✨圧倒的髪質改善✨ Wカラー★tatsuの掲載
✨圧倒的髪質改善✨ Wカラー★tatsuのプロフィール画像

hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア ✨圧倒的髪質改善✨ Wカラー★tatsu

渋谷駅2分

✨圧倒的髪質改善✨ Wカラー★tatsuのメニュー

✨圧倒的髪質改善✨ Wカラー★tatsuのフォト

✨圧倒的髪質改善✨ Wカラー★tatsuの動画

✨圧倒的髪質改善✨ Wカラー★tatsuの口コミ

みみっきゅさんの口コミ

当日駆け込みで髪の状態的にも色々事故物件並だったのに、嫌な顔せずすごい頑張ってくださいました…!めちゃくちゃ満足な仕上がりです!
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!

• 舞香さんの口コミ

施術中も楽しくやっていただけて嬉しかったです!
    施術内容もしっかり説明してもらえて安心でした😮‍💨

• 藍来さんの口コミ

髪色最高!面白くて楽しい時間でした!

✨圧倒的髪質改善✨ Wカラー★tatsuのアピールポイント

《🔥本日空きあり🔥》『当日予約🙆‍♂️』【満足度No.1美髪矯正、髪質改善トリートメント】【人毛100%シールエクステ】🔥色落ちにこだわったハイトーンカラー】❤️‍🔥❤️‍🔥渋谷駅2分✨

【Sky Pia】

※予約に空きがない状態でもご予約お取りすることが可能な場合がございますのでその際は、問い合わせもしくはお電話ください🙇‍♂️

数ある投稿の中から、閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♂️

毎日更新中〜【お気に入り】して損はさせません✨ダメージ最小限に抑えたハイトーンカラー❣️しっかりカウンセリングでお客様のご希望&提案して喜んでいただける空間を提供致しております🐹

今すぐ予約◯🙆‍♂️明日まで限定価格❣️髪質改善No.1✨後ろ姿にうっとりしちゃう✨美髪チャージならここ✨最高ランク髪質改善美髪矯正ケラチントリートメント✨ケアブリーチ✨一期一会を大切に心を込めてやらさせていただいてます❗️

【カット】👉ワンホンレイヤー、ザクザクレイヤー、グラデーションボブ、切りっぱなしボブ、メンズカット…etc❣️

【カラー】👉外国人風3Dハイライト、ケアブリーチダブルカラー、圧倒的グラデーション…etc❣️

【シールエクステ】👉人毛100%使用‼️
(本数の目安)ショート→80〜100本 ミディアム→60〜80本 ロング→40〜60本
※髪の長さや毛量によって本数が変わってくる場合がございます

【トリートメント】👉最高級美髪矯正ケラチントリートメント✨髪質改善極潤水素トリートメント✨お客様の髪質に合わせたバイカルテ極潤トリートメント✨ 超音波極潤トリートメント

【🏆カット部門1番人気スタイル🏆】
(👏レイヤースタイル👏)
顔まわり中心にレイヤーを入れるワンホンレイヤーなどワンカールでスタイルができるのでセットが楽‼️

【🏆カラー部門1番人気🏆】
(👏ダブルカラー👏)

日本人特有の赤みを抑えたグレージュ系のお色味がとても人気となっております‼️

ケアブリーチを使用しており、ダメージを最小限に抑え、色落ちまで考えながら施術させていただいております❗️

メニューにはございませんが個人で黒染め落としの施術をさせていただいております❗️

黒染めされてる方は、料金を含めご気軽にご相談してください‼️

【🏆トリートメント部門1番人気🏆】
(👏髪質改善美髪矯正ケラチントリートメント👏)

・ケラチントリートメントとは?
海外の富裕層が施術を受けているサロンケアトリートメントです❗️

お客様の髪質の悩み TOP3

・髪の癖、広がり、ハネる

・顔周りの生え癖やうねり

・艶がなくパサついて見える

【この悩みはシステムトリートメントでは解決 できま せん。】

システムトリートメントは毛髪のダメージケアはでき ても癖を伸ばすストレート効果はないからです❗️

そこで【ケラチントリートメント】を使うと

1ダメージケアとストレートケアが同時にできる‼️

※ストレート・縮毛矯正とトリートメント合わせて
約2時間30分のメニューが1時間に短縮‼️

※ストレート、縮毛矯正で使われる還元剤は入っていないので、ノーダメージ‼️

2トリートメントの持続性は約1ヶ月なのでお客様にしっ かりと効果実感をしてもらえる ‼️

※ストレート効果は半永久的に持続します❗️

気になる方は是非ご相談ください✨

【🔥365シャンプー&365トリートメント🔥】
自宅で使っていただくホームケアアイテムが
8月限定で¥1200で販売しております‼️
数に限りがあり数量限定となっておりますので、ご購入されたい方はお早めにご連絡ください‼️

