sola: neolive山崎の掲載
sola: neolive山崎のプロフィール画像
sola:neolive 相模大野店 sola: neolive山崎

相模大野駅3分

sola: neolive山崎の口コミ

• R.Sさんの口コミ

前日の深夜に取ったのですが、メッセージもすぐに返していただきありがとうございました。

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また、是非お願いしたいです。

• よつばさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げてくださいました。お店もとっても可愛くて、清潔感がありました。

• Ayaさんの口コミ

とてもマツエクが綺麗に仕上がり満足しております!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• 美沙さんの口コミ

体調が悪くなったらすぐに対応してくださり、誠にありがとうございました!

丁寧に対応で、仕上がりもよかったです!ありがとうございました:)

• Rさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

コミュニケーション取るのが苦手なのかなと思いました。
    説明会早すぎるし周りを気にしてか、下向いてしゃべるから声が小さすぎて聞こえにくかった。作業は丁寧にやっていただきありがとうございました!

昨日は急な予約でしたがありがとうございました。
    またうっかり下まつげなしの時間予約したのに付けていただき嬉しかったです(^^)
    種類も増えてセーブルにして綺麗に付けてもらったので持ちにも期待したいと思います(^^)
    前髪直すのにアイロン用意してもらい感謝です。

今日は突然の予約を対応して下さりありがとうございました。フラットラッシュを付けられるだけ付けて頂きました。施術後もかゆみや、目の充血もなく満足してます。またお願いしたいです。頑張ってください。

今回もありがとうございました(*´꒳`*)
    またお願い致します♡

• 知香さんの口コミ

気持ちよくて何回も寝てしまいました。この仕上がりと金額で満足してます♪気分がいいのでお出かけしてきまーす♪ありがとうございました!

• 綾美さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します✨

• マツカナさんの口コミ

ミニモの素早い対応でとても良かったです。
    施術中は目尻をやる時に少しチクッと痛みがありましたのと、うでがおでこにあたり重かったです。
    デザイン、仕上がりはとても気にいます^^
    ありがとうございました(^^)

• レオンさんの口コミ

時間通りで丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。残念なまつ毛だったのが生き帰りました!

• s.さんの口コミ

今回2度目でしたが、オフからカウンセリングして上140本、下40本付けてもらい2時間で終わり、毛質も選べて大満足の仕上がりです‼️

以前より技術も時間もレベルアップしてるのをとても感じました。

また機会があればお願いしたいです。

ただ周りの方の雑音への配慮が足りない所が少し残念です。目をつぶってる分他が過敏にになっているので…

• しおたんさんの口コミ

ミンクかセーブルで迷っていたのですが、毛質の違いを実際に触らせてもらいながら説明して頂き、初めてセーブルを付けました。施術中は痛みも感じずリラックスして受けることができました。仕上がりにも満足しています。施術後、前髪が乱れていたことに気がつきアイロンも貸してくださりとても親切でした。ありがとうございました。

• 彩香さんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました。
    私は初めてのマツエクでしたが、きちんとご説明頂いたので、とても良かったです。

• マイさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。施術中に引っ張られる痛みを感じることがありましたが、耐えられる程度です。研修モデルにしても、この破格のお値段でクオリティにも満足できました。またお願いしたいです。

• 香織さんの口コミ

このお値段で施術して頂きありがとうございます!
    仕上がりも、満足です。
    これからも頑張ってください!!

昨日は長時間ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    練習モデルなので条件限定でした。
    接着剤なのか、ライトなのか、姿勢なのか、長時間施術なのか、
    染みる(メントールを目の周りに塗られている)感覚が翌朝まで残りました。
    思いきって、目の周りも含めた洗顔し基礎化粧品でケアして少し収まりました。
    指導にはいられた方のアドバイスは、これからの山崎さんの成長に繋がると思います。
    いっぱい練習して一人前になって下さいね。

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す