sola: neolive山崎の掲載
sola: neolive山崎のプロフィール画像
sola:neolive 相模大野店 sola: neolive山崎

相模大野駅3分

sola: neolive山崎の口コミ

とても良かったです🥰

• MOMOKAさんの口コミ

最初から最後まで施術が丁寧でした‼︎
    ありがとうございました^ ^
    またお願いします。

• maiさんの口コミ

つけてから2日経ちましたが瞬きするだけで落ちてきます。
    しっかりお金を支払っての施術なので返金していただきたいです。施術中は瞼を持ち上げられすぎて少し目が開いていたのでそこから揮発成分が入り目が痛かったです。しっかり支払ったぶんはどうにかして頂けたらなと思います。こんなに取れてしまったのは初めてです。

• rさんの口コミ

説明からすごく丁寧で、長さも合わせてみてくれるのですごく分かりやすかったです!
    そしてもちがとても良くてびっくりしています!
    ありがとうございました♡

• fuuさんの口コミ

まつげ用の美容液をサボってた影響で、地まつげが細くなってたり短かったのですが、頑張って施術していただき、ありがとうございました。1度染みたのですが、その後は問題なく爆睡してしまうほど優しい施術でした。まつげ育てて、また行きます。
    仕上がりも自然で満足してます。

• ちいさんの口コミ

少しの時間ですが
    待たせたことに一言ないし
    施術中に急に気配なくなって急にまた
    施術始められてこちらはびっくり。
    何も喋らずは良くないかなって思いました。

右左のばらつきがあります。
    これで3000円以上とられるのは、、、

• きこさんの口コミ

とってもよかったです!
    次回は子どもと一緒でも大丈夫ときいたので、連れてきたいと思います!ありがとうございました😊

久しぶりにマツエクをつけとってもリフレッシュになりました!
    自然で気にいってます!ありがとうございました!
    またお願い致します。

今のまつげの状態などお話して頂き、約1年ぶりのマツエクだったのですが、とっても満足しました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• さーたんさんの口コミ

サロン内も清潔感あり、美容院と併設してるため施術後のアイロンの貸しなど、サービスも良かったです
    仕上がりも綺麗で丁寧でした
    左目の施術後に急に右目の施術に入って少しびっくりしたところがあったので声かけがあればと思い⭐️4にさせていただきましたが、本当に良かったです!
    急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!

• Miさんの口コミ

予約後のメッセージのやり取りも連絡がスムーズで助かりました。
    カウンセリングも丁寧で、とても久しぶりだったのですが、満足の仕上がりになりました!
    キッズルームで子供を預かってもらえたで、ゆっくり施術してもらえてありがたかったです。

• MOMOKAさんの口コミ

施術がどこのお店よりも丁寧で痛みも一切感じません。
    仕上がりも良く満足です。

• さこださんの口コミ

初めて利用させていただきました。息子を連れて行かせてもらったのですが託児所もあり見て頂ける安心感もあり、リラックスできました。初めてのフラットラッシュにしていただき、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

ミンクはバラつき易く取れやすいとのご説明を頂きましたが
    過去にミンクで早く取れた事も無く、希望の長さがミンクのみでしたのでミンクで付けて頂きました。

3日経ちましたが、バラつき過ぎて目が痛く、既に50本程は取れています。
    また、下睫に至っては左目は皆無。右目は半分しか残っておりません。
    下睫毛もいつも一ヶ月近く持つのでビックリしました。
    下睫は保証対象外の理由が解りました。

前撮りの予定があり「安いし前撮りまで持ってくれればいい」と思いお願いしましたが、全く持たず残念です。

• 7さんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• り様さんの口コミ

仕上がりはとても満足なのですが、途中目にグルーが入りしみて痛かったのとまつ毛同士がくっついたのか引っ張られる感じでガシガシされたので痛かったです。

• はるさんの口コミ

丁寧に出来てとても満足しました❗うちの子も沢山遊ばしてくれてありがとうございました。🙇🏻‍♀️時間外で子どもを連れてきて、申し訳ございませんでした。とても綺麗に出来て、またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ありがとうございました✨

• ゆなさんの口コミ

右側は3週間以上経った今も持っていますが、左側はもうほぼないです…。

• ちよさんの口コミ

素敵に仕上げてもらえて満足です!
    またお願いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

2度目の予約です😊
    凄く仕上がりがよかったです♪「自まつげの生え変わりの時期だからこうした方が良いですよ」とお手入れ方法を教えて頂きました◍′◡‵◍
    この度はありがとうございました!

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す