洒落感パーマ takutoの掲載
洒落感パーマ takutoのプロフィール画像
hair design Noel ヘアデザイン ノエル 洒落感パーマ takuto

池袋駅6分

洒落感パーマ takutoの口コミ

• ぽなひなさんの口コミ

全てにおいて素晴らしいです。
    親切丁寧、優しく、ヘアスタイルも想像以上になりました。またお願いしたいです。

• shujiさんの口コミ

丁寧な接客で理想のスタイルになりました!

• タツキさんの口コミ

施術も接客も人柄も本当に素晴らしい方でした、ありがとうございました

丁寧な接客、髪型の相談、カットも全て満足でした。
    是非ともまたお願いしたいです。

• 聖さんの口コミ

希望するヘアスタイルになりました!

• 内田さんの口コミ

シャンプーから丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく気に入りました。気さくな方で疲れた顔を見せずに接客していただきまして、感謝です。また機会がありましたら是非お願いしたいです。本日はありがとうございました。

• 矢吹友希さんの口コミ

丁寧に理想の形にカットいただき大満足でした。また、シャンプーの際のマッサージがとても気持ちが良かったです。

好みの髪色にしてもらえました!
    ありがとございます!

理想の髪型にして頂きました!接客も丁寧で、自宅での再現の仕方やオススメのコテなども教えて下さり大満足です(^^)ありがとうございました!

• にーなさんの口コミ

優柔不断な私に色々な提案していただき友達にすぐに自慢するぐらい仕上がりが物凄く気に入ってます🥰
    次カラーする時は絶対またタクトさんにお願いしたいと思います!!

• 🐋さんの口コミ

髪色の相談に丁寧に乗っていただけたため、細かい所まで自分の理想の髪にしていただくことが出来ました!ありがとうございます!
    施術中も痛みを何度も気にして頂いたり、丁寧に説明して頂いたりなど、とても優しい人柄なんだなと伝わってきました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    これからの色落ち後もたのしみです!
    この度は本当にありがとうございました!

• まつもとさんの口コミ

今の仕事内容にあった髪型を提案して下さったり、ストレートアイロンしか持っていないことをお話したら最後のセットをストレートアイロンでレクチャーしながらしてくださったりと、ただ切るだけでなく私の生活スタイルに合わせてより実用的に説明してくださりありがとうございます。
    今までの美容師さんの中で1番と言っていいほどとても親切な方でとても嬉しかったです!
    久しぶりの前髪ありの髪型で、念願のウルフカットができて大満足の時間でした!

• Emaさんの口コミ

初めていくサロンでしたが最初から最後までひとつひとつがとても丁寧でした!
    ロングから肩上の長さまでお願いしたのですが
    とても可愛く切っていただきお気に入りです🥰
    また髪の毛の日頃の悩みや確認も何度もして下さり
    とてもご丁寧です!
    また可愛くしてもらいたいです!💫

• ミヤさんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです!
    久しぶりに髪を切りましたが、想像通りの髪型になって嬉しかったです。
    髪の悩みやこうするといいということを教えてくださってすごくよかったです。
    次髪を切るときも伺いたいです☺︎

先日はどうもありがとうございました!

とても長い髪を丁寧に染めていただき感謝です!
    久しぶりのブリーチでしたが、細かく説明していただき安心してお任せできました!🌟
    可愛い色になりとても満足です!

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧にminimoでもカウンセリングもしてくださって、説明もしてくださったり、色々嬉しかったです!

しかし、髪色が上と下の方で色が結構違く、ミルクティーベージュでお願いしたのですけれど、上の方は緑っぽくなってしまっていたので、残念でした。
    シャンプーをするとまた変わってくるなど、教えてくださったのですが、上の方と下の方の色の差が大きく出てしまい、緑っぽくなってしまっているのも消えないので、ディズニーが近々なので、どうしようかと検討中です。

• わかにゃさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、カラーのイメージをしっかり聞いてくださいました🌱
    カラーの仕組みから丁寧に説明してくださり、わたしの髪質についても教えていただき、ありがとうございました🧸🤍
    信頼できる美容師とはこんな方のことなんだろうなって思いました❕✨
    ありがとうございました🌷

• hanaさんの口コミ

予約の連絡からとても丁寧に対応していただき、
    髪の悩みやカラーについても相談に乗っていただいてありがとうございました😊

• maさんの口コミ

長い髪の毛をしっかり丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました❕🥺
    色もとても可愛くとても嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします🙇

• みかさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、すごく丁寧に説明しながらやっていただけました‼︎
    髪をみて合ったものをやっていただき、接客もすごく丁寧で大満足です‼︎
    またお世話になりたいと思います!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Noel付近の駅の美容室・美容院を探す