山本 祥子の掲載

レビュー4
五条駅2分 / 四条駅8分 / 京都駅25分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/22 (水)
7/23 (木)
7/24 (金)
  • フットケアの写真
    • ハンドケア

フットケア

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 【140色以上から選べる★】ワンカラーorグラデーションの写真

【140色以上から選べる★】ワンカラーorグラデーション

新規¥3,850
    新規¥3,850
    限定
    撮影モデルとして募集させていただきます✨ 通常の半額という当店ではありえない割引き額です🤫
  • フレンチネイルの写真

グラデーションネイル《エアジェル》

全員¥3,200
    全員¥3,200
    限定
    練習モデル募集します🙇‍♀️ エアブラシでグラデーションするので普通のグラデーションより綺麗に仕上がります💖 写真のようなお仕上がりです❣️ オフ有の場合+800円です✨

• 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、初めてフレンチネイルをしたのですが 思ってる以上の仕上がりに大満足です(^ω^)またぜひお願いしたいです!!

フレンチ、グラデーション (オフ有り 可) ¥0

来店日:2019年2月15日

山本 祥子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミも大変嬉しいです😖💗 初めてのフレンチ気に入っていただけて良かったです♪ お似合いでした🥰 また是非お待ちしております💗 旅行楽しんで来てくださいね♪♪

返信日:2019年2月15日
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

とても綺麗で親切な方でした! とっても素敵に仕上げていただきました! ありがとうございます☺️♥️

フレンチ、グラデーション (オフ有り 可) ¥0

来店日:2019年2月7日

山本 祥子さんからの返信

口コミとっても嬉しいです🥺 満足いただけて良かったです(;o;) ハワイ本当に羨ましいです!!!笑 楽しんできてくださいね♪ 楽しいお時間をありがとうございました♪

返信日:2019年2月7日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

とても気に入りました★楽しい時間をありがとうございました♫是非来月もいきたいです!!!

ワンカラー (オフ有り 可) ¥0

来店日:2019年2月2日来店回数:2

山本 祥子さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 また嬉しい口コミまで。。(〃ω〃) 私もとても楽しいひと時でした! 旦那様とこれからも仲良くして下さいね♪ またお得なメニューもご用意しますので、 是非来月もお待ちしております★

返信日:2019年2月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

大人上品なネイル💅✨美フォルムですらっと綺麗なお手元に仕上げます💖フィルインでお爪に優しく、もちの良さ、艶に自信ありです💋Instagram⇨atelierj_s

ミニモでは主に撮影モデル、練習モデルを募集させていただくので破格のお値段です🤫

プロフィール

はじめまして💖 烏丸五条でネイルサロンをしております💅 ネイル歴も長い為、お客様に合ったジェルやデザインの提案もしっかりさせていただきます✨ フォルムや仕上がりにこだわりがあります🤭 思わずうっとりするようなネイルを💋

得意な施術
ジェルネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、フットケア、ネイルデザイン提案
施術について
フィルイン(ベース一層残し)でお爪にも優しくモチも良いです🙆‍♀️ しっかりとしたケアで甘皮ラインを整え、 艶々コーティングでちゅるんちゅるんに仕上げます💅
趣味・好きなこと
美容関係
資格・役職
ネイル検定、ジェル検定

atelier J'sの詳細情報

• atelier J'sの内観・外観1
  • atelier J'sの内観・外観2
atelier J's
京都府京都市下京区深草町585-2 (地図)
五条駅2分 / 四条駅8分 / 京都駅25分
地下鉄 五条駅 1番出口からTANAXビルを左(北)に曲がり、辰巳医院さんの北隣の京三山本運輸内にあります。 ガレージ奥に当店ございます。 2個あるうちの上のインターホンを押してお入りください。
五条駅