【韓国風カット】 harunaの掲載
吉祥寺駅5分

ルシエ吉祥寺所属・【韓国風カット】 harunaの口コミ

• みのプロフィール画像

細かい拘りを伝えたにも関わらず、とても良い仕上がりで大満足です。また行きたいと思います!

カット+カラー+N.トリートメント✨ナノスチームつき💆‍♀️ ¥7,280

来店日:2022年1月16日来店回数:2

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 細かいところまでお客様のご要望に出来るだけ添えるよう心がけております✨ またご相談くださいね😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ Reir吉祥寺店 イレイ

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

前回カットがとても素敵だったので二度目の訪問です。 今回はカラーもしたのですが、色の入り方もとても気に入りました。ありがとうございました☺︎

来店日:2021年12月23日来店回数:2

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 2度目のご来店ありがとうございます✨ カラーも褒めて頂きとても嬉しいです😊 また是非お待ちしてます! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ Reir吉祥寺店 イレイ

• yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 理想のカラーにして頂き満足です💇🏻‍♀️ トリートメントも使って乾燥しないように頑張ります! また宜しくお願いいたします!

来店日:2021年12月22日

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 透明感あるカラーとてもお似合いでした✨ 一緒にケア頑張りましょう✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ Reir吉祥寺店 イレイ

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

事前に相談も乗ってくれて、ほんとにいい髪色に出来ました。お話も楽しくていい時間過ごせました!!ありがとうございました!

💆‍♀️ケアブリーチ✨ダブルカラー&N.トリートメント✨ナノスチームつき💆‍♀️ ¥10,030

来店日:2021年12月21日

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 丁寧なカウンセリングを心がけていますのでそのように言っていただけて嬉しいです✨ またご相談下さい😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ Reir吉祥寺店 イレイ

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

自分の好みの髪色髪型を再現していただいて大満足です! 特に前髪カットで劇的に小顔に見えるようにしていただいてすごく嬉しかったです!

カット+カラー🌈+N.トリートメントナノスチームつき💆🏻‍♀️ ¥7,980

来店日:2021年12月21日来店回数:6

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 より小顔効果になって素敵になりましたね✨ また顔まわりのカットお任せください✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ Reir吉祥寺店 イレイ

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

曖昧な注文でも、素敵な髪色にして下さり 感謝しております♡ ありがとうございました✨✨

来店日:2021年12月21日来店回数:6

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

nao様 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ とてもnao様にお似合いのカラーでした☺️ また是非ご相談下さいね💫 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ Reir吉祥寺店 イレイ

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

前回お話したことを覚えていてくださり、髪のことや他のお話もとても楽しく過ごせました。2回目でしたが、今回も素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

カット+✨艶✨イルミナカラー+N.トリートメントナノスチームつき💆🏻‍♀️ ¥9,980

来店日:2021年12月18日来店回数:3

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

なるみ様 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ なるみ様も話した内容を覚えて下さりとても楽しい お時間でした✨ 今回バッサリ軽くさせて頂き、とてもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ Reir吉祥寺店 イレイ

• chi.のプロフィール画像

chi.さんの口コミ

丁寧に説明してくださったり、楽しくお話ししてくださったり、とてもリラックスして時間を過ごすことができました! 仕上がりもとても満足でまたお邪魔したいです!

来店日:2021年12月8日

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

chi.様 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ リラックスできる空間を作ることが出来てとても 嬉しいです😊 また是非お越しください🌟 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ Reir吉祥寺店 イレイ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

直前の日にち変更にも対応してくださりありがとうございました。ざっくりとしたお願いばかりにも関わらずとても綺麗なカラーをしてくださいました。またお願いしたいです。

来店日:2021年10月24日来店回数:2

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

かな様 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました☺️ とんでもないです!早めのご連絡ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! かな様の雰囲気にとてもよくお似合いのお色でした✨ 是非またご相談お待ちしております🙇‍♀️🌈 Reir吉祥寺店 イレイ

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました🙇‍♂️友達にたくさん褒めてもらいました!とても気持ちよく過ごせて、髪色もあやふやに伝えてしまったのにも関わらず最終的に希望に沿ったとても可愛い色にしてくださって本当に嬉しかったです!ありがとうございました!😊

来店日:2021年10月24日

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

まお様 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ お友達にも褒めてもらえてとても嬉しいです💕 また可愛くなるお手伝いさせて下さい〜🥺 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ Reir吉祥寺店 イレイ

• LAのプロフィール画像

LAさんの口コミ

素敵なカラーとカットありがとうございました! 難しいお願いをしてしまったかと思いますが、それを上手に叶えてくださって大満足です🤍 ありがとうございました😊

✨極艶✨イルミナカラー&カットor N.トリートメント ¥5,630

来店日:2021年10月23日

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

LA様 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりの前髪、とてもお似合いでした🌈 カラーも透明感たっぷりで素敵でした💫 またのご来店お待ちしております! Reir吉祥寺店 イレイ

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

カットがとても上手でした☺︎

カット+✨髪質改善✨水素トリートメント💫超音波💫 ¥5,550

来店日:2021年10月16日来店回数:2

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

るるる様 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! バッサリカットと髪質改善トリートメントでさらつやになりましたね✨✨✨ またメンテナンスでご相談ありましたらお気軽にご連絡おまちしております🙇‍♀️ Reir吉祥寺店 イレイ

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

想像通りの髪色にして頂いて大満足でした🎀 有難う御座いました!

