🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuの掲載
🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsu

渋谷駅2分

🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuの口コミ

• とさんの口コミ

当日予約でかつ朝10:30からの施術にも対応していただいて本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️髪の半分に黒染め履歴があり、他店でカラーをしたところ逆プリン状態になってしまい来店しました!ブリーチ無しでムラなく明るくしたいという無理な要望に答えてくださり、とても丁寧な施術でバランスがよくなりました!気さくな方でお話も楽しかったです!!またよろしくお願いします😆

• 。さんの口コミ

カラーが終わった段階から色ムラがすごかったです。

• ひまりさんの口コミ

急な予約だったのですが、親切に対応してくださりありがとうございました!!人生で初めて髪質改善もやってツヤツヤになったし、カラーもイメージ通りで大満足です!!!
    ありがとうございました〜!

• paさんの口コミ

素敵な色に染めてもらいました。🙇‍♀️話しやすくて楽しかったです。またよろしくお願いします!

• キイロさんの口コミ

前髪カットもしてもらえてセットがとても楽になりました😌♡ブリーチ歴や今後のしたい色を話して素敵な色にしてもらいました。太陽光で透けると透明感のあってすごく気に入りました!また宜しくお願いします!

• つなさんの口コミ

昨日は、急なご対応ありがとうございました!
    終始楽しく会話もしていただけましたし
    何より、思っている通りの色が入って
    すごく気に入りました
    髪質改善トリートメントも初やっていただき大変満足です!

• ♡さんの口コミ

毎回イメージ通りの可愛い色にしていただけます!
    今まで行きつけの美容室はなかったですが最近はずっとお世話になっています。
    またお願いしたいです!

とてもお安く染めてもらいました。担当の方もすごくいい方でした。ただ、ご要望を言うのであれば、施術の前のカウンセリングがもう少ししっかりしてくれたら想像との違いがなかったか、別の方法をとってたと思います。すごく話を聞いてくれる美容師の方は、画像検索してみせてくれたり、色見本でみせてくれたり、あとはどういう方法でカラーするのかお話してくれますが、暗くなるという言葉だけだといい方を想像してしまい、施術後想像の倍暗くてとてもがっかりしました。特にわたしがかなり色を気にしてたので一旦解消してから進めて欲しかったです。1番ミスのない方法だったと思いますが、わたしの要望の半分しか汲み取っていただけず、この色になるとわかってたらやらなかったか、別の方法にしたと思います。。もともと失敗して来店したのですが、同じくらいかそれ以上にショックでした。ただ、わたしの要望が難しかっただけで、お値段と美容師の方と熟練度を考えるととてもお得な金額でした。

• m_kさんの口コミ

すごく好みの髪色になって嬉しかったです🥰
    当日予約したにも関わらず快く対応していただき
    ありがとうございました✨

• hさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さったこともあり
    理想以上の仕上がりになりました✨
    お話もとても楽しかったです♪
    また行きます^ ^

• ゆきさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました。
    髪染めのご相談で色々な提案をして下さり、黒髪で1度も染めたことがないので色が入るか不安でしたが、最終的には私がしたかった髪色にしてくださいました!染めている時も話が盛り上がり仕上がりも大満足です!!

• sさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!✨

希望通りの髪色にして頂けて満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

• 桃花さんの口コミ

さいこーー!!!
    他の美容室でこれ以上明るくできないって言われたけど、余裕でぶちかましてくれました🔥
    おまけにトゥルントゥルンです。

• ゆきなさんの口コミ

話しやすかったし楽しかったし髪色がとっても可愛かったです!また来ます!

• Harukaさんの口コミ

いつもイメージぴったりかそれ以上に綺麗に染めてくれて色落ちも綺麗だし最高です♡お話も楽しくて施術中飽きないです(笑)またお願いします!

• まきさんの口コミ

オレンジ色にしてもらいました!イメージ通りの色になって嬉しいです。ありがとうございました
    時間もぴったりぐらいに終わりました

• なほちんさんの口コミ

口コミ確認して良かったので伺いましたがショックが大きかったので口コミ書かせて頂きます。

オープン前での施術だったのですが、まずメッセージで電車で遅れると言われましたが髪型は寝癖でいかにも寝坊という感じでした。
    普通なら電気とか付けてお客さんを待つべきでは?
    お客さんと一緒に入り口入りそのタイミングで電気、音楽と普通じゃ考えられませんでした。

お店に入ってからは衝撃が止まりませんでした。お店に入ったら従業員の方が寝ていてその横を通らされ、お客さんが来たにも起きる気配なく、起こしもせず、施術が終わるくらいまでずっとその方は寝ておりそれを見えるところで施術されました。
    徐々に従業員の方が出勤してきて、1人の方は食べ物食べ始めたり考えられない光景ばかりでした。
    そして机には髪の毛が散乱していて物を置きたいと思える机ではなかったです。

こんなにも早く帰りたい。と思った美容院は初めてです。
    モデルも1人のお客さんだと思って頂きたかったです。
    モデルのためお金は払いませんでしたがお金を払って施術して欲しいとは思いませんでした。残念です。

• nさんの口コミ

いつも綺麗に可愛く付けてくれて満足です!
    最後に巻いてくれるの嬉しいです。ありがとうございました!

• shihoさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました!

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す