40%以上オフ!ミニモSALE
【メンズ特化】 池田大成✂︎の掲載
【メンズ特化】 池田大成✂︎のプロフィール画像
メンズサロン Rolka 池袋店 メンズサロンロルカイケブクロテン 【メンズ特化】 池田大成✂︎

★★★★★
★★★★★

241
884
池袋駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • パーマが好評 パーマを施術した86%のお客様が満足しています

【メンズ特化】 池田大成✂︎のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)
19件のメニュー中1~19件表示

美容師からの注意事項

⚠️必ずお読み下さい

2月からメンズサロンTect吉祥寺店、Rolka池袋店の2店舗に出勤していましたが、今後は正式にRolka池袋店で勤務することとなりました。

急な決定となってしまい申し訳ございません。

また、予約に関しても今後はRolka池袋店での対応となりますのでご了承いただけますようお願いいたします。

お客様にはご不便をおかけすることとなり、大変申し訳ございません。これからも、これまでと変わらず、皆様に素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。新しい店舗でも、より一層心地よい空間でお迎えできるよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いします!

ご予約等でご不明点があればお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願いします。

※カラー、パーマの最終受付

平日 18:00
土、日、祝  17:30

フルメニュー

平日 17:00
土、日、祝  16:30

ブリーチカラー、特殊パーマに関しましては通常の最終受付の30分前になりますのであらかじめご了承下さい🙇🏼‍♂️

ブリーチ毛のパーマ施術は特殊パーマ料金もしくはお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承下さい。

ロングのお客様はロング料金を頂く場合がございますのであらかじめご了承下さい。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロン Rolka 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る