Liberty Island表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emi

☆さんの口コミ
本日施術していただきました!丁寧に要望を汲み取ってくださって、仕上がりも良く、満足しております。また機会があったらぜひお願いいたします。
来店日:2026年9月3日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
☆様 本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 瞼の被りを避けて根元にしっかりカールをつけているので目頭も落ちづらいカールになってます! あとは普段コーティングで固めてあげればパーマのもちがさらに良くなるので、朝と夜塗ってあげてください😊 美容液成分が入っているコーティングがお勧めです! こちらこそ、また施術させて頂ける時はよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2026年9月3日
まるさんの口コミ
なりたいまつ毛のイメージ上手く伝えられなくてふわっと抽象的な注文しちゃいましたがしっかり汲み取ってくれてとても理想的なカールになりました!!施術も早いしカウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態しっかり見てから始めてくれたので安心感ありました!満足です!
来店日:2026年9月1日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
まる様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりに満足いただけて嬉しいです🥲 まつ毛の長さがしっかりあったので、しっかりあげないと勿体ないけど瞼にも当たりやすいので、ギリギリあたらないようにしっかり上がるようにかけさせていただきました! もし生活してみて、やりづらいところなどあったらまた次回教えてください😊 左側は短い毛が多かったので美容液でのケアを毎日頑張ってみてください!✨
返信日:2026年9月2日
てらさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でとても良かったです。 奥二重や一重目に対する心配を伝えたら、それへの対策を伝えてくれて安心して施術に臨めました。 ばっちりあげていただき、また行きたいなと思いました! 維持するのにおすすめの方法まで教えていただきホスピタリティに溢れています!
来店日:2026年8月29日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
てら様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 一重や奥二重のお目元の場合、まつ毛に瞼を超える長さが無いとパーマをかけてもまつ毛が見えてこないので、しっかり長さがある状態でご来店いただけたので、ぱっちりあげる事ができました! 瞼の重なりが強い場合まつ毛に常に当たりやすく、比較的根本のパーマが落ちやすくなるので、まつ毛の長さを伸ばすための根本に塗る美容液と、マスカラを塗らない時や寝る時は毛先のカールを保つ美容液成分入りのコーティング剤の2本使いでケアをするのがオススメです! 是非また次回も任せていただけたら嬉しいです☺️ ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年8月30日
🥚さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年8月28日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
🥚様 本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミもご記入頂きありがとうございます! パリジェンヌでしっかりまつ毛あげてるので、経過のばらつきを抑えるために、マスカラを塗らない時や、寝る時もコーティングで固めてあげるともちが良くなるのでやってみてください😊 左目が少し短めだったので、左は特に重点的に美容液塗ってあげてください✨ また次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2026年8月28日
Rさんの口コミ
自分のまつ毛にあった提案してもらえてよかったです
来店日:2026年8月25日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ まつ毛の生えている層が広いタイプのお目元をしっかり立ち上げると、短い毛が上がらなかったり、まつ毛が伸びてきた時により早くばらつきを感じやすいので、根本がまとまるような丸みがある立ち上げロットで上げさせていただきました! 経過の感想を是非聞きたいのでまた次回教えていただけたら嬉しいです! 層広さんはまつ毛がばらつきやすいのでコーティングはしっかり塗ってあげてください😊 ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年9月10日
Fさんの口コミ
とても上手で感動しました! まつ毛の状態に合わせて上げ方を調整してくださりぱっちり上がって大満足です。
来店日:2026年8月24日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
F様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 瞼に左右差があるので左右で違うロッドで毛根の角度に合わせて、目を開けた時にしっかり左右対称になるようにかけさせて頂いて、ぱっちり上がっていてとても可愛かったです✨ 目頭の落ちやすい部分にも丸みをしっかり持たせているので、いつもより落ちにくいと思うので、次回経過がどんな感じだったかまた教えてください😊 もしも気になるところがあれば次回微調整できます!よろしくお願い致します🙇🏻♀️
みなさんの口コミ
素早いカウンセリングと施術で、理想的にきれいに仕上げて頂きました!どうもありがとうございました(^ ^)
来店日:2026年8月15日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
みな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております! まつ毛・眉毛ともに大変状態が良く、定期的な施術含め、日頃からお手入れされているのがとても伝わってまいりました😊 おかげさまで施術もスムーズに進めることができました! 定期的に施術を受けられる際は、美容液などでのホームケアを合わせていただくことで、よりダメージを抑えつつ綺麗な状態を長くお楽しみいただけます😊 ありがとうございました🙇🏻♀️
なさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧で、左右差や生えぐせなどを考慮して施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした✨ 束感が作りやすくなり、メイクがかなり楽になりました!
