たあさんからのFrances 前田の口コミ

• たあさんの口コミ

初めてマツエクをするため楽しみに行きました。
    事前にある程度調べ写真を提示し希望のデザインを伝えたのですが私任せなデザインのカウンセリング。
    言葉遣いは一応敬語だったのですがサロンでは考えられないような友達みたいな話し口調。笑顔もなく怖かったです。

前日に予約したのですがその時は予約枠本日分空いていました。私がカウンセリングに時間をとらせてしまったのもありますが10分ほど施術時間が長引いてしまい、次の予約があるからと施術後のメイクルームやトイレも急かされました。
    この時点で次のお客さんも来てなかったです。

アイリストさんの接客態度と、規定があるかもですが対応の悪さに今後もう行きたくないと思いました。

Frances 前田のプロフィール画像

Frances 前田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

私の接客態度により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    希望のデザインの写真は提示して頂いていないのと、ワンホンデザインは当店では行って居ないのと、パーマ+エクステはお時間が圧倒的に足りない為お断りさせて頂いたかと思います。
    ご予約された枠でしかお時間を取っていない為事前に連絡が無い限りメニューの変更は出来かねます。
    どのような感じにされたいのかを伺いながらカウンセリングを行いましたが、お客様任せになってしまった事申し訳ございません。

予約枠も前日には空いていても当日埋まる事もあります。
    メイクルームのご利用時間は15分とお店で決まっている為15分以内とお伝えしました。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月14日

Frances 前田の口コミ

ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Frances付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&まつげ・眉毛のプロ  上品サロン Frances付近の駅のマツエクサロンを探す