ally hairsalon所属・Emi .の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分

ally hairsalon所属・Emi .の口コミ

• 葵さんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが可愛く仕上げてくれて満足です!ありがとうございました!

葵様
    はじめてのブリーチ任せて頂いてありがとうございます😊
    色落ちも楽しめるようにカラーも考えているので色落ちも見てみてください!!
    色が抜けすぎてきたらポイントだけでもカラーできるのと、癖のお薬もきになったら是非相談してください!!
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年6月9日
  • Risaさんの口コミ

ヘアドーネーションをしたく、31センチカットをお願いしました!はじめてだったのですが送りかたなどもていねいに教えていただけたので無事に郵送まで完了できました。
    カットも骨格と髪質みながら、扱いやすいように小顔に見えるように調整してくれて大満足です^^

Risa様
    無事送れたようでよかったです!
    ばっさり31cm以上のイメチェンカットを任せて頂いてありがとうございました😊
    瀬術中もおはなしさせて頂きましたが癖がもし扱いづらければ癖を落ち着かせることもできるので気になったら是非!
    メンテナンスカットでまたお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2021年5月28日
  • k.mさんの口コミ

いつも適当にリクエストしてもいい感じに仕上げてくださって助かってます!今日はパーマとヘッドスパもお願いしましたが、頭もスッキリしてリフレッシュもできました!

k.m様

前回に引き続きありがとうございます!!
    今回はパーマとヘッドスパもありがとうございました😊!
    今はパーマですが今後も仕事でOKな範囲で色んなヘアを楽しめるよう一緒に考えていきましょう✌🏻
    またお待ちしてます!!

返信日:2021年4月26日
  • こえさんの口コミ

久々のミニモ利用でしたが大満足の仕上がりです!!
    カウンセリングも丁寧だし、ちゃんとEmiさんのセンスも入れていただけて安心してお任せできました。

こえ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    しっかり今後のヘアスタイルの計画もあって私もとてもカウンセリングしやすかったです!
    ありがとうございます😌
    ダメージに対するケア剤の提案も理解してくださって、トリートメントもしっかりできましたし、今後ハイライトに移行していくのも見れたら嬉しいです😊
    ブリーチ部分色が抜けたら是非メンテナンスに来てください!!
    またお待ちしてます😊

返信日:2021年4月1日

接客、仕上がり満足しました。

Emi .さんからの返信

本日は思い切ったイメージチェンジを任せて頂いてありがとうございます!!

気に入って頂けてたら嬉しいです🥰

髪の毛のぱさつきに対するケアトリートメント提案にもご理解頂いてダメージレスな施術が出来ました、ありがとうございます😌

今回、バッサリ切ったので、毛量やスタイルの手入れや、ブリーチ毛のカラーの退色など、経過の感想もお聞きしたいですし、次回より良い施術をさせて頂きたいので是非よろしくお願い致します🤲🏻

本日はありがとうございました!!

返信日:2021年3月20日
  • ゆみさんの口コミ

口コミは基本しない派ですが、感動した為投稿します。
    他店で失敗し、ストレートでも巻いても中途半端で納得いかなかった髪型を理想通りの髪型にしてくださいました!切る前にも細かく確認してくださり安心してお任せできました。施術中も楽しくお話できてとても居心地が良かったです。(私に合わせてくださったのかもしれませんが非常に波長が合う担当さんでした)簡単な巻き方なども教えてくださりとても感謝しています。またお願いしたいです😊

Emi .さんからの返信

先日は夜遅くにありがとうございました!!
    あれからスタイリングなどお困りないでしょうか?
    なかなか自分の要望を的確に伝えるのも難しいと思うので、いっぱいお話ししながらカウンセリングもしっかりお時間いただけて、お互いの意思疎通がしっかり出来てよかったです!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😂
    是非またお待ちしてます!!

返信日:2020年12月15日
  • りんさんの口コミ

とてもスッキリしました!
    髪型など相談したら親身になって答えてくださり、嬉しかったです!
    また、髪の乾かし方、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、自分には難しいなと思っていたこともできそうな気がします!頑張ります!
    本当にありがとうございました!