来店日:2026年8月3日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
な様 今回はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 左右差や、生え癖は特にしっかり考慮しつつかけるとパーマのもちがよくなるので、経過も順調だと嬉しいです!! ホームケアとして寝る時などもコーティング剤でしっかりまつ毛の固定を普段からする事もパーマのもちに繋がるので、コーティングの継続も頑張ってください😊 ありがとうございました🙇🏻♀️
Aさんの口コミ
自分の目の形に合った睫毛を提案してくださって、理由も教えてくれてとてもわかりやすくてよかったです。 お話も楽しく、遅い時間なのに快く対応してくださってありがたかったです。 1ヶ月近く経ちますがまだ睫毛も上がっていてとてもうれしいです!ありがとうございました。
来店日:2026年7月25日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
A様 先月はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ まつ毛の経過も順調そうでよかったです😊 まつ毛の施術はリラックスされている方が多いので、眉毛の施術中お話しに付き合っていただき、私も楽しかったです😆 まつ毛眉毛別での施術も可能ですので、またお会いできたら嬉しいです☺️
たるぴんさんの口コミ
まぶたが厚いのか、モデルさんの写真で見るような角度で上げるのは無理なんだろうなとずっと思っていたのですが、とっても綺麗に上げて頂きました! 時間が経ってもバラバラになりにくくて感動しています。 また是非お願いしたいです!ありがとうございます。
来店日:2026年7月25日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
たるぴん様 先月はありがとうございました!! 経過も順調なようで嬉しいです🥲 パーマのかかり方次第でバラつきが強くなる事もあるのですが、実はホームケアでコーティングでしっかりまつ毛の位置を固定するのもモチがよくなったりするので、おすすめです! また次回もぜひよろしくお願い致します🙇🏻
中村愛彩さんの口コミ
道に迷ってしまい連絡したところ、とても丁寧に案内してくれて助かりました!店内の雰囲気も良く、仕上がりにも大満足です!
来店日:2026年7月20日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
中村愛彩様 今回はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました🙇🏻♀️ ぱっちりまつ毛上がってて可愛かったです😊 まつ毛の生え方的に層が広くてばらつきを早く感じやすいお目元なので掛け直す周期としては1-1.5ヶ月がオススメです! 今まだ定期的にパーマをかけられないかもしれないですが、普段はナチュラルカールな感じであげて、夏休みだけぱっちりさせるなど、デザインの調整も可能ですので、もし気になったら是非また担当させて頂けたら嬉しいです😊 ありがとうございました🙇🏻♀️
にいみきさんの口コミ
カウンセリングをしっかりやってくださり、自分のまつ毛の生え方を見てアドバイスくださって満足いく上がり方になって毎日ルンルンで過ごせそうです! またお願いいたします!
来店日:2026年7月18日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
にいみき様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😭 今回はカールのデザインでかけましたが、また定期的にパーマをかけ続けるのであればもう少ししっかり上がるデザインでかけてもいいのかなって思ったのでまた次回感想を聞かせてください!! 次回アイシャンプーもしながら施術させていただきます! 次回もよろしくお願い致します🙇🏻
りまさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、相談しながらロッドを選んでもらいました! 持ちも良さそうです!
