sola: neolive山崎の掲載
sola: neolive山崎のプロフィール画像
sola:neolive 相模大野店 sola: neolive山崎

相模大野駅3分

sola: neolive山崎の口コミ

なみさんの口コミ

初めて行きました!
    カウンセリングも丁寧でした😊
    私のまつ毛が弱りすぎてなさすぎて、、
    でも頑張ってつけて頂きました❣️
    カールの相談ものってくれて
    仕上がりめっちゃ大満足です✨
    また宜しくお願い致します🙇

sola: neolive山崎さんからの返信

先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻‍♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕❕

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです❕❕
    いつもDカールだったみたいなのですが今回Cカールにしてみたのですがデザインの方いかがでしょうか?😲

直接見ただけではCカールといってもイメージはつきにくいとおもいますが実際に自まつ毛に当てるとイメージはつきやすいかなと思います☺️
    長さやカール感等変えたい所がありましたらまた一緒に決めていきましょう💫

ご自宅に育毛剤等ありましたらしっかり使って頂けたらと思います❕しっかりしている毛につけられれば持ちもよくなります☝🏻弱い毛が多いとたおれやすくなりばらつきなども目立ちやすくなります🥲忘れがちにはなってしまうと思うのですが日々のケアがとても重要です✨☝🏻

また機会がありましたらぜひ担当させて頂きたいです🤍

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月14日
  • ニコルさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    久しぶりの施術でしたがリラックスできました!
    今回も目も染みず安心でした!
    両方の施術は初めてでしたがどっちもできてスッキリしました:)

今回もお仕上がりにご満足頂けてよかったです☺️✨
    久々にご来店もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ブロウリフトもいつもお似合いですし自まつ毛も長くてしっかりしているのでパリジェンヌもあってていいと思います☝🏻☺️
    2個のメニューともだいたい1ヶ月から1ヶ月半での掛け直しをおすすめしています❕☺️
    なのでまたよければお待ちしております😇✨

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

また次回もよろしくお願いします❕

口コミのご投稿もありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • nanaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    友達にまつげかわいいと褒められます♡

今回もお仕上がりにご満足頂けてよかったです☺️✨
    目頭の長さをいつもより1ミリながくしたのですが
    その後持ち等いかがですか?💭💭
    また何かあれば教えてください🤔

下まつ毛の目尻は自まつ毛の生え方見させていただいたところ絡みやすくなってしまうのですが、目尻を開ける方もいらっしゃいますし、もしまたご興味ありましたらまたご予約ください☺️❕❕

いつも嬉しい口コミありがとうございます🤍

また次回もよろしくお願いします☝🏻

返信日:2024年4月20日
  • saaさんの口コミ

前回と同じ内容で予約したつもりですが、出来上がり後に写真を撮ってみると本数が少ないように感じました。

sola: neolive山崎さんからの返信

本日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻‍♀️

今回は以前と同じ本数ですがデザインを変えてお付けさせて頂きました🙇🏻‍♀️エクステの本数は全く変わらないのですがご満足頂けないお仕上がりになり申し訳ございません。

最後にもお伝えさせていただいたのですが短い毛に対して長いエクステをつけることは以前ご来店された後に自まつ毛が抜けるタイミング、数ヶ月の間に毛周期があったのかもしれません。それによって自まつ毛が少ないことにより以前よりか少なく見えてしまう場合もございます。

つける際にも本数はかぞえており、最後のお仕上がりの際にも本数は数えております。

今回も以前と同様太いものでお付けさせて頂きましたが一段階おとした太さで本数を多く入れるのも自まつ毛の負担が軽くなりますし、エクステも長持ちするとは思います。

本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月22日
  • nanaさんの口コミ

本日もとてもかわいいまつげにして頂きました!
    いつもありがとうございます。
    バインドロックによって1ヶ月以上持ちが続くのですごく気に入っています。

sola: neolive山崎さんからの返信

今回もお仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです❕嬉しい口コミもありがとうございます🥲
    バインドロックつけることでシングルのみでつけるときよりももちも変わりますし、見た目の濃さ等も変わると思います❕シングル0.2でつけているのでバインドロックの挟みこんでつけるのは濃さもでるので特におすすめです✨✨

