本格足ツボ & 痩身レッグアロマの掲載

滝不動駅5分

本格足ツボ & 痩身レッグアロマの口コミ

足ツボをしてもらってポカポカ身体があたたまり、足の裏が柔らかくなりました。
    肩も凝っているところをほぐしていただいて、夜はすぐ寝つきました。翌日は足も肩もスッキリしていました。
    近いうちに又お願いできたらと思います。ありがとうございました。

本格足ツボ & 痩身レッグアロマさんからの返信

以前他店で受けた足ツボでは効いている感じがなかったとの事でしたか、今回はしっかり効いている感を体験頂けたようで良かったかです!
    身体も各所にコリが蓄積しておりましたので、是非またお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

この度は誠にありがとうございました🙇

返信日:2024年2月9日
  • Ayaさんの口コミ

初めて本格的な足ツボを受けましたが凄く効いてる感じがあり癖になります!!マッサージもとても気持ちが良く、途中うとうとしてしまいました。 お客様へのホスピタリティも凄くて、すごく丁寧な施術でした!!また絶対行きます!ありがとうございました☺︎

本格足ツボ & 痩身レッグアロマさんからの返信

お忙しい中迅速な口コミ投稿と高評価を頂き感謝いたします🙇
    足つぼの良さも実感頂けたようで大変嬉しく思っております!
    初めてでもしっかり目の圧で大丈夫でしたので、これからどんどん足圧のレベルを上げていきましょう!
    継続頂くことでデトックス効果も期待出来ますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました(*>_<)ノ

返信日:2024年1月22日
  • えりさんの口コミ

足ツボもマッサージもとても気持ちが良かったです。強さはマッサージ慣れしていない私に合わせて頂いたり、終始リラックスできました。ありがとうございました!

本格足ツボ & 痩身レッグアロマさんからの返信

どちらの施術も気持ちよく受けて頂けたようで当方としても嬉しく思っております。
    これからも施術技術は向上して行きますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました(。•̀ᴗ-)✧

返信日:2024年1月5日

雰囲気も良く、施術もすごく気持ちよく、身体が楽になります。
    またお願い致します!

本格足ツボ & 痩身レッグアロマさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    これからも技術レベルは向上しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月29日
  • はなさんの口コミ

いつも丁寧です。悩みも細かく聞いてもらえるので、心強いです!足ツボの痛さがだんだん心地よくなってきます、施術後は、とても軽いです^ ^!

本格足ツボ & 痩身レッグアロマさんからの返信

足つぼの痛気持ち良さを感じて頂けて良かったです!
    この感覚に慣れてもう一段上がると「痛くないと物足りない」となります(笑)
    これからも技術向上に励んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(o^-')b !

返信日:2023年10月9日
  • ちゃもさんの口コミ

予約が取りにくくなるので、他の人に広がってほしくないくらい良いです!
    強めの指圧が好きなのでここを知ると他ではものたりなくなります
    次回もよろしくお願いします

本格足ツボ & 痩身レッグアロマさんからの返信

嬉しい高評価の口コミ投稿に感謝いたします!
    これからも個人サロンの強みを活かしてサービスしますので、次回もまたどうぞ宜しくお願いいたします。

• はなさんの口コミ

太もも、膝下、指のむくみが翌日スッキリしていて、指まで細くなったのがビックリ。足が軽く動きやすくなりました!!オーダーメイドでありがたいです✨✨

本格足ツボ & 痩身レッグアロマさんからの返信

施術の効果をご実感頂けたようで安心しました!
    これからも個人サロンの強みを活かし法人サロンでは出来ないようなオーダーメイドのサービスをご提供いたしますので、次回もまたどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023年9月29日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。

浮腫んでた足がスッキリしました

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした

また伺います。

本格足ツボ & 痩身レッグアロマさんからの返信

今回は夏バテ回復後のケアということで、しっかりと強めに施術させて頂きました。

またむくみなど気になるようでしたらしっかりと絞り上げていきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• かおりさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくれました😊
    店内は上品で落ち着いていて、マッサージ中寝ちゃいそうになりました…!笑
    細かい気遣い等、ありがとうございました!!
    通います!😋

本格足ツボ & 痩身レッグアロマさんからの返信

今回は初回であったこととGW期間のキャンペーン中のため足つぼも施術させて頂きましたが、痛がりながらも防御反応なくしっかりと受けられておりましたね!

足裏の反射区を刺激することで内臓の活性化も期待できますので、またいつでも遊びに来て下さい♪

身体のセルフケア方法や足つぼなどの疑問や気になる事が有れば遠慮なくいつでもご相談ください。

• 佳奈子さんの口コミ

本格的な足ツボは初めてでした!強さも調節してくださり、ところどころ痛い部分は効いてる〜〜ってかんじがしました😁お部屋もシンプルで清潔感があり、リラックスできました(╹◡╹)

本格足ツボ & 痩身レッグアロマさんからの返信

今回は特にお疲れが気になる胃腸系と婦人科系に効果的な反射区をしっかりと刺激させて頂きました。

佳奈子さんの仰る通り、この「効いてる~~」って感じが台湾式足つぼの醍醐味です♪

足つぼは毎日軽めの5分でも継続する事でより効果が期待できますので、入浴中や就寝前などの決まった時間に足裏を圧すと習慣化も出来てオススメです。

やり方としては、手をグーにして人差し指の第二関節の角を立てて、足裏全体をつま先からかかとの方向に押し流す感じです。
    この時ちょっと痛気持ちいい感があれば内臓の反射区に届いています。

また何か気になる事や足つぼの疑問などあれば、いつでもご相談ください。

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