来店日:2026年7月3日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
りま様 前回はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 相談の結果いつもと同じロッドになってしまいましたが、特に左目の方など、もちは大丈夫だったでしょうか? 薬の時間もしっかり置いたので、今回は落ちが早くないと嬉しいです、 そろそろ掛け直す周期だと思いますのでまた担当させて頂けたら嬉しいです☺️ ありがとうございました🙇🏻♀️
^_^さんの口コミ
施術前に上がりにくい箇所を事前に説明してくれました! 仕上がりにもとても満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2026年6月20日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
^_^様 前回はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 ちょうど1ヶ月ぐらい経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか? 前回立ち上げデザインなのでばらつきがそろそろ気になってくる頃だと思います。 立ち上げデザインのオススメの掛け直しのタイミングとしては1-2ヶ月になってます! また次回担当させていただけたら嬉しいです☺️ ありがとうございました🙇🏻♀️
sさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に上がって嬉しいです‼︎
来店日:2026年5月28日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
S様 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗にカールデザインでかかってよかったです😊 まつ毛の生え方的にばらつきが出やすいタイプで長さが必要になる目の形なので美容液はしっかり塗ってあげてください! 次回アイシャンプーもあわせてしっかりかけていきます😊 次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2026年5月30日
桃さんの口コミ
丁寧にカウンセリングして綺麗にまつ毛を上げてくれました✨次回もお願いします💝💝
来店日:2026年5月23日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
桃様 先日はご来店ありがとうございました! 真ん中はしっかりあげて目尻を流すデザインで綺麗にかかってよかったです😊 経過は大丈夫そうでしょうか? 次回また感想を聞かせてください☺️ 次回はアイシャンプーもあわせてしっかりかけていきますね😊 またよろしくお願い致します🙇🏻
返信日:2026年5月30日
sさんの口コミ
事前ヒアリングもしっかりしていただき、 ぱっちりと上がる、大変満足のいく仕上がりとなりました。 ありがとうございました!!
来店日:2026年5月13日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりしっかり立ち上がってぱっちりしてとても綺麗でした😊 来店時二重だったので、日によって一重になったりする際にもしもやりずらいところなどあったらまた改善するので次回感想を教えていただけたらと思います! もし瞼に当たってもっと奥行きが必要になる場合はまつ毛の長さも必須になるので美容液はしっかり塗ってみてください! 次回はアイシャンプー込みで施術させて頂きます! 次回もよろしくお願い致します🙇🏻
めありさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました! ありがとうございます!
来店日:2026年4月29日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
めあり様 今回はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりとても綺麗に立ち上がってました! 時間が経って落ち具合などは大丈夫でしょうか? 目尻より目頭側のまつ毛が毛量が少なかったのでしっかり美容液塗ってあげてください! 黒目の真ん中から目頭の方だけ美容師を二度塗りするのもオススメです👍🏻 ありがとうございました😊
Sakuraさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で、まつ毛の上がりもちょうどよく大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年4月13日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
Sakura様 前回はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただけて嬉しいです😭 右目がパーマが落ちやすいと伺っておりましたが、落ち方の左右差などは気にならなかったでしょうか? ちょうど今1ヶ月くらい経つので、今月また掛け直すぐらいの周期がオススメです😊 またお会いできたら嬉しいです☺️ ありがとうございました🙇🏻♀️
🍎さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!
来店日:2026年3月24日
表参道2分🫧まつパ アイブロウ/Emiさんからの返信
🍎様 前回はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりご満足いただけていたら嬉しいです! あれから2ヶ月近く経つのでもしまだパーマをかけてなければ、前回カールでかけたパーマの周期的には今ぐらいがベストだと思います😊 またお会いできたら嬉しいです! ありがとうございました🙇🏻♀️
Liberty Islandの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 交通系IC
- 席数
- 6席