今回で2回目でしたが、最高です😀娘にも、『いいね👍メッチャ可愛い』と褒めて貰いました。大満足です。根本さん、ありがとうございました😊
仕上がりがとても綺麗で大満足です。テープの剥がし方もとても丁寧でした。
ありがとうございました⭐︎
雰囲気のとても良くて丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
遅刻したのにも関わらず物凄く丁寧な施術をしてもらい大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に綺麗にしてくれました。
時間も早く終わらせてくださり、さすがだなぁと思いました。
心地良すぎてすぐ寝てしまった上、仕上がり最高で本当に大満足です‼︎ありがとうございました‼︎
本当に優しい方で、施術もやり取り丁も丁寧で、とても可愛く仕上げていただきました。
また次回、ございましたら是非、よろしくお願いします☆
先日は、ありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧で
安心してお任せすることができました😌
仕上がりも綺麗で満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。
片目ずつ1時間かかると言われましたが、全て1時間で終わり早くて驚きました!接客もお優しくて丁寧です。
これからも施術頑張ってください!ありがとうございました☺︎
仕上がりも綺麗ですごく大満足です^ ^
ありがとうございます!頑張ってください^ ^
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!私自身が不慣れだったので施術しにくかったかもしれません、、、😭事前のメッセージもとても丁寧で良かったです✨
先日は、ありがとうございました。
説明もしっかりしていただき、施術も丁寧にしていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても優しい対応で、つけてもらった仕上がりも可愛いくて満足でした!
また機会があればよろしくお願いします!
2回目ですが、前回より上手になられた気がします。仕上がりが自然な感じでした。ありがとうございます。
自まつ毛が細くてあまり豊富にないところに、付けるのが苦労したと思いますが、とても綺麗につけていただいて満足しています。
先日はありがとうございました。2回目ですが、前回より時間も早く仕上がりもとても綺麗でした。10日ほど経ちましたが、まだきれいに残っています。また、お願いしたいです。
お店もとても綺麗で対応も良かったです🎵椅子が柔らかく快適で寝てしまいました!!デザインに悩んでいましたがいろいろと提案していただいたおかけで理想の目になれました!また行きたいです。ありがとうございました(*^^*)
とっても丁寧な対応で、キチンと施術して貰いました。大満足です。
先日はありがとうございました。とても丁寧な対応でした。少し緊張されていましたが、仕上がりはとても綺麗でデザインも気に入っています。また、機会があればよろしくお願いします。
1/1