当日予約したのにありがとうございました😭💖
カラーも似合うように綺麗に入れてもらってとても嬉しいです!お話も楽しくてあっという間でした!!またお願いしたいです✨
先日はありがとうございました‼︎
初めての原宿の美容室だったのでとっても緊張しました😨でも施術してもらってる時の会話が楽しくてその緊張もほぐれました😉
オーダーした通りの色ですごく可愛く仕上げてくれてありがとうございました😭💕
黒染め・縮毛矯正の履歴があるので、ブリーチなしでワインレッドに近い色に可愛く仕上げて下さいました!!!💞
私の髪の状況に合わせたメニューをオススメしてくださったり、閉店時間が迫っている中でメニュー追加しても嫌な顔せず笑顔で対応してくださったのでとても嬉しかったです😭😭😭
親切でとても話しやすく、作業が丁寧でしたので、また是非お願いしたいと思いました!!!
コロナ対策もとても徹底していたのでその点でも安心して過ごすことができました!
ありがとうございました🤍
色も髪型も大満足です!一人一人が優しくてとても過ごしやすいサロンです!リピート確定のサロンです♡またよろしくお願いします!
とても綺麗な髪色にしていただけました!感謝です!ありがとうございました!
まず、前回他店で施錠したカラーの写真をお見せして、これとは違いが出るようにとお願いしました。しかし、完成したカラーを見ると一般人の目には前回と同じ様なカラーになっていると感じました。また、+2000円のカラー剤にすると色が抜けにくくなると仰ったのでその通りにしました。しかし、ピンクシャンプーを使って一度髪を洗っただけで、頭のてっぺん以外はほぼ茶色まで色落ちしました。同程度の金額の色々な美容室でカラーをしてきましたが、この様なことは初めてです。応対は親切にして頂いただけに残念です。
ブリーチなしでピンクを無理言ってお願いしたのにも関わらずしっかりピンクで大満足でした♡帰り用事があることを言うと巻いてくださりとても幸せな時間をありがとうございます♡
とても可愛いピンクにして頂きとても嬉しいです!お話もすごく楽しくて今まで行った美容院の中で1番良かったです。カラーの相談も丁寧に対応して下さりありがとうございました!
色味を決める際も細かい要望に合わせて下さりありがとうございました。前のカラーの残留が強くて染まるか心配だったのですがとても可愛いラベンダーピンクのインナーカラーになって嬉しかったです!
とっても素敵な色に仕上げてくださいました!✨ミニモでのやり取りもとっても丁寧で、急な日時変更にも柔軟に対応してくださいました🙇♀️本当にありがとうございます😭私の髪質からかブリーチであまり色が抜けなかったのですが、それでもできる限り理想に近づけてくださいました!この色、とっても気に入っています😆色落ちしたらまたお願いしたいです✨
理想の髪色に仕上げてもらいました!店員さん全員の対応が丁寧で施術中のお話もとても楽しかったのでリピ確です!
凄く素敵にして頂きありがとうございました૮ . ̫ . ა
道に迷ってしまったのにご丁寧に対応してくださいました😢
セルフケアのアドバイスや、私に似合うカラーも教えてくださり、人柄がとても素敵な方で楽しかったです😊😊
ヘアセットまで丁寧にしてくれて大満足です😍💘
また行きたいと思っています☺️ありがとうございました😊
とても綺麗に染めていただきました
ありがとうございました
かわいい色に染めてもらいました!ありがとうございました😊
初めてのピンクカラーでとても可愛いビビットなピンクに仕上げて下さりありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くて色落ちも楽しみです🥺🤍
初めてのインナーカラーで丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの髪色にしてくださいました!!
髪の巻き方も教えていただきました♡
少し時間に遅れてしまったのにすごく丁寧に優しく対応して下さりありがとうございました😢✨
大好きな紫とっても気に入りました💜
また是非よろしくお願い致します🌱💕
ありがとうございました🙇🏽♀️✨
初めて挑戦する紫系の色でしたが、とっても納得のいく可愛い色にして頂きました!最後のヘアセットも快く承諾して頂けて可愛くして貰えました!ヘアケアについてなどの知識も教えて頂けて満足です!また利用したいと思える施術でした。有難う御座います!(^^)
施術前にとても親身にご相談に乗ってくださり安心してお願いすることができました。色もとても素敵で満足です。色持ちのためのケアの仕方などもご丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございました!
車椅子でお伺いしてお手伝いも色々と頼んでしまったのですが、優しくサポートしてくださりとても嬉しかったです。またお願いします☺️