8月24日

Loar 大出さんからの返信

りー様 ご来店ありがとうございました 仕上がりご満足頂けて嬉しいです◎ 今回は根元からぱっちり上げましたので お化粧も楽かと思います! お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2022年8月25日
  • 💧のプロフィール画像

💧さんの口コミ

ありがとうございました😌😌 今までで1番まつ毛が上げてもらえてとても嬉しかったです。 またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2022年8月14日

Loar 大出さんからの返信

💧様 ご来店ありがとうございました! いつもパーマがあたりにくいとおっしゃっていたので しっかりめに上げさせて頂きましたが 喜んでいただけて嬉しいです◎ 扱いにくいところなどあればおっしゃって下さいね お忙しい中口コミありがとうございました

返信日:2022年8月15日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

終始丁寧に施術してもらい仕上がりにもとても満足です!また行かせてもらいます☺️🙌

来店日:2022年7月23日

Loar 大出さんからの返信

まほ様 ご来店ありがとうございました! 今回は丸みのある根元から上げるデザインで とてもまつげが綺麗でぱっちりお似合いでした! まつげパーマは色んなデザインがありますので またおっしゃって下さいね◎ お忙しい中口コミありがとうございます

返信日:2022年7月23日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても気持ちが良かったです✨ 仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!

🌹パリジェンヌラッシュリフト ¥4,480

来店日:2022年6月28日来店回数:2

Loar 大出さんからの返信

彩音様 ご来店ありがとうございました! まつ育して頂いてとてもキレイなまつげで パーマでぱっちりとても素敵でした! 目のかたちにあわせてしっかり上げさせて頂きましたが 扱いづらいところあればおっしゃって下さいね◎ お忙しい中口コミありがとうございます! また是非お待ちしております

返信日:2022年6月28日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

スタッフの方の気配りや心遣いがステキすぎました\(//∇//)\ 仕上がりもすごく満足です!! ありがとうございました☆

【6/9.11.12限定】¥300オフクーポン(まつげメニュー限定) ¥0

来店日:2022年6月10日

Loar 大出さんからの返信

みーちゃん様 ご来店ありがとうございました 少しカールのあるぱっちりデザインとてもお似合いです! お久しぶりのパーマでしたので 扱いにくい所などあればおっしゃって下さいね! お忙しい中口コミありがとうございます!

返信日:2022年6月10日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

接客も仕上がりもすごくよかったです! 当日の予約でしたが、すぐに対応してくださりありがとうございました!

🌷フラットラッシュ 100本まで ¥3,600

来店日:2022年6月3日

Loar 大出さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです 目元ぱっちり楽しんでください◎ 何か扱いにくい所あればおっしゃった下さいね! お忙しい中口コミありがとうございます

返信日:2022年6月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! まつげパーマも眉毛ワックスも、非常に丁寧に施術していただき、大満足です! メイクのアドバイスまでありがとうございます! また行きます!

眉カット&まつげパーマ ¥6,490

来店日:2022年6月2日

Loar 大出さんからの返信

ご来店ありがとうございました! パーマは前回されてたのよりぱっちり上げさせて頂きましたが とてもお似合いでした! 何か扱いにくい所あればおっしゃって下さいね お忙しい中口コミありがとうございます

返信日:2022年6月2日
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのマツパでしたが、こんなにもまつ毛が綺麗に上がるんだと感動しました! 想像以上です!次回もよろしくお願いします!!

来店日:2022年3月13日来店回数:2

Loar 大出さんからの返信

晴菜様 ご来店ありがとうございました! 初まつげパーマ担当させて頂きありがとうございます! ゆるやかにぱっちりデザインとてもお似合いです 初パーマでしたので何かあればすぐおっしゃって下さいね! お忙しい中口コミありがとうございます 是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 またお願いいたします。

《minimo初回限定》次世代まつ毛パーマ🌟パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

来店日:2020年8月28日

Loar 大出さんからの返信

沙優美様 ご来店ありがとうございました 初パリジェンヌでしたが ぱっちりでとてもお似合いです! 何かありましたらおっしゃって下さいね 口コミありがとうございます

返信日:2020年9月1日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

本日は素敵な施術をありがとうございました! 仕上がりも接客も何から何までよかったです(^-^)

【minimo初回限定】フラットラッシュ120本 ¥4,400

来店日:2020年1月12日

Loar 大出さんからの返信

悠様 ご来店ありがとうございました! 目尻長めのデザインがとてもお似合いでした お久しぶりのマツエクでしたので 何かございましたらおっしゃって下さいね! 口コミありがとうございます

返信日:2020年1月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

出来上がりも満足です!ありがとうございました!

