すりーないん AMIの掲載
すりーないん AMIのプロフィール画像
999【すりーないん】スリーナインすりーないん AMI

上前津駅1分 / 矢場町駅8分 / 大須観音駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

すりーないん AMIの口コミ

• 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

お店も景色も綺麗で椅子もふかふかで気持ちよく接客も丁寧でした⭐︎ 施術時間も早くてよかったです。

7月2日10時~限定!!シングルorフラット付け放題🌈 ¥0

来店日:2020年7月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ミニモのやりとりのときから丁寧で、 お店でもほぼおまかせでやっていただきました! 話も弾み、施術でスピーディで快適でした! お互い大変ですが、頑張りましょうね! 今日はありがとうございました!

来店日:2020年6月30日

すりーないん AMIさんからの返信

きのくん様 先日は御来店ありがとうございました💖 お話沢山できてすごく楽しかったです😂 あっという間の90分でした!!😂❤ 頑張りましょう👀💅 またご機会ありましたらよろしくお願い致します🌈

• 那奈子のプロフィール画像

那奈子さんの口コミ

急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございました😊 優しく笑顔で接して頂いたので、嬉しかったです☺︎ またよろしくお願いします❤︎

シングルorフラットリペア100本🦋🌈【90分】 ¥0

来店日:2020年6月27日

すりーないん AMIさんからの返信

那奈子様 先日は御来店ありがとうございました💖 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 これからも全力の笑顔で頑張らせて頂きます💪🏽💪🏽 またご機会ありましたらよろしくお願い致します🎶

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました^ ^

来店日:2020年6月26日

すりーないん AMIさんからの返信

すず様 先日は御来店ありがとうございました🦋 お客様にきちんと分かりやすく伝わる様に意識しながら カウンセリングをしているのでとても嬉しいです💖 またご機会ありましたらよろしくお願い致します🎶

• 奈未のプロフィール画像

奈未さんの口コミ

とにかくサロンが綺麗でびっくりしました。 それに加えて加藤さんの施術は寝てしまうくらい丁寧で痛みも全くなくカウンセリングも説明をしっかりしてくださってとても良かったです。 仕上がりもとても綺麗にしていただいて、0円というのが心苦しいくらいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月26日

すりーないん AMIさんからの返信

奈未様 先日は御来店ありがとうございました🌈 お客様から痛みの事で1度ご指摘頂いてから 意識するようにしていたのでとても嬉しいです😭❤ 沢山の温かいお言葉ありがとうございます🥺 またお気軽にご利用ください🎶ありがとうございました🎶

のんちゃんさんの口コミ

2回目の利用でした🌸 美人さんでとても丁寧な対応でした。 応援してます!頑張ってください😂💓

シングル付け放題⸜❤︎⸝‍【90】 ¥0

来店日:2020年6月26日来店回数:2

すりーないん AMIさんからの返信

ゆんちゃん様 先日は2回目の御来店ありがとうございました❤ 少しお話が出来て共通の事もあったので嬉しかったです🎶 お互い頑張りましょう🥺 またご機会ありましたらよろしくお願い致します🌈

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

ありがとうございました 丁寧にデザインの相談などのっていただけて、満足な仕上がりでした。

来店日:2020年6月19日

すりーないん AMIさんからの返信

えりか様 先日はご予約ありがとうございました💖💖 満足して頂いてとても嬉しく思います🥺 これからも頑張りますのでまたご機会 ありましたらよろしくお願い致します😊🙏🏼

返信日:2020年6月26日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応施術して下さってありがとうございました😌 サロンもすごく綺麗でした!

来店日:2020年6月18日

すりーないん AMIさんからの返信

E様 先日はご来店ありがとうございました😊🦋 お客様に居心地がいいと思っていただけれる 様に常に心がけているのでとても嬉しいです❤ またご機会ありましたらよろしくお願い致します🎶

返信日:2020年6月21日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

説明もわかりやすく いつもは左右バラバラなのに 左右対象ですごく満足です! ありがとうございました

来店日:2020年6月18日

すりーないん AMIさんからの返信

あいちょん様 先日はご来店ありがとうございました🥺💖 お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇🏽‍♀️ 気に入って頂きとても嬉しく思います😢 これからも頑張りますのでまたご機会 ありましたらよろしくお願い致します🌈

返信日:2020年6月26日
  • Queen Bのプロフィール画像

Queen Bさんの口コミ

道に迷い遅れてしまいすいませんでした。 ご丁寧に説明して頂き一重に似合うデザインを一緒に考えていただき嬉しかったです。ありがとうございました♡

来店日:2020年6月16日

すりーないん AMIさんからの返信

coconut様 先日はご来店ありがとうございました😊 とても気さくな方で喋りやすく すごく楽しい時間が過ごせました😌🌈 喜んで頂いて何よりでございます💖 次は妹さんも一緒に🎶笑 お待ちしておりますね😆

返信日:2020年6月21日

のんちゃんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても気持ちがよく利用出来ました☺️ またお願いします!

