Carroll Gardens bococaボコカ キャロル ガーデンズ 丸山渉/表参道 レイヤーボブ

丸山渉/表参道 レイヤーボブのメニュー
- 3/16 (月)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
丸山渉/表参道 レイヤーボブの動画
丸山渉/表参道 レイヤーボブの口コミ
- 掲載者がピックアップ

azuさんの口コミ
完成イメージや、やりたい方向性細かく伝えずとも 瞬時に理解して下さり、大満足の仕上がりでした! あと、美容院があまり得意ではないのですが お話も楽しくリラックス出来ました〜〜 またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年1月6日来店回数:2回
丸山渉/表参道 レイヤーボブさんからの返信
azu様 この度は、嬉しい口コミありがとうございます😊 事前にお伝えしてくださったお陰でスムーズに施術することができました💪✨ 尖ったデザインで僕も楽しく施術させていただきました!! 顔まわりのマッシュバングもとてもお似合いでした!! また、お店でお会いできる日を楽しみにしております📮
返信日:2023年1月6日
ioさんの口コミ
東京ではほぼ初めてのサロンで不安でしたが、口コミ通りの接客・人当たりの良さにこちらのあやふやな要望にもいろんな提案をしてくれてとても過ごしやすい時間でした! 仕上がりも想像以上で大満足です!
来店日:2025年8月19日
B.Kさんの口コミ
素敵な髪色🪄✨🪲にして頂き、ありがとうございました! 丁寧な対応して頂き、仕上がりも想像以上大満足でした とても嬉しいです! 今日は本当に感謝しています+++🔝
来店日:2025年7月20日
丸山渉/表参道 レイヤーボブのアピールポイント
レイヤーボブ / ボブパーマ得意です✂️骨格・髪質に合わせた似合わせカット◎扱いやすいデザイン提案します!
数ある美容室の中から ご覧いただきありがとうございます✂️ 表参道で美容師をしています 丸山です◎ Instagram @o_2maru レイヤーボブ / パーマ 動きのあるデザインヘアが得意です。 骨格・髪質・雰囲気に合わせて 似合うスタイルをご提案します。 ✔ レイヤーボブ ✔ ボブパーマ ✔ モード系ショート スタイリングしやすく 扱いやすいデザインを意識しています◎ 初めての方も お気軽にご相談ください!
丸山渉/表参道 レイヤーボブのプロフィール
表参道で美容師をしています✂︎ レイヤーボブ / パーマ 動きのあるモードなヘアが得意です。 骨格・雰囲気に合わせた 「似合わせカット」を大切にしています。 ✔レイヤーボブ ✔ボブ×パーマ ✔モード系ショート 挑戦しやすいデザイン提案します◎ 初めての方もお気軽にご相談ください!
- 似合わせカラー、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、ゆるふわパーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、モード
- カウンセリングを大切にし、 骨格・髪質・雰囲気に合わせて 似合うスタイルをご提案します。 レイヤーボブ / パーマなど 動きのあるヘアが得意です。 スタイリングしやすく 日常に馴染むデザインを意識しています。 スタイリング方法も しっかりお伝えしますので 初めての方も安心してお任せください◎
- アパレル、ダンス、アニメ、漫画
- top stylist