丸山渉/パーマ エフェクトブリーチの掲載

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分

丸山渉/パーマ エフェクトブリーチの口コミ

azuさんの口コミ

完成イメージや、やりたい方向性細かく伝えずとも
    瞬時に理解して下さり、大満足の仕上がりでした!

あと、美容院があまり得意ではないのですが
    お話も楽しくリラックス出来ました〜〜
    またぜひお願いしたいです。

azu様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

事前にお伝えしてくださったお陰でスムーズに施術することができました💪✨

尖ったデザインで僕も楽しく施術させていただきました!!
    顔まわりのマッシュバングもとてもお似合いでした!!

返信日:2023年1月6日
  • おさこさんの口コミ

フワッとした要望から期待以上の仕上がりにしていただきました!お任せして本当によかったです!髪の毛もブリーチをしたとは思えないほどさらさらで大満足です!ありがとうございました!

• 柊太さんの口コミ

最高でした!

• 高橋さんの口コミ

痛んで上の方がちぎれてしまっていた髪の毛を目立たなくしていただけました!どんな髪型にしたいかはあまり決まっていなかったのですがいい提案をしてくれてとても気に入ってます!ありがとうございました😻またよろしくお願いします!

私の顔や髪質を見てカットもカラーも似合うように施してくれ、自分の雰囲気がとても良く変わりました。今までは周りの人に似合う似合わない言われて髪型や髪色を判断してオーダーいたのですが、今回は、似合う!って自分でも思えるような素敵な髪型にしていただきました。巻き方も詳しく優しく教えてくれてとてもありがたかったです。またお願いしたいです。

• はんなさんの口コミ

理想に向けて細かいすり合わせを行って頂きありがとうございました!

• maaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、カラーや長さで迷った時はその都度提案してくれて、私のアバウトなこうしたい!を形にしてくださり、とても満足しています!またお願いしたいです!

• 光莉さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、カラーの仕上がりも可愛くて満足です!また伺います!

• Nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足の仕上がりになりました✨
    今回はカットのみでしたが、また是非他のメニューでも予約したいなと思います🪿
    また、他のスタッフさんもとても親切で居心地のよいサロン様でした🫧✨

• yumiさんの口コミ

丁寧にいろんな提案をしていただき、望みの髪型にしてもらえました❣️お店の雰囲気もとっても良く、また次回も利用したいと思いました!!!😽
    ほんとうにありがとうございました‼️😭🫶

• しのさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり仕上がりも想像通りで満足でした!!ありがとうございました😭

• ぽんさんの口コミ

来店1時間前の予約にも関わらず、快く対応していただけました!
    なりたいカラーを写真で伝えたら、希望通りにしていただけました!なにより、楽しそうにカットして下さったのがとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!☺️

ぽん様

この度は、嬉しい口コミ大変ありがとうございます😊

残っていたパーマを生かせるような形で施術させていただきました◎◎◎

レイヤーもとてもお似合いでした♪♪

• れいらさんの口コミ

ありがとうございました!😭初めての美容院でドキドキでしたが、とても楽しくワクワクしながら、ハイトーンも楽しめたので満足です‼️またお願いします!ありがとうございます😊お疲れ様でした❣️

れいら様

この度は、嬉しい口コミ大変ありがとうございます😊

初めての美容室でお選びいただけて大変嬉しく思います☆

ロングのブロンドヘアとてもお似合いでした♪♪

• SAさんの口コミ

事前に髪の毛の今までの履歴や理想な髪型を相談させて頂いてたこともあってスムーズに施術して頂けてよかったです!私の雰囲気や好みも理解してくださって、とても素敵に仕上げてくださいました!またお願いします!

SA様

返信日:2024年2月19日
  • さくらこさんの口コミ

初のウルフカットや複雑な髪の履歴など、不安ばかりでしたが、大満足の可愛い髪型にしていただきました…!!!
    やりたいイメージに対して、髪質など現実的な問題も踏まえてカット・カラーしてもらったので、自分の予想を遥かに超える最高の髪になれました❣️
    本当に感謝しています。また来店します…!

さくらこ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

1bleachで綺麗なピンクにすることができたかと思います♪♪
    カットもめちゃくちゃお似合いでした!!

また、リタッチは1.5〜2ヶ月以内が目安になりますのでお気軽にお越しください🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月25日
  • 🎀さんの口コミ

とても理想通りに仕上げて頂けました✨
    急遽カットもして頂いて、カットとインナーカラー(インナーブリーチ+インナーカラー+表面のカラー)を10000円以内でして頂けてとてもありがたかったです、!!!!
    元々髪のダメージが凄かったのですが気遣ってカラーしてくれました!
    何より色味が理想通りすぎて最高でした😭😭

きじま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は毛先のダメージも考慮いたしましてカットも提案させて頂き、綺麗なピンクのインナーカラーにすることができたかと思います!!

また、リタッチは1.5〜2ヶ月以内が目安になりますので、メンテナンスの際は是非お願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月25日
  • 有リさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずスムーズな対応ありがとうございました✨
    希望カラーについて丁寧に聞いてくださったり細かく確認してくださったおかげでとても満足いくカラーになりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

有リ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

White beige と brown の2color とてもお似合いでした!!

急遽、ダメージを考慮してカットもやらせていただけたので
    仕上がりもとても綺麗でした!!

返信日:2023年6月9日

前日の直前の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました!
    最初から髪質や普段の髪の扱い具合を確認いただいたので、安心して施術してもらうことができました。個人的には作業前に何をするのか声をかけてくださるのがありがたかったです。
    前髪パーマもすごく気に入っているので、またお願いしたいと思います!

tmn様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

カット、カラー、パーマほとんどお任せでやらせていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️💨

今までとは少し違ったスタイルになれたかと思います✌️
    前髪パーマもめちゃくちゃ良かったです◎

返信日:2023年6月7日
  • hさんの口コミ

今回有難う御座いました!
    初めてのブロンドでしたが一番しっくりくる髪色にしていただき、自分に合ったカットまでしていただいて
    満足以上でした!!
    また次回もお願いします!

h様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

黒染め履歴からの施術でしたが、ベストな仕上がりになったかと思います💪✨

カットも雰囲気やファッションに合わせて似合わせることができたかと思います!!

返信日:2023年4月5日
  • ヒさんの口コミ

パーマの施術をして頂いたのですが、色々な提案をしてくださってお洒落な髪型になり満足です!ありがとうございました☺️

ヒ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊

はじめてのウェーブパーマお任せいただきありがとうございます♪♪

とても雰囲気のあるおしゃれな仕上がりになったかと思います✌️

また、お店でお待ちしております📮

返信日:2023年2月22日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す