《minimo初回限定》☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4,510

来店日:2019年12月28日

Loar 大出さんからの返信

y様 ご来店ありがとうございました まつ毛の状態いかがでしょうか? またご要望などありましたら おっしゃって下さいね! お忙しい中口コミありがとうございます

返信日:2020年1月2日
  • mikuuのプロフィール画像

mikuuさんの口コミ

初めてのまつパで緊張しましたが、1日経った今もまつ毛が上向きでとても嬉しいです。また効果が長持ちだったら次も行ってみたいです!ありがとうございました

《minimo初回限定》☆次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4,860

来店日:2019年8月17日

Loar 大出さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初パリジェンヌでぱっちり とてもお似合いでした もしゆるみなどありましたらおっしゃって下さいね! お忙しい中口コミありがとうございます

返信日:2019年8月18日
  • ぷーどるのプロフィール画像

ぷーどるさんの口コミ

初めて来店させていただきました。 マツエクもまつ毛パーマもしたことがなかったですが、丁寧に説明していただき色々な違いが分かりました。 パリジェンヌというものはまつ毛パーマよりもまつ毛への負担も少なく、根元から上がるためまつげ本来の長さをしっかり見せることができると説明していただきました。 ワクワクしながら施術をしていただきましたが、施術中に寝てしまうくらい違和感もなくリラックス出来ました。 施術中も違和感はないですか?などお声がけしていただき安心して完成を待つことができました。 起きて鏡を見るとまつ毛がグンと上がり自分のまつ毛もこんなに長かったんだ!と驚きました! 店員さんにもまつ毛がとても長くてお綺麗ですと褒めていただき大満足でした! 初めてで少し緊張していましたが、大満足の完成でした! 改善点としては、初めてということもありお手入れの仕方や気をつける事などもう少し色々お話ができたら良かったなと思いました。 でも、期待以上の仕上がりでとても満足です! ありがとうございました。

来店日:2019年7月26日

Loar 大出さんからの返信

ぷーどる様 ご来店ありがとうございました 仕上がり満足頂けてよかったです 初めてでしたので様子を見て頂いて 何かございましたらおっしゃって下さいね お話が不十分に感じられたということで 申し訳ありませんでした しっかり見直しご満足頂けるよう努力致します お忙しい中口コミありがとうございます

返信日:2019年7月26日
  • minkoroのプロフィール画像

minkoroさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、すぐに返信していただきスムーズに予約できました! 施術もすごく丁寧で良かったです! また行きたいですー!!

来店日:2019年3月24日来店回数:4

Loar 大出さんからの返信

minkoro様 ご来店ありがとうございました 初まつ毛パーマでしたのでまた様子をみて頂いて ご要望ございましたらおっしゃって下さいね! 口コミありがとうございます

返信日:2019年3月25日
  • 愛利菜のプロフィール画像

愛利菜さんの口コミ

今回も、まつ毛の上がり具合に感動しました ありがとうございます!

来店日:2018年8月10日来店回数:2

Loar 大出さんからの返信

愛利菜様 口コミありがとうございます! 前回よりカールを強くしたので また様子みてみて下さいね! ご来店ありがとうございました

返信日:2018年8月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、丁寧な対応でウトウトしてしまうくらいでした(笑) またお願いします(^O^)

来店日:2018年8月8日

Loar 大出さんからの返信

かな様 ご来店ありがとうございました! まつ毛パーマまた様子みてみて下さいね カール感ご要望ありましたらまたおっしゃって下さい 口コミありがとうございます!

返信日:2018年8月9日
  • 愛利菜のプロフィール画像

愛利菜さんの口コミ

今のところ、好印象なので また、お願いしたいです

⭐️まつ毛パーマ [トリートメント付き] ¥3,500

来店日:2018年6月27日来店回数:2

Loar 大出さんからの返信

愛利菜様 ご来店ありがとうございました! 初のまつ毛パーマでしたので 何かございましたらおっしゃって下さいね 口コミありがとうございます

返信日:2018年6月27日

Loarの詳細情報

• Loarの内観・外観1
Loar
大阪府大阪市福島区福島5-1-5 ハイツアケボノ401 (地図)
福島駅3分 / 新福島駅4分 / 北新地駅10分
阪神福島駅の東1番出口を出て左に進んでいただくとビル1階にはんこ屋さんがあります。その手前の道に入りますとグレーの当ビル【ハイツアケボノ】がございます。オートロックになっておりますので、ご来店の際は401インターホンを押してください。
福島駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 [営業時間]10:00~20:00 (不定休)