𓇌 tent町田 misaki𓇌の掲茉
𓇌 tent町田 misaki𓇌のプロフィヌル画像
eyelashnailsalontent町田店 アむラッシュ ネむルサロンテントマチダテン 𓇌 tent町田 misaki𓇌

経隓幎数 4幎

町田駅10分
曎新

𓇌 tent町田 misaki𓇌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

111件の口コミ䞭6180件衚瀺

居心地のいいお排萜なお店で気持ちも高ぶりたした
    䌚話も楜しく、髪の盞談もしやすく、色々お手入れに぀いおアドバむスもしおくれおずおも有意矩な時間を過ごさせお頂きたしたありがずうございたした
    たた是非行きたいず思いたすので、その時はたたよろしくお願いしたす☺

元々暗く染めおいたけどいい感じに柔らかい色にしおいただいお嬉しいですありがずうございたした

• akiさんの口コミ

綺麗に぀けおいただけたのですが、ブラッシングやテヌプ剥がしが痛かったのず、説明いただいた料金ず異なっおいおびっくりしたした(;_;)

• たさんの口コミ

先日はありがずうございたした
    駐車堎が分からなくお遅刻しおすみたせんでした

仕䞊がりは満足だったのですが、゚クステがボロボロ取れお来お1週間経ちたしたがほずんどないです
    あず、゚クステのオフや終わっおからのブラッシングが匷めでびっくりしたした
    それでた぀毛抜けおないっお思っおしたいたした。
    ミニモでお安くやっお頂いおいるので仕方ないのかなずは思いたした。

説明もわかりやすく、䞁寧に迅速に斜術しおいただきたした。来月もよろしくお願い臎したす

• るみさんの口コミ

ずおも䞁寧に接客をしおくださいたした。マツ゚クのオフも䜕の違和感もなくあっずいう間に終わっおしたいたした。たたお䞖話になりたいず思いたすありがずうございたした😊

• 玲矎さんの口コミ

お話もゆっくり優柔䞍断で決めるの倧倉でしたが、アドバむスを貰っお玠敵な髪色にしおもらいたしたありがずうございたした

• みきさんの口コミ

初めおのマツ゚クで緊匵しおいたけど詳しく説明しおくれおずおも良かったです。孊生の私には予算内におさめおくれおお埗にもできるように教えおいただけお嬉しかったです。

• 矎月さんの口コミ

マツ゚クをしお頂きたした。最初からずおも笑顔の察応でずおも玠敵でした✚倪さやカヌルを䞀緒に遞んで頂いおもらっおずおも良かったです仕䞊がりも倧満足ですたたお願いしたいです

• るみさんの口コミ

初めおマツ゚クをするこずに最初は䞍安だったのですが、自分の目にあったカヌルやた぀毛を䞀緒に考えおくださっお、ずおも安心しおマツ゚クをするこずができたした。仕䞊がりがずおもよく、たた通いたいず思っおいたす

• katoさんの口コミ

初めおのマツパで䞍安でしたが䞁寧な察応ず斜術で安心しお受けるこずができたした。
    綺麗にカヌルしおもらえお満足です✚
    機䌚があればたたお願いしたいず思いたす

• totさんの口コミ

初めおのた぀パで䞍安もありたしたが、
    䞁寧に斜術しおいただきたした
    初めおはパヌマがかかりづらいずわかっおいたしたが、
    しっかりずカヌルしおいおずおも満足です
    次回もお願いしたいず思いたす。
    ありがずうございたした<(_ _*)>

• ゆいさんの口コミ

䞋た぀げのパヌマは初めおでしたが、斜術䞭声掛けが
    ほずんどなく急に始められたのがびっくりしたした。
    たた頭に手を぀いお斜術しおいたのかわからないのですが
    ずおも抌さえ付けられたのでいい気はしなかったです。
    しみるず蚀ったらすぐ察応しおくれたのは良かったです。

• CHIさんの口コミ

䞁寧にカットしおいただきたした^^*
    カットしながらの䌚話も
    ずおも楜しかったです
    ありがずうございたした

• ももえさんの口コミ

ありがずうございたした😊
    扱いずらい髪の毛だったのですがずおも軜くなりたした
    おしゃべりもできお楜しかったですたた機䌚があればよろしくお願いしたす😌

• 茉莉さんの口コミ

今日はありがずうございたした
    ずおも傷んでいた髪をカットしおいただきスッキリしたした
    髪のセットもずおも綺麗で自分でもやっおみたいず思いたした
    たた、よろしくお願いしたす

• aoyさんの口コミ

男性 / 20代埌半

この間はありがずうございたした
    抎本さんにカットしお頂いたおかげで髪の毛がスッキリしたした。
    仕䞊げおもらっおいる最䞭も沢山お話をしおいただいおありがずうございたす。楜しかったです😄
    カラヌもしたいなず考えおいるので
    たた、お願いをするかず思いたすがその時は宜しくお願いしたす🙇🏻‍♂

ヘアアレンゞ可愛かったです❀

• がわしさんの口コミ

女性 / 20代埌半

急な予玄にもかかわらず䞁寧に接客しおいただきありがずうございたした
    仕䞊がりもずおも良かったです🥰
    次回もよろしくお願いしたす

今日はありがずうございたした
    カりンセリングの時もちゃんず話を聞いおくれお想像通りの仕䞊がりで倧満足です。しみたりせずにリラックスしお過ごせたした。たたよろしくお願いいたしたす。

今回もかわいい髪色にしおいただきたした〜色萜ちが楜しみですありがずうございたす🥺

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

町田垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

eyelashnailsalontent町田店付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る