中谷 大志朗の掲載
中谷 大志朗のプロフィール画像

阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅6分 / 天王寺駅5分

I see所属・中谷 大志朗の口コミ

• ちえぴょんのプロフィール画像

ちえぴょんさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応していただきました。また、次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2018年8月23日
  • 哉恵のプロフィール画像

哉恵さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!!今までかなりの数のサロンジプシーをしてましたが、なかなか思い通りのヘアスタイルにしてくれる所がなく、毎回ミニモで探してましたが初めてジプシーをやめるかもしれません。 面倒くさがりなので何もしなくてもキマルヘアスタイルを希望してましたが、朝起きてビックリ。 何もしていないのに綺麗にパーマラインが出ていて感動しました。髪も軽くなり、周りからも好評でした! またお願いします!!

来店日:2018年8月16日
  • Moaのプロフィール画像

Moaさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。 カラーにカットと大満足の仕上がりでした。 痛んでいるのとクセ毛でもあり、1か月前に他店でブリーチしてたりと…事前にお知らせせず来店した為に予定よりも長い時間の施術になってしまいました。たぶん、次の予約の方がいらしてたと思いますが…嫌な顔せずに最後まで対応して下さいました。 また是非、お願いしたいです。

来店日:2018年8月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしていただいて髪の毛もずっとサラサラで落ち着いてます!めちゃくちゃよかったです! またいきたいです!

来店日:2018年8月14日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

接客等すべてとても良かったです!! 自分でスタイリング出来るように説明などもしていただき、本当に助かります。 また、次回もお願いしたいです!!

来店日:2018年8月14日
  • mのプロフィール画像

遅れて行ったのにもかかわらず丁寧に施術していただきした (´◡`) 到着後汗だくだった為、ドライヤーで冷風を当てていただいたりと心遣いありがとうございました✰ะ インナーカラー初めてでしたが、お任せでとても良い色に染めていただきすごく満足です♪また是非お願いしたいです( 〃 ˆᴗˆ 〃 )

来店日:2018年8月11日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

すごく可愛くカットしてもらまいました!カラーもとても気に入りました!ありがとうございました☺️

来店日:2018年8月3日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

可愛すぎるインナーカラー最高です💗💜💗💜 ありがとうございました!また行きます( ˘ω˘ )

来店日:2018年8月3日
  • おまるのプロフィール画像

おまるさんの口コミ

カラーの出来が非常に良くとても満足しています。 是非、またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2018年8月1日来店回数:4
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

好みの雰囲気にしてもらえました!スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったのでぜひ実践したいです。またカラー行きます☺️✨

来店日:2018年7月28日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ありがとうございました。とても安くで縮毛矯正も当てられて良い提案してくれてありがとうございました!とても満足しました。

• 愛優美のプロフィール画像

愛優美さんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださってありがとうございました!お店の雰囲気もすごく良かったです\(◡̈)/ またカラー行かせてもらいます!

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

カット、カラーともに良い感じに仕上げて下さいました! また、前髪の乾かし方や、髪の巻き方も教えて下さって、勉強になりました☺️ ありがとうございました!

• まーさんのプロフィール画像

まーさんさんの口コミ

パーマが強く当たりすぎて悩んでいましたが、 カット、カラーをして頂きいい感じに仕上がって 嬉しかったです! カラーもいい色でした! また行きます!

来店日:2018年7月24日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

イメージ通りでした!ありがとうございました!!

来店日:2018年7月22日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

今日はありがとうございました! ざっくりとした希望しか伝えてないのにもかかわらず本当に理想のスタイルにしていただけました。 嬉しさと感動のあまりにやけてしまいました笑 スタッフのみなさんもとても丁寧にしてくださり、全てにおいて大満足です!!! 教えて頂いたスタイリングの仕方、頑張って練習します(^^)! またお願いします!!

来店日:2018年7月22日
  • Haruksのプロフィール画像

Haruksさんの口コミ

スピードかつ、カラー、カット含め予想以上の素敵なスタイルに仕上げていただきました!(^^) ミニモでも迅速にご対応くださり本当に助かりました! 次回はストレートもお願いしますっ!

来店日:2018年7月20日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とてもくせ毛なのに、まとまるように綺麗に仕上げて下さいました!また行きたいです。次回は縮毛矯正してもらいます!ありがとうございました!

カット ¥3,240

来店日:2018年7月13日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

メッセージのやり取りも迅速で、カットやカラーも私の希望を聞きつつ、更によい提案をして下さり、カットの仕組みまでわかりやすく説明してくだいました。仕上がりも大満足です(*^o^*) ありがとうございました!

来店日:2018年7月11日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

3ヶ月前に他店でパーマをしたのですが取れてしまったので髪が傷むことは承知の上でお願いしたのですが、そんな頻繁にするものではないときつめの口調で注意を受け説教をされているような気分になり悲しくなりました。髪の毛のことを考えて注意してくださったのだと思いますが美容室でこのような気持ちになったのは初めてです。お客さんに気持ち良く過ごしてもらえることを第1に考えるべきではないでしょうか。

来店日:2018年7月3日

I seeの詳細情報

• I seeの内観・外観1
  • I seeの内観・外観2
I see
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-20 croissantビルB1階 (地図)
阿倍野駅
月曜日以外の毎日