ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1の掲載
ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1のプロフィール画像

salon de Milk 原宿 サロン ド ミルク ハラジュク ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1のメニュー

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1のフォト

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1の動画

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1の口コミ

山本さんの口コミ

ここ最近の美容室で1番よかったです
    入店してカウンセリングもして15分で全体を染める事が出来ました(鎖骨位の長さです)
    美容室は通されるまでに10分15分待たされるのはよくある事だと思っていましたので、こんなに早く施術が終わりとても嬉しかったです
    担当者も明るくて、テキパキしていて無駄が無くて感じのいい方でした
    1時間くらいで退店し、その後有効に時間を使うことが出来ました

希望通りの色にして頂けたのはもちろん、手早でとてもよかったです

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1のプロフィール画像

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊💕
    待ち時間の少ない施術で快適なお時間をお過ごしして頂けてよかったです🥰
    予約状況にもよりますが、丁寧かつ時短な技術を今後も継続し、より満足度の高いサービスを提供していきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🐮💓💓

返信日:2022年7月18日
  • あやかさんの口コミ

手際が良く見せた写真通りの仕上がりで朝にセットしてもらって、家に帰った21時頃までセットが崩れることがありませんでした✨
    明るくて優しい笑顔で終始会話が楽しかったです☺️
    また機会があったらお願いします!

• ふうさんの口コミ

初めてのヘアカラーでしたが分からないことも丁寧に対応してくださり今できる髪色に仕上げてくれてとても嬉しいです!
    髪が長いため不安でしたが時間も想像より短く、ムラなく綺麗に染めてもらいとても満足しています!
    またよろしければお願いしたいです!

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1のアピールポイント

🍒当日大歓迎🍒最短4/28.29⭕️5月も🩷ピンクオーダーNO.1👑似合わせカラーをご提案👶🏻初カラーもぜひ💕ブリーチなしでも可愛く🩷アレンジ、ヘアセット得意です🫶🏼

こんにちは!サロンドミルク原宿スタイリストの
RIKAです👧🏼♥️

❤️(ハート)を押して頂くとメッセージの
やり取りがスムーズです!

⚠️お気に入りされていないとご予約キャンセルごのメッセージが送れないので登録お願い致します!

🌼前髪カット無料キャンペーン🌼
ミニモで口コミを書いて頂ける方前髪カット無料サービス
(ご予約確定後メッセージのご送信、またはご来店時直接お伝えください👼🏻)
⚠️サイドバング、後毛カットはプラス¥1000となります

ブリーチ回数、カラーバターの使用ご相談で可能です🙊💓色味を悩み中の方でも色持ち、色落ち、デザインなど細かくカウンセリングしながら決められます

ダメージが怖くてブリーチがしたことないという方や初めてブリーチをする方でも無理なく安心してダメージレスに施術させて頂きます🐵🍒

仕事やバイトの都合でブリーチができないという方もたくさんご来店頂いております!
今のベースで最大限可愛いカラーをご提案します🐶💕

インナーカラーやグラデーションカラー、デザインカラーのお客様が多くご来店して頂きスナップにもたくさん投稿しているのでぜひ参考にご覧ください👩🏻‍🦰❤️

ヘアセットの営業時間外のご案内はお時間によって早朝料金発生致しますので、やりたいセットのイメージ、出たいお時間をご送信ください👱🏻‍♀️👑💓

インスタグラム@rikaspage.ne.jpにもスタイル載っています!ご質問はこちらのdmにて❤︎

⚠️ヘアセットはやりたいスタイルによって追加料金が発生する場合がございますので事前にイメージのお写真をご送信ください!

⚠️やむおえず営業時間外への予約変更や大幅な遅刻は追加料金発生する可能性がございますのでご了承ください

⚠️15分以上遅れる場合は遅刻料金発生いたします
¥1000〜

#ピンクカラー#ピンク#ブリーチカラー#ブリーチなしカラー#イルミナカラー#ケアブリーチ#ケアカラー#インナーカラー#インナーピンク#インナーブルー#インナーミドリ#インナー紫#インナーラベンダー#ラベンダーカラー#ラベンダーb #ホワイトカラー#ホワイトベージュ#ピンクベージュ#ベージュ#ピンクラベンダー#ラベンダーピンク#イヤリングカラー#ポイントブリーチ#リタッチブリーチ

ヘアセット🍒 ピンクカラーNO.1のプロフィール

はじめまして🩷原宿で美容師をしていますRIKAです👩🏻‍🦰
似合わせピンクカラーが得意です👱🏻‍♀️
ヘアセット、ヘアアレンジも指名数NO.1👑
ブリーチの有無もご相談ください💕
インナーカラーやグラデーション初めての方もぜひ🥰
色落ちや、色持ちなど丁寧に説明させて頂きます🥳

似合わせカット、ヘアセット、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボブ
ストリート、夢かわ、個性派
ブリーチ回数やカラーの色味など細かく相談可能です👩🏻‍🦰🍒ダメージがきになる方でも安心してカラーしにきてください🌼最小限を提案させて頂きます👑全メニュースタイリング無料なのでお出かけ前などに是非ご来店ください🥰🦋
ショッピング、カフェ巡り、アニメ鑑賞、旅行

東京都渋谷区神宮前3−27−17 WELL原宿3F (地図

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅15分

明治神宮前徒歩7分

原宿・明治神宮前駅
第2.3水曜日定休日、その他シフト制でお休みを頂いております👶🏻💕

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

salon de Milk 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す