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

再来の料金でもご来店頂けて嬉しいです☺️
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年2月14日
  • ニコルさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    自分の好きな眉毛の立ち上げ方と向きをしてもらえるので
    とても気に入ってます!優しい接客もgoodです!:)

sola: neolive山崎さんからの返信

先月はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻‍♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕❕

お仕上がりにいつもご満足していただけて嬉しいです❕❕毎月通ってくれていてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    とても嬉しいです😊
    またハリウッドブロウ以外にもマツエク、パーマの方もいつでもお待ちしております☺️❕

ハリウッドブロウも今月すでに予約して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました❕

今月お待ちしております☺️☝🏻

返信日:2024年2月14日

まつ毛も眉毛も理想にしていただいて満足です!
    仕上げまで丁寧にありがとうございました。

sola: neolive山崎さんからの返信

お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです❕パリジェンヌは根本から自まつ毛をあげるのでお目元がぱっちりしてるのが特徴です☝🏻
    自まつ毛の毛量も多かったですし1本1本しっかりしていたのでとてもパリジェンヌ向きのまつ毛だと思います👁️✨

エクステも気になってたみたいなのですが十分まつ毛もあるのでパーマで良いかと思います❕✨

アイブロウの方は理想通りの眉になったのでよかったです✨眉の方は以外と難しい!という方が多いです、、、
    waxの方も根元からしっかり抜けるので今とても人気です🙋🏻‍♀️最後のお仕上げの際に眉の書き方、マスカラの塗り方もお見せしたので是非やってみてください🙏🏻✨
    また何かあればいつでもご相談ください☺️

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半でかけ直しをおすすめしていて眉は4週間くらいがベストですのでまた同時でもいいかと思います🙆🏻‍♀️

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❕

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月6日
  • 高村さんの口コミ

ご丁寧に相談乗っていただき
    とても良かったです!
    ありがとうございます😊😊

また宜しくお願いします!!

sola: neolive山崎さんからの返信

お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです❕今回は他店様のお付け足しになりましたがその後いかがでしょうか、、、シングルのお付け足しになりましたが今回お付けしたフラットラッシュはシングルの中でも1番軽い毛質ですし毛先が先細りになっているので1番自まつ毛にもなじみますし、当店でも人気の毛質です✨✨

フェザーでのお付けたしでしたので若干のバラつき等は出てしまうと思います🥲
    当店は0.06ミリと0.07ミリのフェザーのご用意がございますのでまた機会がありましたらご予約お待ちしております❕🙇🏻‍♀️

またお悩み等もありましたらお気軽にご相談ください☝🏻

キッズルームも予約制にはなってしまいますがまたよければお待ちしております🧒🏻✨

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月6日
  • nanaさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    前回バインドロックの持ちもよかったので今回も同じメニューにしました!毎回の仕上がりに大満足です✨

また、よろしくお願いします!

sola: neolive山崎さんからの返信

お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです❕毎月ご来店して頂きとても嬉しいです☺️
    以前おつけしたバインドロックのもちも良かったみたいで今回も同じバインドロックでおつけさせていただきました☝🏻
    バインドロックは20本混ぜるだけでもちも変わりますし1本に対して2本上下におつけしているので1本も濃くなるのでとてもおすすめです❕✨

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

また次回も担当させてください☝🏻

またのご予約お待ちしております😊🎵

• なさんの口コミ

前回初めて施術していただいて、すごく持ちが良かったのでリピートしました!!今回も満足です🙆‍♀️ありがとうございました!

sola: neolive山崎さんからの返信

お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです❕またご来店して頂けてとても嬉しいです😭
    今回は以前とは違う少し太いものでおつけさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?🤔
    ミンクのDカールですとどうしてもばらつきや取れやすさがでてしまうことも他の毛質に比べであるのですがもちも良かったみたいでとても嬉しいです❕❕

色々な長さもあるのでいつもと違うデザインもやってみても良いかと思います☝🏻
    もし何かありましたらこちらからもご提案させて頂きますのでいつでもお気軽にお声掛けください☺️

