ほぼおまかせでやっていただきましたが、本当にこの値段でいいのかと施術中何度も不安になるほどカットもカラーも綺麗にしていただけました!カラーもとても可愛くて周りからも好評で満足です!ありがとうございました!
対応もとっても親切で仕上がりも大満足です!😌
自分がやりたかったカラーをイメージ通りに仕上げてくださり、サラサラな髪にしていただきました!
また利用したいです😊😊
今日はありがとうございました!
髪の毛サラサラになってカラーもグラデーション入れてもらって綺麗なりました!
スタッフさん全員優しくて気遣い上手くて楽しかったです(*^^*)またよろしくお願いします
新しい髪型すごく気に入ってます。
次はカラーもお願いしたいです。
全て満足です^ ^
その後の手入れを頑張ろうと思いました。
お店はカフェみたいで合ってるのかなって思うような感じでした
カラーをしてるときも外の景色見せてもらったり
本棚から好きなのどうぞって本当にカフェにきたみたいでした
カラーもカットも大満足で次も行こうって思える対応で頭のマッサージもめっちゃ気持ち良かったです
今日は本当にありがとうございました。多くて放りぱなしの髪を低価格で素敵に切って頂き、とても喜んでいます。
先日は急な予約なのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
施術も丁寧でパーマも全体のバランスも良い感じで大変満足です。ありがとうございました!
カットとカラーをして頂きました♡希望通りの髪型にして頂き私に合うカラーを選んで頂いて初めてピンクベージュにしましたが艶っぽくていい色で大満足です!シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて接客も丁寧で居心地いい時間が過ごせました!これからも頑張って下さいね♡
動きのある髪型にしてもらえて、色もとても気に入ってます!!ドライヤーの仕方や、セッティングの仕方も丁寧に教えてもらえて、実践するのがたのしみです( ˆoˆ )
中谷さんがカットデビューされたら、指名して切ってもらいたいなと思いました!
次回もまたお願いしたいな〜って思える、仕上がり・接客でした!!ありがとうごさいました!!
とても丁寧に施術していただきました!色も形もかわいくて満足です。とても勉強熱心な方なのだろうなぁと感じました。
途中、スマホを使ってたら充電するかどうか気にかけてくださったり、咳き込んだらのど飴をくださったりして細やかな気遣いが嬉しかったです。
本日はありがとうございました。
切りっぱなしボブにして頂きましたが、色も単色でなくハイライトも入れていただき立体感が出るようにしたり、簡単なセットの説明もしていただいたりと、とても満足でした!
カットとカラーしてもらいました。
思い浮かべてたのよりも可愛く素敵にしていただきました!
コテの巻き方も丁寧に教えてもらえるしアレンジもしてもらえます(´^o^`)
とっても満足です☆★
ありがとうございました(^ω^)
素敵な髪色にしてもらって、大満足です✨接客も丁寧にしていただいて、リラックスした時間を過ごせました!伸ばしていた前髪を少し切り、少しイメチェンできて、見た目も気分も最高です
カラーとカットをしていただきました。
わがままでアバウトな要望にもひとつひとつ対応してくださりとっても嬉しかったです!
少しずつきちんと相談しながら切っていたただいたので安心して過ごせました。
仕上がりもとっても良くしていただいて本当に大満足です。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
私の髪と相性が合わなかったのかパーマが当たらなかったのですが、2度やり直しを提案し実施してくださり とても誠実な方だと思いました。施術中も一生懸命にしてくださっていたので、複数回の来店や長時間のカットについては一切不満なく過ごせていました。ただそう思っていただけに最後の対応はとても残念でした。せっかく素敵なお店で働いていらっしゃるのですし、表情や態度に出してしまうのは良くないと思います。