本日はありがとございました!理想通りというかそれ以上です!!本当に可愛すぎる仕上がりで大満足です!私自身よりも完成度にこだわってくださり、これでもかというくらい丁寧に施術して下さいました!今後もまたお願いする思いますのでその際はよろしくお願い致します!友達にもおすすめさせて頂きます!
ジェルネイル初心者ですが、とても丁寧に施術して頂けました。爪の形やカラー選びなど、親切に対応してくれたので満足しています、ありがとうございました💙
終始丁寧な接客、何よりも技術がとっても丁寧でとっっっても綺麗でした!!!
優しい雰囲気の方で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪
ありがとうございました^ ^
とても可愛くして頂き有難う御座います😌🩷
クリスマス柄にして頂き今シーズン楽しめそうです❤️
テンション上がりました🥹‼️
とても満足な出来でした!希望通りに可愛くしてもらいありがとうございました!
また次回もお願いしたいと思います!😊
綺麗にやってもらって嬉しいです!
ワンカラーが混色できなくて残念でした。
好みの色がなく、一番近そうな色にしてもらいましたが全く違いました。
色のイメージ画像も添付していたため、難しそうであれば予約時に教えていただきたかったです。
また、予約後に何の連絡もなかった為、こちから電話しました。(当日予約だった為申し訳ないですが)
お店の雰囲気はよかったのと、担当の方も優しかったのでカラーの部分だけ少々残念でした。。
先日はありがとうございました!!
再現度がとても高くてイメージ以上に可愛くしていただきました❤︎
ネイルを見るたびにテンションが上がってしまいます♪
サロンの中もかわいくて素敵な空間でした!
次はもっとお話しできたら嬉しいです🥰
担当者のお名前がわからなかったのですが、可愛いく仕上げていただき満足しました✨
まだネイル始めたばかりでイメージが決まってないので、次回は提案してくださると嬉しいです。
また次もお願いよろしくお願いします❤️
とても可愛い、思い通りのデザインにして貰えて、とても嬉しかったです!
30分ほど早くついてしまったのですが通して下さって、置いてあったタブレットでネトフリも見させて頂いて良かったです🥲
初めてネイルをしたのですが理想の仕上がりでめちゃめちゃ可愛いです😭お願いして良かったです!ありがとうございました😢💕
昨日はありがとうございました!
場所に迷ってしまいましたが
電話でご丁寧に教えて頂きました(´;ω;`)
オフも丁寧で早く、
デザインも大満足です♪
ワンちゃんもすごい可愛くてとても落ち着く空間でした( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
可愛いネイルにしていただいたのはもちろん、本当に丁寧に施術していただけて感動しました( ; - ; )!ありがとうございました!♡ 可愛いパーツも豊富で、次もお願いしたいです( •̥ ˍ •̥ )!
本日はありがとうございました:)
施術もとてもスムーズで、色やデザインも相談しながらしてくださりイメージ画像の通りとても可愛く仕上げてくださいました!
施術中の完成過程から既に可愛く、お家に帰る途中も何回も自分の爪を見てしまいました!笑
とても満足しています。またお世話になりたいです‼︎
2回目になるのですが毎回画像通りの仕上がりで持ちもよくとてもいいです!
これからも通っていきたいです!
約一年ぶりのネイルで久々に来ましたが毎回想像通りの可愛さにしてくれます。
いつもありがとうございます。
お店がとても綺麗で広々としていました!
デザイン持ち込みをしたのですが!すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです♡
甘皮の処理が細かいところまで丁寧にされており感動しました。
パーツがすごく豊富で選ぶのが楽しいと思います〜
この度はありがとうございました!
3日程してパーツをコーティングしてる部分が剥がれてしまい、施術1週間後には一部のパーツが取れてしまいました。一週間しか持たず少し残念でした。
いつもとても素敵にやってくださいます。ニュアンスカラーや、細かいラメの入り方など、丁寧に確認してくださるのでいつも安心で、イメージより素敵に仕上がります。!
いつもありがとうございます。
しばらく伺ってなかったのですが、やっぱりここが安定だなって思います。
また宜しくお願い致します!
2回目でしたがデザイン忠実に再現してくれて施術自体もすごく丁寧で毎回大満足です!!!
またお願いします😊