ハイトーン特化🌟 LEONの掲載
Neighbor ネイバー ハイトーン特化🌟 LEON

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

ハイトーン特化🌟 LEONの口コミ

みさんの口コミ

丁寧にカットしてくださって、高級なトリートメントまでつけて頂き本当にありがとうございました(T . T)
    仕上がりも大満足です!!またぜひお願いしたいです!

• まきさんの口コミ

柔軟な対応をありがとうございました!
    カラーも綺麗で大満足です。初めてなのに綺麗に染めてもらえて嬉しいです☺️☺️
    明るい方で楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 🍒ྀིさんの口コミ

複雑な履歴にもかかわらずしっかり説明して下さり、予算に合わせて可愛くして頂きありがとうございました🧏🏻‍♀️
    みんなに可愛いって言って貰えて嬉しいです💖
    髪の毛の巻き方もすごく可愛かったです!!

• きゃのんさんの口コミ

とても親切にカウンセリングしていただき、好きな人に褒めてもらえました!ありがとうございます!

• かたはしさんの口コミ

履歴が複雑でしたがめちゃくちゃ可愛い紫にしてもらいました!!!ありがとうございます。
    施術が丁寧ですごく良かったです!

• yさんの口コミ

施術頂きありがとうございました。リタッチとトリートメントを依頼しましたが、とても丁寧に仕上げて下さり、巻き方やケアの方法も教えて頂き嬉しかったです!また伺います☺️

• 리무.さんの口コミ

お客さんに合わせた会話で
    とても気持ちが良かったです🙌🏻🥰

私は初めてのブリーチでしたが
    分かりやすく説明してくれて綺麗な色で
    仕上がったのでとても良かったです✨

担当の方以外にもとても楽しく会話が
    出来てほんとに良かったです!!

まだ行きつけの美容院は見つかってなかったのですが
    初めてここに来てすぐ行きつけはここに決めました!!
    とても気持ちのいいところなのでおすすめです!!🙌🏻💕

この度はありがとうございました!!

• yuさんの口コミ

人生初、髪を染めました。
    不安な気持ちで店内に入りましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったり、明るく対応していただき、とても気持ちよくいられました。
    髪の色、セットととても良かったです(^^)
    次回も行きたいと思います!

• 茶柱さんの口コミ

カラーとトリートメントでまたお世話になりました🍊
    前回と同じ色でも少し変化をつけてカラーをしていただき今回も大満足でした!後日朝からスタイリングもお願いしてしまったんですが明るく丁寧にセットしてくださいました!

• 陽平さんの口コミ

リスクなどを踏まえたうえで、しっかりと適切な提案をしていただけたので安心して施術を受けることができました!
    ブリーチ歴、黒染め歴、パーマ歴などがかなり複雑で、髪質も最悪の状態だったのですが、ダメージ感の無い想像以上の仕上がりにしていただけました。
    カラーリングも理想の色にしていただけたので大満足です!

• 優衣さんの口コミ

高校時代黒染めや暗染めを沢山していた履歴があったのですが、ブリーチ2回で切れることなく丁寧にケアブリーチしていただきました。5時間も私の髪と戦っていただいてほんとに可愛い念願ハイトーンになりました大満足です、、❤️
    今度はグレーぽい色を入れたいのでその時はまたお願いします🥹

• 茶柱さんの口コミ

施術しながらもこれがいいと思います!とたくさん提案してくれて、私自身とって1番良くなるように考えながらカット、カラーして下さってるのが伝わってきました 。
    難しいお願いばかりしてしまいましたが、想像の3倍くらい可愛い髪になりました!美容院でこんなに楽しいと思ったこと初めてです!またお願いしたいですᕕ( ᐛ )ᕗ

• アルさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧で最高の美容師さんでした。
    とても気さくで優しくて気の利く面白い方でした。
    髪色も黒染めが残る中、今後のことも考えながら丁寧にカウンセリングして下さり、期待の何十倍も素敵な髪色になりました!髪の状態やブリーチをしたらどうなるのかなど丁寧に教えてくれました。
    こんなに丁寧で素敵な髪色にしてくださる美容師さんは初めてでした。是非またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました(^。^)

• Sさんの口コミ

今まで諦めていたスタイルがあり、ダメ元でご相談したところ理想以上の髪型にしていただきました!
    今まで決まった美容室がありませんでしたが、次回からも利用させていただこうと思います。

• kaさんの口コミ

トリートメントつやつやで感動。ウルフも理想で友達からも好評でした。また切ってもらいたい!、、

• ひなのさんの口コミ

最後に可愛く巻いてもらえてとても大満足でした!!

• みーゆさんの口コミ

今までの美容院で、いちばん良かったと思いました。
    初のブリーチでしたが、髪についてたくさん知識を教えてくれて、これからのケアを頑張ろうと思えました^_^
    他のお話も面白くて、長い滞在時間になってしまいましたが、とても快適に過ごせました。
    黒染め経験があるにもかかわらず、仕上がりはオーダー通りのカラーになり、ムラもなくとても満足でした😭🧡
    次もお願いしたいです!ありがとうございました✨

• 彩夏さんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず大満足できる色にしていただいてほんとに嬉しかったです!!技術も知識も沢山持ってる方なのでこれからもリピートさせて頂きます!!!

• りんごさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました。
    今度は、インナーカラーなどでお願いします。

• HI-NAさんの口コミ

今回大変な依頼にも関わらずとても丁寧に施術してくださって可愛くして頂きました。
    ブリーチやカラーをするなら絶対にまたお願いします。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す