eyelash salon gem.所属・gem. YAYOの掲載

忍ケ丘駅15分 / 四条畷駅20分

eyelash salon gem.所属・gem. YAYOの口コミ

ぐるちゃまさんの口コミ

前店より引き続いてお願いしたくてお伺いしました。私は10年以上いろんな店舗でまつ毛パーマをしてきましたが、YAYOさんほど毎回クオリティが変わらず満足な仕上げをしてくださるアイリストさんには会ったことがありません。(あとお話も弾みますw)物理的な距離よりも満足行く仕上がりが1番なので今後ともお世話になりたいと思っています。個人サロンは合う合わないがハッキリすると思いますので、悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非1度は行ってみてほしいと思います。

ぐるちゃま 様

当店までご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

前店に引き続きご利用頂き、感謝です😫💖
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます‪🫶🏻´-

いつも楽しいお話で施術自体も一瞬で終わっちゃいますね🤣
    毎度の施術に関しましても、毎度ご満足頂けるとのことで、、ありがとうございます!🌼
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月21日
  • ぽさんの口コミ

今日はありがとうございました✨️
    今までどこのマツエクサロンに行っても思い通りにならず人生で初めてマツエクが可愛いと思いました😭🙏すごく丁寧にカウンセリングして頂いて超可愛い仕上がりにして頂けました💞ありがとうございます😌来月もお願いします🥺

ぽ 様

こちらこそご来店下さりまして、誠にありがとうございました💖

久しぶりのマツエクをお任せ頂いた上に、お気に召して頂けて光栄です😫✨
    お話も楽しくさせてもらってありがとうございます➰
    是非来月も可愛いまつげに仕上げちゃいましょう🌼
    今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年4月27日
  • 未来さんの口コミ

前店からお世話になってます(^^)
    久しぶりにまつ毛と眉毛を生き返らせてもらい、仕上がり大満足です♡
    いつも楽しいトークで笑いまで提供してもらって、あっという間の時間です。

未来 様

本日は遠いところからご来店頂きまして、誠にありがとうございました!💖

全店から引き続きお任せ頂けて光栄です😫‪🫶🏻´-
    年末ぶりにお目元復活!!からの楽しいお話!!
    最高すぎましたね😂

また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月27日

紹介でいかせてもらいましたが本当に綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
    いろんなサロン周りしてますが1番よかったです!!
    施術中もたくさんのお話ししてくださり本当にたのしかったし幸せな時間でした。
    家から少し遠いですが次の所も通わせていただきます。

• aymiiiさんの口コミ

早く着きすぎたにも関わらずしっかり配慮していただけて感謝です!! 施術ももちろんですが、アイリストさんの人柄も素敵でした(*^^*) 今度はマツエクをお願いすることに…よろしくお願いします!!

• じゅさんの口コミ

今回、まつ毛パーマとアイブロウスタイリングをしていただきました!🌟まつ毛パーマとパリジェンヌで迷っていたのですが、丁寧にカウンセリング、説明してくださりとても良かったです💗
    施術中も楽しくお話してくださってとても受けやすかったです💞
    仕上がりもまつ毛、眉毛共に良くしてくださりありがとうございました!

じゅ様

本日はご来店ありがとうございました!🕊
    お褒めの口コミ嬉しいです~!🤭🤎
    私もお喋り楽し過ぎてもっとお話したかったです。笑
    仕上がり具合も気に入って頂けて良かったです!
    またまゆげ・まつげ共に綺麗にさせてください☺️🫧
    お待ちしてます🌟

返信日:2022年12月2日
  • yさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、親身に話を聞いてくださり、
    とてもとても良かったです😍❤️
    今までで一番仕上がりもよく、毎回上がりにくい部分もしっかりと上げて頂き、自分のまつ毛に合ったメニューの提案もして頂いてとても大満足でした😊✨ありがとうございます!!

y 様

本日はご来店、誠にありがとうございました!🕊
    お褒めのお言葉とても嬉しいです🧸🤎
    次はパリジェンヌもアリですね!しっかり上げてぱっちりおめ目にしちゃいましょう!🤭🫧

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月29日

四條畷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon gem.付近の駅のマツエクサロンを探す