※365シャンプー 365トリートメントとは
カラーの色落ちを最小限に抑え、髪の毛のキューティクルを引き締めてくれる成分が配合されたオリジナルシャンプー、トリートメントです❗️
8月限定の激安商品ですので是非✨

【自己紹介】
地元が福島県いわき市で生まれ育ち👶、小学2年生からバスケットボール🏀をしてました!
高校ではスポーツ推薦で群馬県にある前橋育英高校🏫に入学し
インターハイにも出場し、寝ても覚めてもバスケって感じでしたwスポーツ全般大好きです✨
ちなみに小学校1年生〜6年生まで、書道も習っていました!
真剣に書けば字は上手い方だと思いますw
アニメ、漫画が大好きで最近だとよくNetflixでアニメみて過ごしています!
自分の中のオススメのアニメは『ヴァイオレットエヴァーガーデン』です!劇場版もNetflixにも配信されております🎦
京都アニメーションの作品で絵がとても綺麗でまだ観てない方は是非みてみてください🥴
今話題の鬼滅の刃はしっかり映画みて泣きました😭富岡義勇さん押しです🙋‍♂️
映画観るまではそーでもなかったのですが、煉獄さんがめちゃくちゃかっこいいなと思うようにもなりました🔥
ネタバレが多い作品ですが、慎重にお話しましょうw
なにかオススメのアニメありましたら是非教えてください☆
歌も歌うのが好きで、カラオケ🎤とかもめっちゃくちゃ行きます✨
LIVEも観に行って鳥肌立ちまくりです🐣
まだまだ沢山お話ししたいことありますが、ご来店いただいたときに沢山話しましょう😜

髪のことならなんでもご相談ください‼️
仕事もプライベートも熱く、かっこいい先輩の大きな背中を追っかけていつかは追い越しカリスマ街道まっしぐら日々成長し、お客様に髪様と言っていただけるよう常に研究してます!

今まで鍛え上げた知識と常識破りな技術で、最高な髪型にします🔥

初回Instagram又はLINE教えていただき、ストーリーでタグ付けなどしていただきましたら割引致しますのでよろしくお願いします🙇‍♂️+トリートメントサービス致します✨

【新型コロナウイルスによるお店の取り組み方について】

日頃よりSKY Piaにご愛顧頂き誠にありがとうございます。

2度目の緊急事態宣言が発令され、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を今まで以上に強化し徹底しながらの営業を続けてさせて頂きます。

また今後の政府の発表によっては[営業時間の変更][臨時休業]の実施、[ご予約の日時の変更]をお願いする場合がございます。
その際は、店舗又は担当スタイリストよりご連絡させて頂きますので予めご了承して頂けると幸いです。

〜SKY Piaとしての取り組みとお願い〜

✅消毒での対策の徹底
サロン入り口での手指消毒、椅子やテーブル、iPadなどお客様の触れる部分を可能な限り清掃と消毒をします。
またフロント、全席、お手洗いに除菌スプレーをご用意してます。

✅サロン店内の換気の対策と徹底
換気扇やエアコンの可動、窓やドアを開けて密室をつくらないようにします。
(寒さを感じるお客様には膝掛けをご用意してますので、従業員までお声掛けください)

✅会話の距離と徹底と対策
一定の距離をとり、鏡越しの会話、距離感の配慮

staffに関しまして
✅手洗い、うがい、手指の消毒
✅スタッフの体調管理
✅マスク着用
✅店内のスーパークリーン

➡️大事なお客様にお願い。
☑️倦怠感のある方
☑️発熱症状や咳症状のある方
☑️海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方、または接触がある方
🔸上記に該当されるお客様はお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
又ご予約後、発熱や咳症状、体調の優れない等の場合はご予約の変更やキャンセルも承りますのでお気軽にご連絡ください。

❇️大切なお客様や大切なスタッフの安心安全、健康を守り、ひとりひとりが家族や周りの方のことも考えならが行動していきましょう!
ご来店された際はスタッフ一同今まで通り、お客様に寄り添い最高のパフォーマンスで喜んでいただけるように、一流の技術者としてやらせていただきます!

お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしますがご協力よろしくお願いします。
不安な点があれば随時対応させて頂きますのでお気軽になんでもお申し付けください。

※アイコスなど分煙にはしておりますが、吸われるお客様もいらっしゃいますので店内換気を気をつけております。
稀に少し匂いが入る場合もございますのでご了承ください。

ご相談、ご来店お待ちしております。
SKY Pia渋谷

✨圧倒的髪質改善✨ Wカラー★tatsuのプロフィール

【☆SKY PIA☆】

✴︎営業時間⌚︎12時〜22時

✴︎場所-渋谷《徒歩2分》

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、レイヤーカット、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
外国人風、派手系、カジュアル
しっかりとしたカウンセリングからお客様一人一人に色落ちまで考えた提案をしてまいります!
アニメ、バスケ

渋谷109出口から徒歩2分🚶‍♀️

渋谷駅

QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す