とっても可愛い色にしてもらって大満足でした!
可愛い色にしてもらって嬉しいのもあるのですが、メッセージでのやりとりから、来店した時の対面での対応もとっても丁寧で嬉しかったです。
初めて行ったので、シャンプーの説明やカラーのやりとりなど全て丁寧に説明してくれて安心でした。
またの機会にお願いします!本当にありがとうございました!
中高生の息子達がお世話になっております。
本日もかっこよく仕上げてくださり、ありがとうございました。
生え際の白髪が目立つのが嫌だけど、白髪染めは使いたくない旨をお伝えしました。
だいたい2週間くらいしたら気になるケースが多いんですが、現在約1ヶ月経って少し気になり始めた程度ですので とっても良かったです。
丁寧な施術、ありがとうございました!
事前にリサーチした髪色をお見せしたところ、それに近い色を作ってくださりました。綺麗な仕上がりでとても満足しております。
カラー剤のことや、髪色の事も色々お話が聞けてよかったです。
シャンプーやマッサージも丁寧でお上手です。
髪はサラサラになり満足です。
最後には綺麗に巻いて頂き大満足な仕上がりです。
何より小林さんのお人柄がとても素晴らしくまたお願いしたいなぁと心から思いました。
久々のカットとカラーでしたが、最初のカウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して頂いたので、施術中は落ち着けました。髪型も崩れかかってたのですが、バランスを見ながら理想の丸みショートにしていただきありがとうございます!とてもさっぱりしてお気に入りです☺️
カラーは🍊オレンジブラウンを希望して、思った以上に染まって明るくなったなと思っていましたが、意外と馴染んで職場でも特に問題なくいけました!!
ありがとうございます
丁寧に対応してもらえました!
30代前半
緊張されているのでしょうか、丁寧すぎるくらいでした。
もう少し砕けた雰囲気になるとより良いかと思います。
丁寧で最高でした!
カウンセリングから施術までとてもご丁寧に対応していただきました✨
カットもカラーも希望通りで、シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした☺️
次回も予約させていただいたので、楽しみです!
とても丁寧で、満足した仕上がりでした!
何よりヘッドスパが素晴らしかったです!
ありがとうございます^ ^
施術にだいぶ時間がかかってしまったことが難点でしたが、カラー気に入ってます。カットも要望にそって、揃えていただけました。ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧でカラーも綺麗に染めてもらって満足です!
またお願いします☺️
理想通りの髪色になれて嬉しいです!!
大変ご丁寧な施術をありがとうございました!
とても丁寧な対応をしていただきました。
カウンセリングも丁寧で、お話ししていてとても楽しかったです。
巻き方やケアの仕方も教えてくださいました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
しっかりカウンセリングしていただき、
可愛い色に仕上げていただきました!
シャンプーのマッサージも好みの力加減で心地よかったです!
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
シャンプー診断初めてだったので、面白かったです!
接客がとても丁寧な方で、とてもお人柄が表れていました☺️翌日、友人にヘアカラーを褒められ嬉しかったです!本当にありがとうございました!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
この度は丁寧な接客ありがとうございました。
カラーから1週間経ってしまいましたが色落ち含めて大満足の仕上がりです。シャンプーも最高でした。
次回も楽しみにしています!
要望に真摯に対応して頂き、満足がいく仕上がりになりました。またお願いしたいです!