今回もお忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

また機会がありましたらご来店お待ちしております😊❕

• LEさんの口コミ

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます😊
    キレイな仕上がりで毎回嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします^^

sola: neolive山崎さんからの返信

お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです❕久々にご来店頂けてとても嬉しかったです😭
    今回は以前と違う長さでおつけしたのですがその後いかがでしょうか?🤔色々なデザイン、長さで見た目が変わるので色々やってみて自分に似合うデザインを探してみてもいいと思います☝🏻

いつもおつけしているバインドロックはもちもいいのでとてもおすすめです✨

また機会がありましたら来年もよろしくお願い致します❕

• ニコルさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりましたが全く染みなくて安心できました!:)
    施術から日にちが経つにつれ まつ毛がいい感じに馴染んでてずっと上がってます!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

sola: neolive山崎さんからの返信

お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです❕久々のパリジェンヌ喜んでもらえてうれしいです😊
    まつ毛がしっかりしておりまつ毛が長く根本からしっかりとあがるロットを使わせていただいたので目元もパッチリしてとてもお似合いでした☝🏻
    パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半の周期でかけるのがベストです❕
    今回おつけしたケラチントリートメントと言うものはパーマの薬剤をつかうと切れ毛や色の変色がおきてしまう場合がありそちらを軽減してくれるものになりますのでパーマかける際はおつけすることをおすすめいたします☺️

次回はブロウリフトですでにご予約頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

また次回もよろしくお願い致します❕

• YUNAさんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいと思います!!

sola: neolive山崎さんからの返信

今回はじめて担当させていただけたのですがお仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです❕
    まつ毛は以前よりも伸びていたので以前のロットですと毛先がはみ出てしまうのでロットを変えさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?🥲🥲

また機会があれば感想教えてください🙇🏻‍♀️

アイブロウWAXの方も少し赤みがでてしまいましたが、2.3日はしっかり保湿の方もお願いいたします❕
    ハリウッドブロウリフトもいつでも変更できますのでまた気になる際はやってみてもいいかと思います☺️7ミリ以上自眉がないと立ち上がりが難しいので少しはやしていただくようお願いいたします🙇🏻‍♀️

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2023年11月29日
  • メさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!!ありがとうございました!

sola: neolive山崎さんからの返信

お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです❕今回は真ん中にカールがでるように真ん中だけDカールに変えてるのですがその後いかがでしょうか??🥲
    全体的にカールを出したい等ありましたら全部1番強めのDカールでやってみてもいいかと思います☝🏻

また機会がありましたら感想教えてください☺️

揮発成分で染みてしまうことがあるのですが染みた場合は風をあてると楽になりますのでまたしみた際はお声掛けください❕❕

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2023年11月29日
  • rotさんの口コミ

急な予約にもご対応頂きありがとうございました!
    いつも通り良い仕上がりで嬉しいです^_^

sola: neolive山崎さんからの返信

お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです❕今回はお付け足しとのことでしたのでいつもよりバインドロックのお仕上がりの本数が今までより多かったのですが濃すぎたり等大丈夫でしょうか?🥲

予定があり今回はお付け足しだったのですが2.3回に1回お外しでもいいと思いますので持ちの方も様子みていただき、何かあればまた教えてください🙇🏻‍♀️

12月は中旬から下旬はご予約が埋まりやすい時期になりますのでまた機会がありましたらお早めのご予約お待ちしております💫

sola: neolive山崎さんからの返信

その後持ちの方等いかがでしょうか??🥲
    下まつ毛は初めておつけしたみたいなのですが、下まつ毛をつけると濃さや長さもでますし、普段マスカラをつけている人はつけなくてもよくなりますし朝の手間も省けると思います☝🏻当店には下まつ毛パーマもありますので下まつげに興味がございましたら一度やってみてもいいかと思います❕

また機会がありましたら下まつ毛の感想も教えて頂きたいです☺️

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• nanaさんの口コミ

1回目の施術で持ちの良さと見栄えに感動し、本日2回目のご予約させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で今回もとっても満足です。
    バインドロックの持ちの良さが楽しみです!
    またよろしくお願いします。

sola: neolive山崎さんからの返信

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☺️
    お仕上がりにもご満足していただけたみたいでよかったです❕

