気さくに話していただいてケアも丁寧で仕上がりも大満足です。
また来月も予約しようとおもいます。ありがとうございました。
対応が丁寧で早くて助かります🙇♀️💓
それでもって綺麗にしてもらい感謝です✨
すごく可愛くしていただきました!お願いした写真の通りにしていただいてすごく満足しています!またお世話になりたいです!
爪の状態を見ながら、とても丁寧に施術して頂きました。
ネイル中話すのが苦手なのですが、ネットフリックスで映画が見られて嬉しかったです。
仕上がりも想像以上でした。またお願い致します(^^)
とても気に入る仕上がりでしたのでまた行きたいと思います!
今回初めて施術していただいたのですが1週間ほどで爪先が欠けてきてしまい自分の行いで欠けたと思っていたのですが、2週間ほど経ち親指がベース以外が綺麗に全て剥がれてしまいました。
他の指の爪先の欠けてしまっている部分も確認するとベースが残っています。
今までジェルネイルをしていてこのようなことが起こったことがなく、とても可愛いデザインにしていただいたのでショックです。
ありがとうございました✨
ワンカラーで短いのめちゃめちゃ久しぶりだったけど赤やばいです。大優勝してます🤯🏆🥇
親指に魔法かかってるし可愛い明日明後日楽しんできます✨
今日は最後までありがとうございました😭
私のわがままやこだわりに根気よく付き合ってもらったおかげでめちゃめちゃ可愛いネイルが出来て、また1ヶ月頑張れそうです!
丁寧に仕上げていただいたのと、色もデザインもすごくよくて、本当にありがとうございました😊
また行きたいと思います!
施術はもちろん全ての対応がとても丁寧で安心できました💓
ありがとうございました😊!
評価よくずっと気になっていて
本当に評価通り大満足しました!
すごくお気遣いできるお姉さんで
話しやすく居心地よくよかったです!
ネイルもデザイン可愛くしてもらって
ネイル持ちも良さそうなのでこれから通おうと思ってます(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)本当にありがとうございました☆
すごい綺麗に思い通りにして
頂きました!
またお願いします!
仕上がり大満足です!
ありがとうございました🥰
本当に満足しないところがひとつも見つからないぐらいかわいくしてくれてうれしいです、、、🥺💕💕
ななみさんとのお話も毎回たのしいし居心地よすぎて眠くなっちゃうこともありますが、、🙈(笑)来月もまたたのしみにしています♡
形も色もとても可愛くてテンション上がりました♡
楽しいお話もありがとうございました☺️
今回もキラキラめちゃめちゃ可愛いのにしてもらってありがとうございました😭
青もヌーディーなピンクも可愛すぎて。。。お花も天才的な可愛さです。。。ありがとうございます。。。。。
前回のネイルの持ちがよく、とっても綺麗だったのでリピートさせていただきました!Netflixを見ながら落ち着いた雰囲気のお店なのでとてもお気に入りです😊今後ともよろしくお願いします!
施術が丁寧なのに早いのがびっくりしました!仕上がりもめっちゃ綺麗でこれからもお願いしたいです🤩
ここしか通えないくらい仕上がりがよくて、本当に素敵です!!またいきます