施術前にカウンセリングを丁寧にしてくださって、安心して施術を受けることができました!
仕上がりも綺麗で、次はこんな感じにしてみるのもいいかもしれないですね😊と、似合いそうな他のデザインも提案して頂きました☺️
お部屋も綺麗で落ち着きました🌿
丁寧に綺麗にありがとうございました!
またお願いします!!
経過を見たかったので口コミ遅くなりすみません。
初めて施術して頂いたのですが、私の生え癖を考慮してエクステをつけていただいたとのことで、今までのマツエクサロンでは言われたことがなかったので嬉しかったです!
施術もLEDなので時間かかるかなぁと思ってましたが、特に長いな〜とは感じなかったです!
仕上げに何度も確認してくださってるのがわかって、すごく安心しました。
施術後1ヶ月ほど経ちますが、自分で抜けてる毛を見たのは5回ほどで、以前は毎日何本も抜けていたので悲しかったのですが最近はそんなストレスもないです!
120本付けていただいたのですが、見た目的には施術直後とあまり変わりません。最低でも100本に見えるくらいはエクステついてます!LEDエクステは2ヶ月くらい持つとの噂が本当に実現しそうで、コスパよくて嬉しいです。
接客や対応も、すごく気を配ってくださっているのが伝わりましたし、変な押し売りもなかったので安心しました。
施術のお部屋も暗くなく、調度良い日差しも入ってくるお部屋だったのでリラックスできました。
毎月通う面倒くささもなくなりそうなので、次回もお願いしたいと思いました!
丁寧に色々教えて頂き、とても綺麗な仕上がりで
大満足のデザインです🤍
お部屋もトイレも可愛くて初めてのサロンでしたが
とてもリラックスできました🌼💕
また宜しくお願いします😌
本日はありがとうございました!
爆睡しちゃうくらいリラックスできました笑
久々のマツエクがとても満足いく仕上がりでとても気に入っており、明日からのメイクが楽しみです!
めちゃくちゃ細かいお願いも丁寧に聞いてくださり仕上がりもとても綺麗で本当に大満足です。パリジェンヌとかでちょっと不満がある方とかにおすすめです🤍
説明・声掛け・技術ともに丁寧で、上がりにくい目頭側も綺麗に上がっていてとても気に入っています。大切にケアしてよりカールキープ出来るように頑張ります!ありがとうございました!
はじめてのマツパでした
綺麗にカールありがとうございます!
またよろしくお願いします。
私の目にあうタイプのマツパをオススメしていただいて、いつもとは違うものにしましたが、仕上がりに大満足です!!伸びかけのまつ毛も真っ直ぐ綺麗にパーマかけていただいて、全くバラつきがなく、マスカラが凄く塗りやすくて嬉しい限りです!
居心地の良い空間でした!仕上がりも今までしてきたマツパの中で一番綺麗でした!満足です!
説明が丁寧で自分に合ったものを提案してくださりました。
初めてのまつ毛パーマで何もわからなかった私に丁寧に説明してくださって、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりも綺麗で大満足です!リラックスした空間で寝てしまいそうになりました☺️
次はまつエクしてみたいです
仕上がりも接客もとても満足です!
丁寧に説明していただけて、
安心して施術を受けられました♬
1/1