atelier J's山本 祥子

メニュー・料金
- 7/22 (水)
- 7/23 (木)
- 7/24 (金)

美紅さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、初めてフレンチネイルをしたのですが 思ってる以上の仕上がりに大満足です(^ω^)またぜひお願いしたいです!!
来店日:2019年2月15日
山本 祥子さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 口コミも大変嬉しいです😖💗 初めてのフレンチ気に入っていただけて良かったです♪ お似合いでした🥰 また是非お待ちしております💗 旅行楽しんで来てくださいね♪♪
返信日:2019年2月15日
Sayakaさんの口コミ
とても綺麗で親切な方でした! とっても素敵に仕上げていただきました! ありがとうございます☺️♥️
来店日:2019年2月7日
山本 祥子さんからの返信
口コミとっても嬉しいです🥺 満足いただけて良かったです(;o;) ハワイ本当に羨ましいです!!!笑 楽しんできてくださいね♪ 楽しいお時間をありがとうございました♪
返信日:2019年2月7日
玲奈さんの口コミ
とても気に入りました★楽しい時間をありがとうございました♫是非来月もいきたいです!!!
来店日:2019年2月2日来店回数:2回
山本 祥子さんからの返信
ご来店ありがとうございます。 また嬉しい口コミまで。。(〃ω〃) 私もとても楽しいひと時でした! 旦那様とこれからも仲良くして下さいね♪ またお得なメニューもご用意しますので、 是非来月もお待ちしております★
返信日:2019年2月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
大人上品なネイル💅✨美フォルムですらっと綺麗なお手元に仕上げます💖フィルインでお爪に優しく、もちの良さ、艶に自信ありです💋Instagram⇨atelierj_s
ミニモでは主に撮影モデル、練習モデルを募集させていただくので破格のお値段です🤫
プロフィール
はじめまして💖 烏丸五条でネイルサロンをしております💅 ネイル歴も長い為、お客様に合ったジェルやデザインの提案もしっかりさせていただきます✨ フォルムや仕上がりにこだわりがあります🤭 思わずうっとりするようなネイルを💋
- ジェルネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、フットケア、ネイルデザイン提案
- フィルイン(ベース一層残し)でお爪にも優しくモチも良いです🙆♀️ しっかりとしたケアで甘皮ラインを整え、 艶々コーティングでちゅるんちゅるんに仕上げます💅
- 美容関係
- ネイル検定、ジェル検定