40%以上オフ!ミニモSALE
【メンズ特化】 池田大成✂︎の掲載
【メンズ特化】 池田大成✂︎のプロフィール画像
メンズサロン Rolka 池袋店メンズサロンロルカイケブクロテン【メンズ特化】 池田大成✂︎

池袋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

【メンズ特化】 池田大成✂︎の口コミ

• 仁のプロフィール画像

仁さんの口コミ

かっこいいパーマにしてもらいました!

【ご新規様限定🉐】🔥メンズカット+メンズパーマ🔥《波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波打ちパーマ》 ¥6,600

来店日:2022年12月9日

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!初パーマ任せて頂きありがとうございます!めちゃくちゃ似合ってました😊スタイリングも簡単なので是非頑張って下さい! また長さやパーマなど気になりましたらお気軽にお越しください! お忙しい中口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれました! 施術もとても丁寧に行ってくれて、応対も完璧でした! ありがとうございました!

【今だけ価格🉐】🔥カット+波巻きパーマ+トリートメント🔥《波巻きスパイラル/波打ち/無造作》 ¥6,600

来店日:2022年12月8日来店回数:9

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 前回に引き続き、パーマ任せて頂きありがとうございます😊襟足も似合ってました! また長さやパーマ具合など気になりましたらお待ちしてます! お忙しい中口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

• なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! セットの仕方も教えていただき助かりました 次回はパーマで予約したいです!

【学割クーポン】🌸メンズカット+シャンプー🌸 ¥2,200

来店日:2022年12月4日来店回数:11

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! セット是非頑張ってみて下さい! また長さやパーマで気になることございましたらお気軽にご相談ください😃 お忙しい中口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• 智也のプロフィール画像

智也さんの口コミ

理想通りの完成になり満足しました!

来店日:2022年12月2日

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 綺麗にかかってよかったです!お似合いでした😁 またパーマ具合など気になりましたらお気軽にご相談下さい! お忙しい中口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

• あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

本日もありがとうございました! かっこよくカットして頂き満足です! 次回はカラーよろしくお願いします!

【お気に入り❤️口コミ📩して頂ける方限定】🔸メンズカット+トリートメントor眉カット🔹 ¥2,640

来店日:2022年12月2日来店回数:28

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 毎度毎度任せて頂きありがとうございます😊 次は成人式前ですね!またお待ちしております!

返信日:2022年12月9日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

シークレットパーマをお願いしました。 久しぶりのパーマで不安だったのですが、想像以上の仕上がりにして頂き、とても満足しています!気さくな方で話しやすかったです。ありがとうございました!

【バレないお洒落パーマ🔥】🔷カット+シークレットパーマ+トリートメント🔶《ソフトツイストパーマも🆗》 ¥7,200

来店日:2022年12月2日来店回数:4

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました😊 スタイリングも楽ちんになったと思うので是非やってみてください! また長さなど気になったらお気軽にお越しください! お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月4日
  • ありのおうさまのプロフィール画像

ありのおうさまさんの口コミ

ざっくりした自分のイメージを忠実に再現していただきました。 また利用しようと思いました。

来店日:2022年12月1日来店回数:11

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 刈り上げないスタイルもお似合いでした!満足して頂けて幸いです😀 また長さなど気になったらお気軽にお越しください! お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2022年12月4日
  • すた゛のプロフィール画像

すた゛さんの口コミ

細かい要望も全て聞いていただき、納得のいく仕上がりになりましたありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【似合わせNo. 1🥇】🌈メンズカット+シャンプー🌈 ¥2,640

来店日:2022年11月23日来店回数:9

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

すだ様先日は御来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです😊頑張って伸ばしていきましょう! また重さなど気になりましたらお気軽にお越しください! お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2022年11月26日
  • 将太郎のプロフィール画像

将太郎さんの口コミ

理想のスタイルを見せて自分に合うように相談しながら施術してもらいました。 またパーマ前にはブリーチした事あるかの確認もしてもらえました。 またケータイの充電器使いますか?と声もかけてもらい、気遣いも素晴らしい方でした。 仕上がりも最高でした❗️

【今だけ価格🉐】🔥カット+メンズパーマ+トリートメント🔥《波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波打ちパーマ》 ¥6,600

