sola: neolive山崎の掲載
sola: neolive山崎のプロフィール画像
sola:neolive 相模大野店 sola: neolive山崎

相模大野駅3分

sola: neolive山崎の口コミ

• 香織さんの口コミ

このお値段で施術して頂きありがとうございます!
    仕上がりも、満足です。
    これからも頑張ってください!!

昨日は長時間ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    練習モデルなので条件限定でした。
    接着剤なのか、ライトなのか、姿勢なのか、長時間施術なのか、
    染みる(メントールを目の周りに塗られている)感覚が翌朝まで残りました。
    思いきって、目の周りも含めた洗顔し基礎化粧品でケアして少し収まりました。
    指導にはいられた方のアドバイスは、これからの山崎さんの成長に繋がると思います。
    いっぱい練習して一人前になって下さいね。

• 綾美さんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

色々気配りをして下さり、リラックスして過ごさせていただきました。
    また宜しくお願いします!!

先程はありがとうございました(*´꒳`*)
    また、お願いしたいです♡
    頑張ってください♪

3回目の施術をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします(^^)

染みたりもなく快適で熟睡してしまいました。ゴージャスな仕上がりで満足です。一生懸命施術して頂きました。ありがとうございました。

半年振り、2回目でしたが前回より施術がスムーズ、スピーディで仕上がりも希望通りでとても満足しました!
    下まつげも付けてもらい金額からして申し訳ないくらいの出来栄えです。
    今まで下まつげ付けた時はしみる、涙が止まらないが当たり前が今回は全くなく最初から最後までリラックスしていられました。
    また次回お願いしたいと思います(^^)

• saki☺︎さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやって頂き不安なく施術に入れましたを
    サロンは清潔感がとてもあり施術中の居心地もとても良かったです。
    仕上がりも満足でした!ありがとうございます。

• ほのかさんの口コミ

予定時刻より10〜20分遅れてしまい申し訳ございませんでした。。

時間が限られたのにも関わらず
    要望した本数+下まつも付けていただいて
    感謝しかないです♡

頑張ってください!!

• えりかさんの口コミ

よーく見ると多いところと少ないところがある気はしますがぱっと見キレイですし、生活していて違和感がまったくないのでつけ心地はとてもいいです!

• ちゃむさんの口コミ

140本付けていただきました!!

手直しまで丁寧にして頂いたので、
    仕上がりに大満足です!★

癒し系のお姉さんなので、
    毎回いつもぐっすり寝てしまいます笑

また、機会があれば
    ぜひお願いしたいです!

• あかねさんの口コミ

サロンさんに行く前から丁寧に対応して下さいました♡
    仕上がりもとってもキレイで満足です( ¨̮ )

• みうさんの口コミ

とても丁寧にやってくださいすごく満足です!!
    普段の本数も聞いてくださり予約の本数よりも少なくしてくださりとてもよかったです!次もまたお願いしたいです!

• 綾美さんの口コミ

細かいことに気を配り、丁寧に施術してくださったので、リラックスしてお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です!

• マオさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき
    対応も丁寧でした(^^)

• あーちゃんさんの口コミ

一生懸命に、丁寧に、やって下さってるのが伝わり、安心して途中爆睡でした。
    今は沢山数こなし大変だと思いますが、立派なアイリストになるの応援してます!

• 茉莉那さんの口コミ

一つ一つの施術が丁寧で、痛くもなかったです。こちらのオーダーにも快く答えてくださり、満足いくサービスでした。ありがとうございました。

• ともかさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きました!

• misaさんの口コミ

口コミを見た感じ不安でしたが、実際最悪でした。まず予約の時間の1時間遅れた時間を提案され、そこまではまだ良いのですが、私がそのメッセージに少し気づかなった(経っても1日)だけで、大丈夫と返信したら、当日の朝にメッセージ読んでないかと電話が来て、他の人になった為キャンセルと言われました。通知オフにしていた私も悪いかもしれませんが、メッセージ1つでキャンセルはどうかと。さすがにminimoだからといってお客様を大事にしなさ過ぎでは?クレームなどもしたくもないですが、対応悪すぎです。minimoできてくれるお客様のことをもっと考えてください。

• みなみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    すごくリラックスできる空間で、希望通り行ってくれて満足です!これからも頑張ってください!

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す