ハイトーン特化🌟 LEONの掲載
Neighbor ネイバー ハイトーン特化🌟 LEON

立川北駅6分 / 立川駅6分 / 立川南駅10分

ハイトーン特化🌟 LEONの口コミ

• rさんの口コミ

素敵にカットして頂き有難うございました^^
    最後にして頂いたヘアセットもとっても可愛くて
    自分でも頑張ってセットしてみようと思います。
    顔周りも明日からのアレンジか楽しみです!
    有難うございました(^ν^)

• はーみさんの口コミ

またお願いしたいです!

• 未結さんの口コミ

バッサリ切って頂きありがとうございました🫶🏻
    願望を聞いてくださったうえで、髪質、カラーなど全て考えて提案してくれてカウンセリングして頂けるので、毎回安心感が半端ないです^^*そして、その安心感を超える出来栄えに本当に感動させていただいてます🙏🤤
    カット中も色んな話をして笑わせてくれてすごく楽しくあっとゆう間の時間でした💞❕
    また、髪の毛巻くのもすごく上手で丁寧にコツも教えて下さり、ありがとうございました😊実践してみます🎶🎶

応援しております、とても志のある美容師さんです。丁寧で、大満足です。

• ℛ⃛さんの口コミ

今回も可愛い髪に仕上げて下さりありがとうございます😊
    前回同様綺麗にリタッチ、そしてダメージを最小限に抑えて下さったので今回も来店前よりサラサラのツヤツヤ髪になりました!
    カラーもイメージ通りの素敵な色で大満足です‪ෆ(︎︎☁︎︎>-<︎︎☁︎︎)‪ෆ
    是非またお願いしたいです✨️🎶

• 千恵さんの口コミ

丁寧なカウンセリングからの色々提案していただき要望以上の髪型にしていただきました。
    アイコンの髪型につられて髪を切ってもらおうと思ったのですが、実際会ってみると髪型もメイクも素敵で横浜流星さん!だ!と思うぐらい、とても綺麗な方でした!
    眼福癒しの時間をありがとうございました!

• 未結さんの口コミ

本当にありがとうございました🥹
    丁寧にカウンセリングして頂いたので''確実にこれは可愛くなるな''とすぐ分かりすごく安心することが出来ました^^
    案の定、とーーっても可愛くして頂いて【満足】の言葉しかありません❕本当に最高です❕
    お仕事頑張ってください!ありがとうございました😊✨

• テッドさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、充実した時間を過ごせました!

• ともさんの口コミ

カットとシャンプーをお願いしました。
    人生初のセンターパートに挑戦しました。
    カウンセリングからどう切っていくかをとても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
    カットやカラーが今よりももっと上手くなりたい!お客さんの髪をかっこよくしたい!という気持ちがとても伝わってきてプロ意識を感じました。
    また利用させていただきたいです。
    本日はありがとうございました。

ハイトーン特化🌟 LEONさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    美容室で釣りの話をするのが初めてでこちらもとても楽しく施術させて頂けて楽しい時間を共有できました!ありがとうございました🙇‍♂️
    マイキー風前下がりセンターパートすごくお似合いでした!
    ジェル系ワックスで束感を出してあげたり、マット系ワックスで少しふわっとさせると印象が全然違いますので是非お試しください☺️
    またお時間を割いていただき長文のクチコミありがとうございました🙇‍♂️
    僕が作るかっこいいを更新し続けられるよう努力します!本当にありがとうございました!

返信日:2022年8月24日
  • ねねさんの口コミ

残留が酷い中とても綺麗に仕上げていただき、感動しました。またお願いします(*ˊᵕˋ*)

ハイトーン特化🌟 LEONさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    根元中間毛先全ての明るさを合わせておいたので色落ちも綺麗だと思います☺️
    カラー中も楽しくお話していただけてとても楽しく施術させていただくことが出来ました!ありがとうございました🙇‍♀️
    カラーも気に入っていただけてこちらも嬉しかったです!
    またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2022年8月15日
  • るりさんの口コミ

とても可愛くしていただきました😢🤍
    色々なことを説明しながら施術していただけたので、勉強になることがたくさんありました🙋🏻‍♀️◎
    お話もお上手で、話していてとても楽しかったです🫶🏻💞
    またよろしくお願いいたします😽🎶