来店日:2022年11月18日

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

将太郎様、先日はご来店ありがとうございました! とてもカッコいい仕上がりでした👍🏻頑張って伸ばしていきましょうね😀 たくさんお話しして頂いて楽しかったです!またのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2022年11月20日
  • けーすけのプロフィール画像

けーすけさんの口コミ

メンズカットをお願いしました! 急な当日のお願いにも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました☺︎ とても理想的なヘアスタイルにしていただきました! 施術、接客、対応、大満足です!! ぜひまたお願いしたいです! よろしくお願いします☺︎

【お気に入り❤️口コミ📩して頂ける方限定】🔸メンズカット+トリートメントor眉カット🔹 ¥2,090

来店日:2022年11月10日来店回数:2

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

けーすけ様先日はご来店ありがとうございました! スッキリカッコ良くさせて頂きました😊 また長さや重さ気になってきたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します! お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月17日
  • コユキのプロフィール画像

コユキさんの口コミ

2回目の利用です。 今回も理想通りに仕上げて頂きました。 接客も非常に丁寧にして下さいました。 またよろしくお願いします。

【🍀期間限定🌟】メンズカット+前髪縮毛矯正 ¥5,940

来店日:2022年10月30日来店回数:11

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

コユキ様先日はご来店ありがとうございました😊 今回も満足していただけて良かったです! また長さや癖など気になりましたらお気軽にご相談下さい! お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️ またのご来店お待ちしております!

• 大和のプロフィール画像

大和さんの口コミ

とっても良かったです

【SNSで話題🔥】メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント ¥7,700

来店日:2022年10月17日来店回数:4

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

大和様先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! また長さやパーマなどで気になるところございましたらお気軽にご相談ください! お忙しい中口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

• あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

今回もありがとうございました!

【▪️再来限定▫️】メンズカット&クイックスパ ¥2,090

来店日:2022年9月29日来店回数:28

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

あつ様先日はご来店ありがとうございました! 今回も満足していただけて嬉しいです😊 またお気軽にご相談ください! お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月10日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!

【🌖19時以降限定🌖】新規クーポン メンズカット+シャンプー🍀🏝 ¥1,100

来店日:2022年9月5日

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて幸いです。 また長さや量気になりましたらいつでもご相談下さい! お忙しい中口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

• マスダのプロフィール画像

マスダさんの口コミ

過去1で仕上がり満足しました!!似合いそうな髪型なども提案していただいて、とても満足です🙇‍♂️

来店日:2022年9月5日

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

マスダ様先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです! また長さ、重さなど気になりましたらご相談ください! お忙しい中口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月17日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

満足な仕上がりでした! ありがとうございます。

来店日:2022年8月19日

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

kk様先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです!また長さや重さ気になりましたら是非お任せください😃 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2022年8月22日
  • やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

2度目の施術でしたがめっちゃかっこよくして頂きありがとうございました! セットもシャンプーも最高でした!!

来店日:2022年8月12日来店回数:4

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

ややや様先日はご来店ありがとうございました! 前回に引き続き、気に入って頂けて嬉しいです! またパーマやスタイリングで分からないことあればお気軽にご相談下さい! お忙しい中口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしてます🙇🏼‍♂️

• Shinのプロフィール画像

Shinさんの口コミ

髪の悩みをカットで解決してくれました。拙い言葉での説明もきちんとニュアンスをかいつまんで理解していただき、満足のいくカットになりました。また利用したいと思います

【8月クーポン】🌈メンズカット+シャンプー+トリートメント🌈 ¥2,090

来店日:2022年8月3日来店回数:6

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです! スタイリングやカラーのご相談もお待ちしてますのでお気軽にご連絡ください! お忙しい中口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしてます!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました!

【7月クーポン】🍀カット+メンズパーマ+トリートメント🔥波巻き/ツイスパも🆗 ¥4,400

来店日:2022年7月28日

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてよかったです!パーマのことやスタイリング、わからないことあればなんでもご相談下さい! お忙しい中口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしてます!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望通りの施術で、話しやすかったです。

来店日:2022年7月28日来店回数:2

【メンズ特化】 池田大成✂︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回も満足して頂けて良かったです。またパーマもお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしてます🙇🏼‍♂️

メンズサロン Rolka 池袋店の詳細情報

• メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観1
  • メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観2
  • メンズサロン Rolka 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区池袋2ー14-5 プロディアビル2F (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口c1出口から徒歩30秒
池袋駅
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC