🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuの掲載
🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsu

渋谷駅2分

🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuの口コミ

• きよねさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!直前の予約にもかかわらず、柔軟に対応して頂き、色々なお話もできてとても楽しかったです!またよろしくお願い致します☺️

• manaさんの口コミ

とっても可愛いカラーで感動しました
    色落ちまで考えてくださっていたので時間が経つのも楽しみです☺️

• 優歌さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり大満足です❣️
    共通の話題があったので終始お話させて頂いて、めちゃくちゃ楽しかったです☺️🎶またお伺いします!

指通りなめらかにつるっと仕上げて頂き嬉しいです。
    髪色も思い通りの色になりました!

• 真結さんの口コミ

お話も楽しくて、施術も丁寧で、、、履歴が複雑だったため不安だったのですがカウンセリングをしっかりして下さって理想以上の仕上がりにもしていただき大満足です💞有難うございました💟❕

• 桃花さんの口コミ

もう他店に浮気しません🙋‍♀️笑
    髪色ヤンキーから脱出させてくれてありがとうございました🙏✨笑

• kahoさんの口コミ

丁寧に色味の希望を聞いて下さって、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

1回のブリーチで理想近い色になって満足です!

• まきさんの口コミ

髪の黄ばみが嫌だったので気持ち緑よりの青を入れてもらいました。イメージ通りの色になって嬉しいです。

• yuさんの口コミ

居心地も良く、対応も施術も丁寧でした。
    また是非お願いしたいです。

• ちづるさんの口コミ

丁寧にカットしてくださってありがとうございます。
    とても気に入ってます♡

• はなさんの口コミ

ありがとうございました!伝えした通りの可愛いカラーにしていただき、大満足です!!

• Katyさんの口コミ

あまりスタイルを考えずに行ったのですが、提案やアドバイスもしてくださり助かりました。また、コテ巻きまでしていただけて大満足でした。

丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

• ひみさんの口コミ

急遽時間を変更していただいたのですが、親切に対応していただきました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• キイロさんの口コミ

今回の色も満足です!夏に向けて次回ブリーチお願いします!ありがとうございました♪

• ゆきなさんの口コミ

最高の美容師さんです!いつも楽しいですありがとうございましたy

• 愛華さんの口コミ

とても綺麗に色が入ってよかったです!

• @cottonさんの口コミ

元々カラーだけをお願いするつもりだったのですが、インナーカラーに興味があって縮毛矯正をしているためブリーチできないことをお伝えすると、エクステを提案いただいて急遽エクステをつけてもらうことになりました。
    急なお願いにも快く対応していただき、カラーやエクステも含めた全体的な仕上がりにとても満足しました!
    それとお話が面白くて、雑誌など全く必要ないくらい楽しい時間が過ごせました。

エクステでインナーカラー風のスタイルを楽しめるという新しい発見ができてよかったです!

アフターケアまで教えてくださってありがとうございました!

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す