Emi .さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    1日経ってみて、ボリュームとか大丈夫でしょうか??
    スタイリングはやり方さえ知ってしまえばショートは5分程度でできてお洒落さがぐんと増すので是非スタイリング剤も試して見てください✌🏻

返信日:2020年12月7日
  • ☺︎さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました♡
    優柔不断でなかなか決めきれずにいましたがとっても親身に一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて大満足です!!
    セットの仕方やドライの仕方も細かく教えて頂いてありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡
    またぜひお願いしたいです!

Emi .さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました😊
    スタイルチェンジはめちゃくちゃ勇気が居るし、切ってよかった!って思ってもらえたらベストですが、一回想像してみる時間も大切だと思います!
    もし昨日のカットから想像できてもっと切ってみようと思えたら是非また切らせて頂けたらうれしいです💓
    口コミも書いてくださってありがとうございました!
    またお待ちしてますね😌

返信日:2020年12月2日

昨日は遅くまでありがとうございました!
    いまの髪の状態など丁寧に教えてくださり、今後どうしたほうがいいかなどのアドバイスもいただけてありがたかったです。
    シャンプーやカットの施術も本当に丁寧にしていただけて、最後も可愛く巻いていただいて大満足です。
    お話も面白くて時間があっという間でした。
    またぜひお願いしたいです。

Emi .さんからの返信

先日は夜遅くにありがとうございました😊
    あれから前髪の不快感などは緩和されたでしょうか??
    これからの時期特に乾燥でパサっと見えやすくなると思うのでまた何かあったら是非ご連絡お待ちしてます😊
    ありがとうございました🦋

返信日:2020年11月30日
  • ‪MANAKA‪さんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に切っていただいて嬉しいです!セットの仕方も教えてくださって参考になりました!また機会がありましたら宜しくお願いします!

Emi .さんからの返信

夜遅くにありがとうございました!!
    ばっさりスタイルチェンジだったのでやりずらいところあったらいつでも言ってください!!
    是非またお待ちしてます😊

返信日:2020年11月4日
  • りりさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    スタイリングのアドバイスもしていただいて、参考になりました。とても満足しています✨
    お陰様で、思い通りのヘアスタイルになりました。
    またぜひよろしくお願いします!!

Emi .さんからの返信

今日は遅くにありがとうございました😊
    スタイリング色々難しいと思うんで、次は違う巻き方もお伝えしますね😁
    是非またお待ちしています!

返信日:2020年10月8日

とても丁寧にカットしていただき大変満足です。朝早くからお願いしたにも関わらず、ご親切にしていただきありがとうございます!また、よろしくお願いします。

遅い時間までありがとうございました!
    髪がツヤツヤになって嬉しいです◎
    またカラーやカット等でも伺いたいです!

• さきさんの口コミ

すごく綺麗に丁寧にカットして頂けました。
    とても気に入っています、本当にありがとうございました!

本日は朝早くからありがとうございました😊
    メッセージから当日の接客までとても丁寧に対応して頂き、髪のケアについても沢山教えて頂きました!!要望も沢山聞いて頂き、仕上がりも大満足です!
    教えて頂いたスタイリングを参考にして自宅でもアレンジ楽しみたいたいと思います♪
    また是非よろしくお願い致します。

とても丁寧で感じの良い接客でした。
    技術スキルも全く心配ありません。

• まほさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さいました。

• 理恵さんの口コミ

遅くまで丁寧に施術していただきました!!
    ありがとうございました^ ^

• aboさんの口コミ

今まで通ってきた美容院の中で1番綺麗にしてもらいました。ありがとうございます!😊

• aboさんの口コミ

当日予約で綺麗にしてもらいました!
    トリートメントでさらさらで、髪も巻いてもらえて満足です!ありがとうございました!!

ally hairsalon付近の駅の美容室・美容院を探す