洒落感パーマ takutoの掲載
洒落感パーマ takutoのプロフィール画像
hair design Noel ヘアデザイン ノエル 洒落感パーマ takuto

池袋駅6分

洒落感パーマ takutoの口コミ

• かなさんの口コミ

ご丁寧にしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    シャンプーや巻き方などについても教えていただいて、とっても嬉しかったです☺️
    いきなり予約を取ったにも関わらず、ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

ブリーチとカラーありがとうございました!
    こんなにも希望通りの素敵なカラーにしてもらえてとても、良かったです!
    しっかりと希望の色などを細かく聞いていただけたり、ブリーチをする時も今までのカラーの経歴を気にしながらやって頂けて、またお願いしたいと思いました!

まる 様

今回はブリーチカラーを担当させて頂きありがとうございました!

ブリーチ履歴がある髪の毛ということもあり、ダメージレベルや明るさによってブリーチの強さを変えて塗り分けさせて頂きました◎

オンカラーの際も色味が濃く出ず、淡く可愛く仕上がるように配合しておりますのでハイトーン楽しまれて下さい🌸

またカラーしたくなった際は是非ご連絡お待ちしております✨

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月22日

今まで行った美容院で1番と言っていいくらい全てが良かったです。笑 私の髪に合うブリーチやカラーをしてくれました。ブリーチは初めてで、痛いのかと恐れていましたが、痛くならないようにオイルを塗って下さり、全く痛みを感じずに終わりました。次のカラーも入りやすいように、と次のことも考えてカラーして下さったり、プリンになってもすぐに不自然にならないように、と、私のこれからの生活をとても真剣に考えてくださって助かりました。髪の毛のケアのことも1から10まで丁寧に教えて下さりました。
    接客が素晴らしかったです。ここには書ききれないくらい良かった部分、私の髪の毛と紳士に向き合ってくださる姿が多くありました。カラーとても気に入りました。紫シャンプーとオイル使ってケア頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。

明 様

今回はカラーさせて頂きありがとうございました!✨

初のブリーチということもあり、カラーに対する不安が残らないようカウンセリングや髪の毛の知識、ケアのやり方などをしっかりとお話させて頂きました!

ブリーチもまた回数を重ねて行くと実現出来る色の幅が広がるので、もしまたブリーチされる場合は是非お任せ下さい✨

ご自宅でのケアもしっかりして頂けると明 様の素晴らしい髪質が維持できると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!🌸

返信日:2021年3月22日
  • くらぴさんの口コミ

とても丁寧な方で、安心して快適に過ごすことができました。
    ブリーチの際に現在の髪の状態を考慮して、均一になるように場所によって置く時間などを変えたり、説明してくれたりしながら施術して下さりました。
    また、なりたい髪色がかなりハイトーンでダメ元だったのですが、難しいと否定されるのではなく、一緒に頑張っていきましょうと、前向きに対応してくれたのがとても印象的でした!
    素敵な髪色と素敵な時間をありがとうございました!

くらぴ 様

先日はカラーさせて頂きありがとうございました!

今回はなりたいイメージのお色だと1日で仕上げると髪の毛への負担が大きかった為、回数を踏んで理想の色にしていく方向でカラーさせて頂きました✨

残りのハイトーンを楽しめる期間も限られてはいると思いますので、残りの期間一緒にヘアケアとカラー頑張っていきましょう!😄

今回は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!*

返信日:2021年3月4日

本当に急にご連絡したのに対応して頂きありがとうございました。丁寧にアドバイスしてくださり、嬉しかったです!リピートします。次回もぜひお願いします😂

みちゃん 様

この度はカラーさせて頂きありがとうございました!

今回は成人式ということもあり艶のある暗めでカラーさせて頂いておりますが、数日経っての色持ちはいかがでしょうか?*

色素も残留し過ぎないように配合しているので、式以降も色々なカラー楽しまれて下さいね✨

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年2月10日
  • manaさんの口コミ

急に予約してしまったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました!☺︎
    優柔不断の私の悩みに合わせたカラーを選んでくださり満足のいく髪色になりました!
    またお願いしたいです。

mana様
    先日はカラーさせて頂きありがとうございました✨

今回は赤みが気になるということで、明るさと赤みを抑えつつも透明感のあるカラーにさせて頂きました😄

回数を重ねていくと、色落ちした際の赤みもより抑えられるので次回も任せて頂けると幸いです✨

是非是非またよろしくお願い致します!☘️

返信日:2020年10月26日
  • みちさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただけました(^-^)カウンセリング通りの仕上がりにも満足です。

みち様

先日はカラーさせて頂きありがとうございました☘️

今回は深めに入れつつも極力赤みが目立たないようなカラーをさせて頂きました✨

また、シャンプーやトリートメントでお悩み等があればいつでもお話下さい☺️

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年7月29日
  • あーちゃんさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧で親切な対応をして頂きました。
    カウンセリングもしっかりこちらの要望を聞いてくださり私の髪質にあったカラーリングをスピーディーにして下さいました。
    とてもリラックス出来る時間を過ごせました。

あーちゃん様

先日はカラーさせて頂きありがとうございました✨

施術から1週間ほど経ちましたが明るさはいかがでしょうか??