マツエク付け放題⸜❤︎⸝‍ ¥0

来店日:2020年6月8日

すりーないん AMIさんからの返信

のあ様 先日はご来店ありがとうございました💘 あまりマツエクの経験がなかったとの事で 1からデザインを一緒に考えさせて頂いて とても楽しかったです😊 まだご機会ありましたらよろしくお願い致します🎶

返信日:2020年6月15日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

¥0でこんなに綺麗に施術してもらえて凄く満足です🥰 ありがとうございました!

マツエク付け放題⸜❤︎⸝‍ ¥0

来店日:2020年6月5日

すりーないん AMIさんからの返信

ま様先日はご来店ありがとうございました💖 そんな嬉しい言葉を頂けて、とてもやりがいを感じます😭😭 皆様からいつも温かいお言葉を頂いてるからこそ 頑張ろうと思えます😌🌈 またご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2020年6月15日

のんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございます😊 遅刻してしまいすいません。 わたしの雰囲気と顔立ちからマツエクの細かい提案をしてくださったこと、丁寧な対応と施術で満足です😂🌸

マツエク付け放題🦋 ¥0

来店日:2020年6月1日来店回数:2

すりーないん AMIさんからの返信

ゆんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☺️💖 喜んで頂きとても嬉しく思います🦋 これからも頑張りますので また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2020年6月5日
  • 祐兎のプロフィール画像

祐兎さんの口コミ

カウンセリングでどのようなデザインが似合うかなど相談に乗ってくださりありがとうございます♡ 施術中多少まつげが引っ張られるような痛みがありましたがCCが難しい形な中、丁寧にしていただきました。 練習頑張ってください!

シングル付け放題🦄💞(80本まで) ¥0

来店日:2020年4月12日

すりーないん AMIさんからの返信

山岸様、本日はご来店ありがとうございました❤ 絡まりチェックの際に引っ張ってしまったのかもしれません😢 大変申し訳ございませんでした🙇🏽‍♀️ あまり本数も付けてあげられずに悔しいです🥺 温かいお言葉ありがとうございます🥰頑張れます💪🏾 まだまだ未熟ですがどうかこれからも よろしくお願い致します🙏🏾✨ ありがとうございました!!

返信日:2020年4月12日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

痛みもなく、とても安心して寝てました、、(笑) 出来上がりも綺麗で満足です♡ ありがとうございました! また是非お願いします!

シングル付け放題🦄💞(80本まで) ¥0

来店日:2020年4月7日来店回数:2

すりーないん AMIさんからの返信

井上様本日はご来店ありがとうございました😌 喜んで頂きとても嬉しく思います🥰 まだまだ未熟なのでもっと沢山練習し次はリペアではなく 井上様の理想のデザインを1から付けてみたいです🎶 是非またご機会あればよろしくお願い致します😊

返信日:2020年4月7日
  • nsheuaのプロフィール画像

nsheuaさんの口コミ

本日はありがとうございました!ナチュラルな感じにしたかったのでいい感じになって良かったです^^

シングル付け放題🦋(80本まで) ¥0

来店日:2020年4月6日

すりーないん AMIさんからの返信

嶺澤様先日はご来店ありがとうございました😌 まだまだ未熟ではありますが 気に入って頂きとても嬉しく思います💗 次回来て頂いた時にはもっともっと喜んで貰えるよう 日々頑張っていきたいと思います!! またよろしくお願い致します😊

返信日:2020年4月7日

999【すりーないん】の詳細情報

• 999【すりーないん】の内観・外観1
  • 999【すりーないん】の内観・外観2
  • 999【すりーないん】の内観・外観3
愛知県名古屋市中区大須4-12-43 ザナインスレジデンス栄サイド 1F (地図)
上前津駅1分 / 矢場町駅8分 / 大須観音駅10分
上前津駅