sola: neolive山崎の掲載
sola: neolive山崎のプロフィール画像
sola:neolive 相模大野店 sola: neolive山崎

相模大野駅3分

sola: neolive山崎の口コミ

• うなさんの口コミ

毛がまつ毛ぽくないです。
    まつ毛を切ったみたいになってます。。
    施術時間がとても長かったです。
    ドライヤーで乾かす時に急に掛けててきてびっくりしました。ちゃんと乾かす時に言って欲しかったです。
    オフしてる時とかに痛かったです。

価格が安く、少し心配でしたがそんなことなく、丁寧に施術していただきました!
    マツエクのブースやネイルブースなど大きいお店で場所もわかりやすかったです!

凄いボリュームが出て大変満足しました(⌒▽⌒)

• りぃさんの口コミ

仕上がりに不満はありませんが、施術中痛くて残念でした。
    10〜20分ずっと引っかかっている部分を解く?のか引っ張ってかなり痛かったです。
    思わず痛いですと言いましたが、痛いですか?と言われただけ、、。
    モデルで行ったのでまだ練習で仕方ないかとは思いますが目元はデリケートな所なのでもう少し寄り添った施術をしていって頂きたいと思いました。

• ゆりさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 またお願い致します。

• ゆいなさんの口コミ

とても満足です!

• iikaamさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    ミンクとセーブルが選べるとのことで持ちの良いセーブルにしたのですが、お会計の時にセーブルだと値段が違うのですが大丈夫ですか?と言われ驚きました。
    大した額ではありませんが、施術前に言って頂けたら良かったと思います。
    して頂いてから値段が違うと言われてももう施術して頂いているのでお支払いするしかないと思います。

• なかおさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただいて、満足です!また是非お願いしたいです。ありがとうございました(^ω^)

• 綾美さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、大変嬉しかったです!

• まいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、とてもよかったです
    仕上がりも満足です

いつも丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

丁寧に説明をしていただき施術いただきました。
    仕上がりは良いです。ありがとうございます。
    美容院のエクステ部屋でフカフカのベッドで心地よく寝てしまいました。
    格安で申し訳ないぐらいです。
    育毛剤を塗ってケアします!

• なるさんの口コミ

対応がほんと良くて、リラックスしてやって貰えました!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました。
    事前にオフ有りで2時間で140本は厳しいかもと言われましたが結構残っていたにもかかわらず、130本付けて頂き嬉しかったです。

綺麗に仕上げて頂き満足です!
    これからも頑張ってください。

• RINAさんの口コミ

とても優しく対応して下さり、施術中の気遣いなど親切にしていただきました。仕上がりもここ最近で一番良く大変満足です!!
    ありがとうございました♪

• suuuさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり、わかりやすくてよかったです!
    デザインもとても満足してます!ありがとうございます!
    施術中は心地よくなってしまい何度か眠ってしまいました。また行きたいと思います*ˊᵕˋ*

相手の都合により、施術せずに終了しました。

数週間前にすぐ予約で予約しました。
    その2週間後、突然施術内容が変更になるそうで別日を提案されました。了承の上、予約の変更をしてもらいました。
    ですが予約直前になって2度3度と日程変更を提案されました。
    最終的に、日程は決まらず施術日を迎えて終了しました。

日程が決まってないなら、すぐ予約を出すべきではないと思います。
    また変更をだらだらと繰り返していることも印象がよくありませんでした。
    楽しみにしていた分、残念です。

• きらさんの口コミ

先日はマツエクありがとうございました!

とても可愛らしい接客と時々かけてくださるお気遣いの言葉でとても安心して少し眠ってしまいました。

現在の私のまつ毛の状態で色々とアドバイスしてくださったり、マツエクの付け方についてしっかり施術後ではなく施術中にご相談してくださったりして、ぜひ次回も安心して行きたいと思いました。

早くプロのマツエク施術師になれることを楽しみに待ってます。その時は山崎さんにまた、お願いします。

ありがとうございました😊💗

とても丁寧にカウンセリングをしてから施術していただき、安心してお任せできました。仕上がりも満足でした!
    1本取れてしまったのと、逆さまつげのようになってしまったものがあったので、一応ご報告です。
    また宜しくお願いします^_^

丁寧なご対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いしたいです。

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す