回数を重ねると毛先もだんだん明るくなってくると思うので、時間をかけて仕上げて行きましょう!☺️

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2020年7月29日
  • もちこさんの口コミ

素敵な仕上がりでした。
    カラー剤についてや、困っていることについても色々話を重ねて下さり丁寧な対応でした。
    満足のいくカラーに仕上がり、シャンプーもよかったです。
    あっという間の時間でした。

もちこ 様
    先日はカラーさせて頂きありがとうございます✨

あれから色味や色持ちはいかがでしょうか??

今回はハイライトの部分も行かせるようにカラーを調合させて頂きました✨

色落ちも綺麗で素敵になるようにしているので、落ちきってカラーしたくなった際はまたよろしくお願い致します✨

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します😄

返信日:2020年7月20日
  • YUKARIさんの口コミ

癖とボリュームがすごかったのですが、とても綺麗なストレートになりました!!
    台風の日で、開始時間に配慮して頂いたり、施術中も色々とお気遣いありがとうございました^^
    お店の雰囲気も素敵でした!!
    また機会があれば、是非お願いします☺︎

• ヒナさんの口コミ

気遣いもしてくださって
    髪の状態や癖をみて、極力ダメージにならないよう髪にあった薬を選んでくださいました!
    サラサラで気持ちいいです!

• 友里那さんの口コミ

本日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    毛先の傷み等の考慮までして頂いて、髪も毛先までツヤツヤです💡
    高温多湿な時期を安心して乗り越えられそうです😊
    本当にありがとうございました~!

• サトウさんの口コミ

とにかく毛量が多い上に癖も強いという、モデルとしてはこの上なく厄介な私の髪でも、とても綺麗に施術していただきました。とても扱いやすくなり、一ミリも切ってないのになぜか頭が軽いです(笑)

• みなみさんの口コミ

凄く丁寧で、話しやすく、担当してくださった方もお店のスタッフの方皆さんとても素敵な接客でした。
    私は髪のダメージが凄いのですが、ダメージに合わせて施術をして頂き、トゥルントゥルンになりました!
    朝のアイロンと格闘する時間がなくなり、感謝でいっぱいです!!!
    もしまたご縁があったら、お願いしに行きたいです^^

洒落感パーマ takutoさんからの返信

ゆうか様、先日は縮毛矯正を担当させて頂きありがとうございました😄

約1年ぶりの美容室ということで不安もあったかと思いますが、喜んで頂いて僕自身大変嬉しく思います✨

全体的なダメージが最小限になるよう、根元から中間はしっかりと癖を伸ばす薬剤でしっかり伸ばし、毛先の部分はなるべく痛まないように優しい薬剤を使用させて頂きました!

しばらくの間は広がりなど気にしなくて大丈夫ですので、夏の紫外線だけ注意されてくださいね✨

ご縁があればまたよろしくお願い致します😄

返信日:2019年8月2日
  • ドリーさんの口コミ

だいぶ膨張していたちりちりの髪がストンと落ち着き、サラツヤになりました。大変満足です。接客もそうですが、ミニモでもとても丁寧な言葉遣いでお会いする前から好印象でした。これでこの価格は本当にラッキーでした、ありがとうございます。

洒落感パーマ takutoさんからの返信

先日は縮毛矯正を担当させて頂きありがとうございました!

長年お悩みだった広がりや癖がストンと取れてまとまりやすくなりましたね😁

髪が伸びてくるとまた広がりが出てくるとは思うので、その際はまた縮毛矯正してみてくださいね✨

大変嬉しい口コミありがとうございます✨✨

返信日:2019年7月25日
  • ♥さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    接客はとても丁寧で施術中やシャンプー中も色々と気にかけてくださって本当にいい方でした。ありがとうございます(^-^)
    梅雨の時期の悩み、髪の毛の広がりが収まり大変満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m
    これからも頑張ってくださいね!
    また機会がございましたらよろしくお願いします(^-^)

洒落感パーマ takutoさんからの返信

先日は縮毛矯正をさせて頂きありがとうございました✨

すごく久しぶりの縮毛だったのもあり、全体的な癖やボリュームが収まってスッキリとした感じになりましたね✨✨

しばらくの間は広がりなど気にしなくて大丈夫だと思うので、これからの夏思いっきり楽しまれてくださいね😁

また、ほかのメニューでも募集する時がありますので、もし気になるのがあればお声がけ下さいね✨

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました😄

返信日:2019年7月18日
  • ゆずさんの口コミ

1回目のブリーチで両サイドの顔周りが、もともと激しく痛んでいた為ゴムのように伸びてちぎれるくらい痛んでいて、何度も塗り直した挙句痛みを少しでも隠すように濃い目のカラーを必死に塗っている感じがしました。
    長めにとり180分と書いてあったのに5時間もかかり、全く記載がなかったのに写真撮影と顔を出すYouTube用の動画を撮られ、クレジットカードも利用可となっていたのに行ってみたら使えないと言われ、minimoでの説明不足だと思います。
    最終的に色も希望とは違うしありえないほど髪の毛が痛みやらなければよかったと後悔しています。

ゆず様。
    先日はカラーさせて頂きありがとうございました。

ブリーチ、カラーの薬剤を塗布する際のダメージへの配慮が足りなかった事。本当に申し訳ありませんでした。

私の知識不足で施術が長くかかってしまい、ご希望通りのお仕上がりに出来ず申し訳ありません。

YouTubeの記載やクレジットカードの記載が無く、当日になって不快な思いをさせてしまい、心から反省しております。

今回の件で、私自身の薬剤知識、minimoでの記載等を1から見直させて頂きました。

ゆず様へ不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年6月12日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Noel付近の駅の美容室・美容院を探す