昨日はありがとうございました!
    こちらも施術中に楽しくお話しさせて頂いてほんとに楽しい時間を共有出来て良かったです💓
    初の青色落ちも綺麗になるレシピで入れたので楽しんでください👌
    紫シャンプー使ってあげてくださいね!(クオルシアの紫シャンプーが一番濃いですよ!)
    さら艶青ボブ楽しんでください!
    本当にありがとうございました🫶💞

返信日:2022年8月10日
  • 一恵さんの口コミ

カラーめっちゃ良かった!

ハイトーン特化🌟 LEONさんからの返信

トリートメント喜んでいただきこちらまで嬉しくなってしまいました☺️
    髪の毛のケアをして一緒に美髪を作っていきましょう☺️
    メンズカットもヘアセットしやすいように切らせていただきましたので、ワックス生活楽しめると思います!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年8月9日
  • 拓大さんの口コミ

カットメインでやってもらいました!とても丁寧に対応して下さり、次回もまた是非行きたいと思いました!

ハイトーン特化🌟 LEONさんからの返信

メンズカット気に入って頂けて幸いです☺️
    ヘアセットもやりやすいようにカットさせて頂いたのでワックスで動かすの楽しめると思います☺️

返信日:2022年8月9日
  • raiさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが終始楽しくそして仕上がりもとっても可愛くて大満足です!またお願いしたいです!

昨日はありがとうございました!
    こちらもとても楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    エステのこと、食生活のこと美容に対しての気持ち沢山話せてこちらも楽しかったです☺️
    おすすめして頂いたラーメン屋巡ってみますね!

返信日:2022年8月4日
  • ℛ⃛さんの口コミ

前日の急な予約だったのにも関わらず、スムーズに対応して頂きありがとうございます🙌
    過去のブリーチで傷んでいる髪に対し、なるべくダメージが抑えられるよう色々と頑張って下さったおかげで来店前よりも髪が綺麗になりました😭✨
    それに、根元のリタッチ部分も色の差が全然無く素敵な髪色に仕上げてくださいました❕
    大満足です😊💞

ハイトーン特化🌟 LEONさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて幸いです☺️
    もっともっと技術を磨いてご来店いただく度、可愛いを更新できるよう精進します❤️‍🔥
    ヘアケアー、頑張ってください!これからも一緒に可愛い髪作っていきましょう💓

返信日:2022年7月30日
  • 隆誠さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快くカットして頂きありがとうございます!会話のテンション感がちょうど良く、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。また、自分の理想の髪型にして頂き、最後にはセットのコツまで教えて頂きました。さっそく試してみます!本当にありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    長文のお褒めのクチコミありがとうございます😊
    こちらも楽しく接客させて頂き、夜遅い時間でしたがとても元気を貰えました!スタイリング是非楽しんでいただけると幸いです!ありがとうございました☺️

返信日:2022年7月2日
  • 皓平さんの口コミ

とても良い仕上がりで凄く気に入ってます
    対応も終始良かったので楽しかったです
    ぜひまた次もお願いしたいです

昨日はありがとうございました!
    こちらも終始楽しく接客させて頂きありがとうございました😊

返信日:2022年6月20日
  • テッドさんの口コミ

今回カットありがとうございました。
    はじめての髪型で少し不安でしたが、丁寧な接客、カットでとても満足しました。
    次回もよろしくお願いします!

ハイトーン特化🌟 LEONさんからの返信

楽しい時間を共有出来て良かったです!
    韓国シースルーマッシュ楽しんでください!

返信日:2022年6月14日
  • sa♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーとても可愛くてお気に入りです🐰🤍
    お話もたくさんしてくれて嬉しかったです!
    またいきます!よろしくお願いしますっ🧡

• りいさんの口コミ

かわいいカラーをありがとうございました💖
    沢山ケアについて教えて下さり良かったです!
    サロンの雰囲気もよく、他のスタッフとのお話も楽しかったです🥰
    次もカラー宜しくお願いします!🥺

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neighbor付近の駅の美容室・美容院を探す