🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuの掲載
🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsu

渋谷駅2分

🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuの口コミ

• すーさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    黒くするの少しドキドキしていましたが、よかったです!
    色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• しのさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい髪色にしてくれてありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡♡カラー中もお話楽しかったですしシャンプー中も何度も温度大丈夫かきいてくれてたりお気遣い嬉しかったです~❕ また、お願いします૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

• kさんの口コミ

黒染めの履歴があったにも関わらず、希望の色に近い色味で、満足のいく仕上がりにして頂きました◎
    ブリーチやカラーの待ち時間は楽しくお話させて頂き、あっという間の3時間でした😊

• 梨々香さんの口コミ

楽しかったしいい髪色にしてくださってよかったです!!

• すーさんの口コミ

とても満足のいく髪色にしていただき、感謝しております!
    またオプションでつけたトリートメントのおかげか、ブリーチしたのに美容室に行く前より髪がサラサラになってびっくりしてます。笑

また宜しくお願いします!

• れさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    カラーもめっちゃ可愛いしまたお願いしまーす✨

• mieさんの口コミ

ありがとうございました!髪色変えたくなりましたら、予約入れたいなぁと思います。また、よろしくお願いします。

• かずみんさんの口コミ

カラーしてもらいました(´,,・ω・,,`)
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで気に入りました✨
    ありがとうございます!!

次もカラーと噂のトリートメントお願い致します🙇‍♀️

初めてのブリーチでしたが、
    丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    またお願い致します^ ^

• ちるるさんの口コミ

前回とてもよかったので今回も頼んでとてもよかったです!
    理想の髪色にしてくれてめちゃくちゃ満足してます!
    またお願いしたいと思います!!

• もさーるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    はじめてのブリーチで少し不安もありましたが、カラーの説明からブリーチのケアの仕方まで事細やかに教えてもらいました。
    色味もすごく気に入っています!!色落ちも楽しみにしてます^_^
    話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいと思います!!

お店に行く前からメッセージで相談に乗って頂いたり、仕上がりもとてもかわいくしてくださり、本当にありがとうございました✨

• azsさんの口コミ

予約時にこちらの不手際があったのですが素早く対応してくださってありがとうございました!
    接客も丁寧で会話も喋りすぎたなと思うくらい楽しかったです😄
    カラーも綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    また、1ヶ月後目処にリタッチに伺いたいと思います!

• t.mさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色にしていただきました!
    ありがとうございました✨
    またお願いします😌

• サユリさんの口コミ

初来店でした
    朝早くから対応してくださってありがとうございます😊
    イメージ通りの色が入って大満足です✨
    お話も面白かったし施術も丁寧かつスピーディでした👍🏻ケアの仕方も教えていただいて本当にありがたいです😊
    お店の場所も良いしカラーだけも可能なのでまたお願いしたいと思います!

• あやかさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!可愛い!ありがとうございます!

• shohxxsさんの口コミ

いい感じのグレージュにしてもらいました。施術中も楽しかったです。またお願いします😃逆転裁判見ておきます🤤

• ちーやんさんの口コミ

本日はトリートメントの施術ありがとうございました!とても髪がツヤツヤになり、定期的にメンテナンスしたいなと思うほどの手触りでした!

• あろさんの口コミ

ブリーチの具合から適切な髪色を入れてもらえました!
    施術中もフレンドリーで、あっという間に時間が経過してました。
    綺麗な髪色で嬉しいです、ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

とてもセンスのある方だなとおもいました!

🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuのプロフィール画像

🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    センスある方だなんて😆
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月13日

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す