来店日:2021年10月2日来店回数:6

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

nao様 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 落ち着いた明るさで透明感たっぷりな秋らしいカラーになりましたね✨ イルミナカラーは色落ちも綺麗なので楽しんでください🌱 またのご来店お待ちしております。 Reir吉祥寺店 イレイ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

髪の毛サラッサラのツヤッツヤになりました! また行きます!!! ありがとうございました!

カット&N.縮毛矯正orデジタルパーマ✨💆‍♀️ ¥7,530

来店日:2021年10月1日

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

ま様 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました😊 毛先はブリーチが残っていたので全体はできませんでしたが、気になっていたところの縮毛矯正でお手入れがとても楽になると思います✨ トリートメントも髪質改善でサラサラになりましたね✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ Reir吉祥寺店 イレイ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急な日程変更に柔軟に対応して頂きありがとうございました😭

来店日:2021年8月29日

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

a様 返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました! とんでもないです!途中、お待たせしてしまって申し訳ございません💦 縮毛矯正でしっかりサラサラになりましたね😊 またよろしければお待ちしております! Reir吉祥寺店 イレイ

• カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

カラーの色も曖昧だったりカットの長さも迷っている状態でしたが丁寧なカウンセリングをしてくださり仕上がりもとっても気に入っています😊今回はありがとうございました。

来店日:2021年8月24日来店回数:5

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

kanna様 返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです😊 また悩んでいたり、ご相談ありましたらお気軽にメッセージお待ちしております✨ またのご来店お待ちしております。 Reir吉祥寺店 イレイ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

曖昧なオーダーだったにもかかわらず、しっかりとアドバイスくださって、綺麗に可愛くしていただきありがとうございました。

来店日:2021年8月18日来店回数:4

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

まり様 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 曖昧なオーダーもお客様のなりたいを細かいところまでお伺い致しますので安心してご相談下さい🌟 またカットもカラーもお気軽ご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ Reir吉祥寺店 イレイ

• ロビンのプロフィール画像

ロビンさんの口コミ

今日はありがとうございました!! なかなかにめんどくさいオーダーをしてしまったのにもかかわらず、素敵な仕上がりでした! お話も面白かったですし、カラーも、カットも、文句なしです笑 また利用したいと思いました!

来店日:2021年8月17日

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

ひかる様 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ カウンセリングの際に自分が何をやりたいのか、伝えるのは中々難しいですよね。 それを丁寧にお伺いする様に心掛けていますので、全然めんどくさいなんて事はないですよ✨ 満足して頂きとても嬉しいです😊 また、ご相談ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております。 Reir吉祥寺店 イレイ

• sophieのプロフィール画像

sophieさんの口コミ

自分の悩みに合ったトリートメントを勧めていただきました!髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2021年8月13日

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

sophie様 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 少しでも今の髪の毛のお悩みが解消されると髪へのストレスも減るとおもうので美髪目指してケア頑張っていきましょうね😊 カラーも気に入って頂きとても嬉しく思います! またご相談ございましたらお気軽にメッセージ下さい🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております。 Reir吉祥寺店 イレイ

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

最初のカルテに、静かに過ごしたいと書いたのに目を通して頂いていたので快適に過ごすことが出来ました

来店日:2021年8月7日

【韓国風カット】 harunaさんからの返信

^_^様 先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました! 快適に過ごして頂けたようで良かったです! また、お店の雰囲気も悪くならないように常に心がけていますので、また落ち着きたい時や空間に癒しを求めている際には是非ご利用下さい😌🌱 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ Reir吉祥寺店 イレイ

ルシエ吉祥寺の詳細情報

• ルシエ吉祥寺の内観・外観1
  • ルシエ吉祥寺の内観・外観2
ルシエ吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺4F (地図)
吉祥寺駅5分
JR吉祥寺駅中央改札を出ていただき北口に出ます。そのまま左に進んでいただきパルコとユニクロの交差点を右折します。みずほ銀行と東急百貨店の角を左折してそのまま直進します。藤村女子高を通り過ぎると左手にセブンイレブンがあります。こちらの4FがLUCIE吉祥寺店です。エレベーターで4Fにお上がり下さい。
吉祥寺駅
PayPay / QUICPay / iD