salon  de MiLK所属・✨艶髪✨なりたい方 青木にお任せ!の掲載

明治神宮前駅徒歩5分/原宿駅徒歩10分/表参道駅徒歩10分

salon de MiLK所属・✨艶髪✨なりたい方 青木にお任せ!のメニュー

salon de MiLK所属・✨艶髪✨なりたい方 青木にお任せ!のフォト

salon de MiLK所属・✨艶髪✨なりたい方 青木にお任せ!の口コミ

junkoさんの口コミ

初めてでしたがとても気さくにお話しをして頂き楽しい時間を過ごせました。説明も丁寧にして頂き仕上がりもとても満足しております。ありがとうございましたm(_ _)m

✨艶髪✨なりたい方 青木にお任せ!さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

またよろしくお願いします!

返信日:2020年9月8日
  • 桃子さんの口コミ

落ち着いて対応していただけて、
    ゆっくりくつろげたのでよかったです。
    カラーも気に入ったのでまた次回もお願いしたいです。

• 田口さんの口コミ

短時間で綺麗にカット、トリートメントしていただきました!ありがとうございました😊

salon de MiLK所属・✨艶髪✨なりたい方 青木にお任せ!のアピールポイント

15.17おすすめ!✨透け感カラーや艶感カラーならお任せください🙏ブリーチしても派手になりすぎないナチュラルなブリーチで可愛く仕上げます🥰限定のクーポンもご用意してますのでこの機会に是非💕

はじめまして♪

ご覧いただきありがとうございます🙏

4月限定で髪質改善メニューも追加!
特別クーポンご用意してます🥰

ブリーチなしで透明感を再現したい方!ブリーチをしてもツヤツヤな髪でいたい方!暗髪でも重くならないスタイルにしたい方!などなどなんでもおっしゃってください!

髪質とやりたいスタイル、似合う髪型をしっかり相談して一緒にスタイルを考えましょ!

Instagramにも作品掲載してるので是非参考にしてください!

是非一度担当させてください❤️

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします!

友達と一緒に来店大歓迎です❤️当日予約やすぐ予約空いて無いところでも対応しますのでよろしくお願いします!

男性のお客様も是非お任せください!

多くのご来店心からお待ちしております!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

平日 12:00〜21:00
土日 10:00〜19:00

営業時間外も対応します。予約してからの変更も可能ですので一度問い合わせてみてください!!

salon de MiLK所属・✨艶髪✨なりたい方 青木にお任せ!のプロフィール

いつもご覧頂きありがとうございます!!

モデルとしてではなくお客様として募集していますのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングして責任持って担当させて頂きます!!!

2回目以降もこちらから御予約可能性ですし、直截自分の方に連絡頂いても大丈夫です!

カラー、トリートメント、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
艶髪、透明感をワンカラーでも再現できます! カウンセリングからフィニッシュまでマンツーマンで施術しますのでお任せくださいませ!
ディレクター

salon de MiLKの情報

salon  de MiLK

salon  de MiLK

東京都渋谷区神宮前3-27-17WELL3階 (地図

明治神宮前駅徒歩5分/原宿駅徒歩10分/表参道駅徒歩10分

明治神宮前から徒歩5分前後です!

原宿・明治神宮前駅
基本的に出勤してる日は大丈夫です!

すぐ予約が空いていない時間帯でも仮予約して頂ければ時間調整しますのでよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de MiLK付近の駅の美容室・美容院を探す