5.0女性
足つぼは痛かったですが、施術後は足が軽く気持ちよかったです。
マッサージも力が強いので気持ちよく、終わったあと歩くときの軽さが違いました。
またタイミングあればお願いしたいです。
とても体がスッキリしました。
足裏マッサージ私の中ではNo.1ですね^_^
またよろしくお願いします。
足ツボは様子を見つつ強さを加減してくださり
多少の痛さはあれどとっても気持ちよくて
足がスッキリしました!
次回はレベル1以上にチャレンジしたい、、、笑
もみほぐしは他のマッサージと違ってただ揉むだけではなく
階層ごとに順番にほぐしていっている感じがして、
痛くないのに芯まで圧が届いてほぐれていきました
昨晩はとってもよく眠れましたし
もみ返しもなく快調です!
お店の雰囲気、施術、ホスピタリティ、価格
どれをとっても120点でした、
今回受けた手技以外にもあるということで
また次回別の施術をお願いしに行こうと思います
どうしても首、肩が辛く当日に予約させて頂きました。
遅い時間までやっていて助かります。
施術は初めての感覚で、筋膜をはがしていく感じで力加減も優しくて翌日はとても体が楽でした。
また体が辛くなったら、予約します。
久々にありがとうございました
足の疲れも凝りもとれてスッキリしました。
またよろしくお願いします
足ツボをしてもらってポカポカ身体があたたまり、足の裏が柔らかくなりました。
肩も凝っているところをほぐしていただいて、夜はすぐ寝つきました。翌日は足も肩もスッキリしていました。
近いうちに又お願いできたらと思います。ありがとうございました。
初めて本格的な足ツボを受けましたが凄く効いてる感じがあり癖になります!!マッサージもとても気持ちが良く、途中うとうとしてしまいました。 お客様へのホスピタリティも凄くて、すごく丁寧な施術でした!!また絶対行きます!ありがとうございました☺︎
足ツボもマッサージもとても気持ちが良かったです。強さはマッサージ慣れしていない私に合わせて頂いたり、終始リラックスできました。ありがとうございました!
雰囲気も良く、施術もすごく気持ちよく、身体が楽になります。
またお願い致します!
いつも丁寧です。悩みも細かく聞いてもらえるので、心強いです!足ツボの痛さがだんだん心地よくなってきます、施術後は、とても軽いです^ ^!
予約が取りにくくなるので、他の人に広がってほしくないくらい良いです!
強めの指圧が好きなのでここを知ると他ではものたりなくなります
次回もよろしくお願いします
太もも、膝下、指のむくみが翌日スッキリしていて、指まで細くなったのがビックリ。足が軽く動きやすくなりました!!オーダーメイドでありがたいです✨✨
先日はありがとうございました。
浮腫んでた足がスッキリしました
とても落ち着いた雰囲気のサロンでした
また伺います。
丁寧に説明しながら施術してくれました😊
店内は上品で落ち着いていて、マッサージ中寝ちゃいそうになりました…!笑
細かい気遣い等、ありがとうございました!!
通います!😋
本格的な足ツボは初めてでした!強さも調節してくださり、ところどころ痛い部分は効いてる〜〜ってかんじがしました😁お部屋もシンプルで清潔感があり、リラックスできました(╹◡╹)