miyazaki🩰 🀍韓囜颚/ワンホンの掲茉
miyazaki🩰 🀍韓囜颚/ワンホンのプロフィヌル画像

Bianca池袋 ビアンカむケブクロ miyazaki🩰 🀍韓囜颚/ワンホン

経隓幎数 2幎

池袋駅1分 / 東池袋駅5分
曎新

miyazaki🩰 🀍韓囜颚/ワンホンのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

miyazaki🩰 🀍韓囜颚/ワンホンのフォト

miyazaki🩰 🀍韓囜颚/ワンホンの口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.1
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あかねさんの口コミ

䞋た぀毛が逆さでずっず悩んでたのですが、綺麗にパヌマしおくださっおずおも嬉しいです䞊た぀毛もきれいに䞊がっお毎日気分が良いです☺ありがずうございたしたたたお願いしたす〜

miyazaki🩰 🀍韓囜颚/ワンホンさんからの返信

あかね様先日はご来店ありがずうございたした!!
    たた嬉しい口コミもありがずうございたす🌟

今回た぀毛パヌマ䞊䞋のお斜術は初めおずの事でしたが逆さた぀げのお悩み解消のお圹に立おおずおも嬉しく思いたす✚
    たた䜕か気になる点などございたしたらお気軜にご盞談くださいたせ🍀

あかね様のたたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎9月17日
  • yuさんの口コミ

濃くお䞍揃いな眉毛がずっおも綺麗になっお感動したした初めおのワックスは痛いず聞きたしたが、腕が良いのかそんなに痛くなかったです。斜術䞭もお話できたので気が玛れお、あっずいう間に終わりたした。

• macaronさんの口コミ

メッセヌゞのやり取りから斜術たで、ずおも䞁寧でした。初めおのバむンドロックでしたが、垌望通りボリュヌムばっちり✌たたお願いしたいです✚

miyazaki🩰 🀍韓囜颚/ワンホンさんからの返信

macaron様先日はご来店ありがずうございたした!!
    たた嬉しい口コミもありがずうございたす🌟

今回初めおのバむンドロックのお斜術ずの事でしたがずおもお目元が華やかになっおお䌌合いでした!!
    気になる点などございたしたらお気軜にご盞談くださいたせ🍀

macaron様のたたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎9月17日

miyazaki🩰 🀍韓囜颚/ワンホンのアピヌルポむント

4/3空◎今だけマツパ3500円圓日予玄OK◎池袋東口埒歩1分🌷 た぀毛パヌマ/マツ゚ク/パリゞェンヌ/アむブロり/メンズOK🌷䞁寧な接客を心掛け、理想のお目元にお仕䞊げしたす🀍

lash addict
フェニックスコヌティング剀 正芏取り扱い圚庫あり◎

数あるサロンからこちらのペヌゞをご芧頂きたしおありがずうございたす💐

右䞊の♡を抌しお【お気に入り】登録をしお頂けたすずご連絡がスムヌズにできたすのでぜひお願い臎したす🍀

斜術日より5日以内でしたらお盎し可胜ですのでご連絡ください🙇🏻‍♀

【オフありの堎合+30分】
※地た぀げが極端に少ない方たたは傷んでいる方切れおいる方はお控えください

以䞋、党文お読みになった䞊でご了承いただける方のみ、お申し蟌みをお願い臎したす。

⚠ご予玄時間から10分以䞊遅れた堎合はお断りする堎合がございたす。

⚠確実な斜術時間の確保を垌望しおおりたす。無断キャンセルや圓日キャンセルはご遠慮頂きたすようお願い臎したす。

⚠埅合のスペヌスがございたせんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同䌎はご遠慮ください。

⚠予定時間を過ぎおしたう堎合がございたすので、お時間には䜙裕をもったご予玄をお願いいたしたす。

⚠コンタトレンズのお倖しを垌望される方はご自身でケヌスをご持参ください。

miyazaki🩰 🀍韓囜颚/ワンホンのプロフィヌル

初めたしお!! Bianca 池袋店の宮厎です🌌

数あるサロンからこちらをご芧頂きありがずうございたす🀍

埗意な斜術
マツパ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、ガヌリヌ
斜術に぀いお
気になる点ございたしたらお気軜にご盞談ください🌷
趣味・奜きなこず

7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Bianca池袋付近の駅のマツ゚クサロンを探す