とても親切で丁寧に対応していただきました。また、次回もよろしくお願いいたします。
仕上がりにとても満足しています!!今までかなりの数のサロンジプシーをしてましたが、なかなか思い通りのヘアスタイルにしてくれる所がなく、毎回ミニモで探してましたが初めてジプシーをやめるかもしれません。
面倒くさがりなので何もしなくてもキマルヘアスタイルを希望してましたが、朝起きてビックリ。
何もしていないのに綺麗にパーマラインが出ていて感動しました。髪も軽くなり、周りからも好評でした!
またお願いします!!
この度は、ありがとうございました。
カラーにカットと大満足の仕上がりでした。
痛んでいるのとクセ毛でもあり、1か月前に他店でブリーチしてたりと…事前にお知らせせず来店した為に予定よりも長い時間の施術になってしまいました。たぶん、次の予約の方がいらしてたと思いますが…嫌な顔せずに最後まで対応して下さいました。
また是非、お願いしたいです。
めちゃくちゃ綺麗にしていただいて髪の毛もずっとサラサラで落ち着いてます!めちゃくちゃよかったです!
またいきたいです!
接客等すべてとても良かったです!!
自分でスタイリング出来るように説明などもしていただき、本当に助かります。
また、次回もお願いしたいです!!
遅れて行ったのにもかかわらず丁寧に施術していただきした (´◡`)
到着後汗だくだった為、ドライヤーで冷風を当てていただいたりと心遣いありがとうございました✰ะ
インナーカラー初めてでしたが、お任せでとても良い色に染めていただきすごく満足です♪また是非お願いしたいです( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
すごく可愛くカットしてもらまいました!カラーもとても気に入りました!ありがとうございました☺️
可愛すぎるインナーカラー最高です💗💜💗💜
ありがとうございました!また行きます( ˘ω˘ )
カラーの出来が非常に良くとても満足しています。
是非、またお願いしたいです。
好みの雰囲気にしてもらえました!スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったのでぜひ実践したいです。またカラー行きます☺️✨
ありがとうございました。とても安くで縮毛矯正も当てられて良い提案してくれてありがとうございました!とても満足しました。
とても綺麗な色にしてくださってありがとうございました!お店の雰囲気もすごく良かったです\(◡̈)/
またカラー行かせてもらいます!
カット、カラーともに良い感じに仕上げて下さいました!
また、前髪の乾かし方や、髪の巻き方も教えて下さって、勉強になりました☺️
パーマが強く当たりすぎて悩んでいましたが、
カット、カラーをして頂きいい感じに仕上がって
嬉しかったです!
カラーもいい色でした!
また行きます!
イメージ通りでした!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
ざっくりとした希望しか伝えてないのにもかかわらず本当に理想のスタイルにしていただけました。
嬉しさと感動のあまりにやけてしまいました笑
スタッフのみなさんもとても丁寧にしてくださり、全てにおいて大満足です!!!
教えて頂いたスタイリングの仕方、頑張って練習します(^^)!
またお願いします!!
スピードかつ、カラー、カット含め予想以上の素敵なスタイルに仕上げていただきました!(^^)
ミニモでも迅速にご対応くださり本当に助かりました!
次回はストレートもお願いしますっ!
とてもくせ毛なのに、まとまるように綺麗に仕上げて下さいました!また行きたいです。次回は縮毛矯正してもらいます!ありがとうございました!
メッセージのやり取りも迅速で、カットやカラーも私の希望を聞きつつ、更によい提案をして下さり、カットの仕組みまでわかりやすく説明してくだいました。仕上がりも大満足です(*^o^*)
3ヶ月前に他店でパーマをしたのですが取れてしまったので髪が傷むことは承知の上でお願いしたのですが、そんな頻繁にするものではないときつめの口調で注意を受け説教をされているような気分になり悲しくなりました。髪の毛のことを考えて注意してくださったのだと思いますが美容室でこのような気持ちになったのは初めてです。お客さんに気持ち良く過ごしてもらえることを第1に考えるべきではないでしょうか。