今回はシングルにバインドロックを混ぜさせて頂いたのですがその後持ちの方等いかがてしょうか??🥲
    バインドロックは自まつ毛1本に対して上下で挟んでつけるのでグルーが360ど付いている状態になります❕もちがいいものになりますしバインドロックは少ない本数でもしっかりとした濃さも出せますしとても人気です☺️

また次回機会がある際には感想教えて頂きたいです🌟

2回目のご予約もとてもうれしかったです🙇🏻‍♀️

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました😭

また機会がありましたらよろしくお願い致します🤍

• rotさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    丁寧で痛くないし仕上がりも綺麗で満足です♡

sola: neolive山崎さんからの返信

2回目のご来店とても嬉しかったです🥰
    今回もお仕上がりに満足して頂けたみたいでよかったです❕他店様でおつけした際バインドロックのもちが普段と変わらなかったみたいなのですが持ちもよかったみたいで安心しました🥹❕

のびるとその部分気になると思いますので付け足しもおすすめしております💁🏻‍♀️
    状態やそのあける期間にもよりますが2回に1回くらいのペースでオフでも大丈夫ですしかなり期間があくようであればオフでも大丈夫だと思います☝🏻

自まつ毛の状態等もあると思いますのでまた担当できる際はそちらの状態等も見させていただけたらと思います☺️

また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• harさんの口コミ

初めてバインドロックをつけましたが
    1時間半もかからずにつけてくださり仕上がり大満足です☺️持ちが良ければ良いなと思います✨

sola: neolive山崎さんからの返信

初めてのバインドロック持ちの方等いかがでしょうか?
    バインドロックは2種類のエクステを組み合わせて装着するものになります☝🏻
    バインドロックは持続力が欲しい人や1本1本の濃さが欲しい人には特におすすめです☺️✨
    バインドロックは濃くしたい方が付けられる方が多いですが
    本数を少なくすることでナチュラルにもなりますし、カラーのバインドロックもつけることも可能です💁🏻‍♀️

今回本数は少なめでしたがもう少し濃さが欲しいなどございましたら本数増やしてみてもいいかもしれません☝🏻本数はほしいけど濃すぎるのは。。。等お悩みございましたらいつでもご相談ください🙇🏻‍♀️

キッズルームもご用意ございますのでお子様のご利用もお待ちしております👧🏻🎀

また担当できる機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ニコルさんの口コミ

久しぶりにまたハリウッドブロウリフトを担当してもらえて希望通りの眉毛の形と眉毛の流し方になっててお気に入りです!:)

sola: neolive山崎さんからの返信

久々にブロウリフトの方も担当させて頂きとても嬉しかったです😊❕お仕上がりにも満足頂けたみたいでよかったです
    ☺️✨
    ハリウッドブロウリフトは海外の方の場合、眉毛がふわっとした立体感のある雰囲気になっていることが多いですが日本人の眉毛は横に向いているため、平面的な眉毛になってしまう傾向があります。。。ですがハリウッドブロウリフトの専用のスタイリング剤を使って毛流れを矯正すれば、海外の方のような魅力的な眉毛を作ることができます✨✨
    毎朝のメイク時間をかなり短縮できるのでとてもおすすめです🥰

またマツエクでもブロウリフトでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

• saaさんの口コミ

はじめてのマツエクでドキドキでしたが、仕上がりがとても可愛く、気に入りました!
    またお願いしたいです!

sola: neolive山崎さんからの返信

お仕上がりにも満足頂けたみたいで嬉しいです☺️✨
    初めてのマツエクを担当させてくださりありがとうございます😭
    カール感や長さ、太さ本数など色々な組み合わせで見た目も印象も変わると思うので色々なデザインやってみるのもおすすめです💫

まつ毛も長かったのでパリジェンヌというパーマも似合うと思います☝🏻根本からしっかり立ち上げるカールや丸みのあるカール等当店には色々なロットのご用意があります🙆🏻‍♀️
    長さや濃さが欲しい方はマツエクがおすすめですしナチュラルにしたい方はパーマがおすすめです❕❕

今回はアイブロウwaxでしたがハリウッドブロウリフトも気になってたみたいだったのですがメニュー追加できますのでもしやられる機会があればいつでもお申し付けください☺️

また機会がありましたらマツエクの方是非担当させて頂けたらと思います❕🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月14日

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す