洒落感パーマ takutoの掲載
洒落感パーマ takutoのプロフィール画像
hair design Noel ヘアデザイン ノエル 洒落感パーマ takuto

池袋駅6分

洒落感パーマ takutoの口コミ

ksmさんの口コミ

髪型で迷っていることに対して色々提案してくださったり家でのセットの仕方などもたくさん聞いてしまったんですが嫌な顔ひとつせず親身になってお話してくださってすごく嬉しかったです。仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

洒落感パーマ takutoのプロフィール画像

洒落感パーマ takutoさんからの返信

先日はカットさせて頂きありがとうございました!✨

今回は中性的な雰囲気で仕上げさせて頂いたのですが、細かい部分の長さや質感、切り口などによって出せる雰囲気が変わってきますので沢山提案させて頂きました◎

アイロンの使い方などはご自宅でのセットのしやすさに関わってくるので、お話したアイロンの入れ方等もぜひ試して見てください☺️

仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます◎
    またぜひよろしくお願い致します!✨

返信日:2023年9月17日
  • やのさんの口コミ

仕事の後に伺ったので疲れて丁寧に説明していただいた内容の半分も頭に入らなくなっていて本当に申し訳なかったんですが、丁寧さはちゃんと分かったので安心してお任せできました。カウンセリングの段階で細かく確認とご提案をいただけてよかったです。
    扱いやすくしたいという要望にもかなう施術をしていただけたそうなので、明日以降の朝が楽しみです。
    ありがとうございました🌟

• すももさんの口コミ

とても優しく話しやすい雰囲気で、安心して相談することができました。久しぶりのショートでしたが、なりたいイメージをお見せしたら、的確に要望を汲み取ってくださり、その髪型が作りやすいよう細かく丁寧にカットしていただきました。
    希望通りの仕上がりでとても嬉しいです✨
    最後のセットの際には、普段の巻き方をわかりやすく教えてくださり、髪型へのモチベーションも上がりました。
    今日は遅い時間にありがとうございました。
    また、髪型を変える際にはお世話になります。

• わかまるさんの口コミ

初めてのショートでしたが丁寧に施術していただき希望通りになりました。ありがとうございました!!

• hiroさんの口コミ

画像をお見せして「こんなカンジで」とお願いしたのですが素敵に仕上げて下さいました!
    教わったとおりに乾かしたら自分でも上手くまとまり嬉しいです。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

施術前から丁寧にヒアリングして頂き、癖や気になるところを配慮してカットして頂けました。
    理論派なカットというだけ、安心してお任せできました!

忘れ物をしていまい色々とお手数をお掛けしてしまいましたが、その後対応含め感謝です!

ぱっと見、ラップでバトルしてそうなお兄さんなのですが(偏見)とても物腰の柔らかい方でした。シャンプーは優しいながらも心地よい圧があり気持ちよかったです。イメージの共有時やカット中もいろいろと確認・説明していただき、手さばきも安定感があり安心感がありました。気遣いなども自然で接客が素晴らしかったです。

• 恵さんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いて下さったので安心してお任せ出来ました。次回は普通にカットに伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

• rさんの口コミ

かなり綺麗にまとまるように仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また是非利用したいです!

• NSRさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださったり、1つ1つ説明しながらカットしてくださったりして、安心できました。とても素敵な髪型になりました。ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、とっても丁寧に迅速に対応していただきました☺️
    お店での対応もすごい優しく、アドバイスもしていただき気遣いも素晴らしかったです!
    仕上がりもとっても綺麗にしていただいて大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• ムーンさんの口コミ

くせ毛があるので、カットが大変だったと思いますが丁寧にカットしていただき、くせ毛を活かした髪型になり良かったです。シャンプーがとても気持ち良かったです。また機会があれば、宜しくお願い致します。

• ちささんの口コミ

髪の悩みのヒアリングや普段のスタイリングなどを考慮しながらヘアスタイルを相談してくださって非常に安心感があります。
    初めてのところは緊張しますが、あまり緊張せずに施術を受けられました。
    個人的に気になる質問してもお答えいただいて非常に参考になります。
    また是非お願いしたいです。当日の予約だったのにご対応本当にありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

私の都合で一度予約日を変更していただきましたが‥
    嫌な態度もせずとても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

髪のことで悩んでいること等も尋ねてくださり、質問にも丁寧に答えてくださりました。

カットも丁寧で、色々相談をしながらとても可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

• ゆちゃん🍓さんの口コミ

とても綺麗にカットして頂けて嬉しかったです🌟
    シャンプーもお上手で、とても気持ちよかったです☺️
    沢山の要望に一つ一つ丁寧に答えて下さり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• a.iさんの口コミ

理想通りのショートヘアにしていただきました!
    ありがとうございます

• 七海さんの口コミ

とっても優しくて可愛い髪型にしようと一生懸命考えてくれてとても良かったです!

• 志帆さんの口コミ

とても優しい方で安心して施術を受けることができました。

• ひめさんの口コミ

今流行りのレイヤーカットしてくれました!
    いつもヘアアレンジすると言ったらそれに合わせて髪を切ってくれて可愛くなれました!
    話しやすくて楽しい時間でした🤗

丁寧に切っていただきありがとうございます。
    とても居心地が良く、またお願いしたいなと思いました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Noel付近の駅の美容室・美容院を探す