ヘアアレンジ/カラー /ブリーチ/優希の掲載
ヘアアレンジ/カラー /ブリーチ/優希のプロフィール画像

明治神宮前駅8分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

ヘアアレンジ/カラー /ブリーチ/優希の口コミ

• はるかさんの口コミ

対応が凄く丁寧で色んなお話もできて楽しかったです!仕上がりも大満足ですありがとうございました😢夏休みにやるハイトーンの際にまた利用させてください😌🩷

ヘアアレンジ/カラー /ブリーチ/優希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌷

今回お伝えしたシャンプーのご使用方法でぜひ髪の毛労わってあげてください🥰

ハイトーンぜひお任せください🫶🏻
    またのご予約お待ちしておりますね!💖

返信日:2024年4月10日
  • aoiさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました!お話ししてる時間も楽しかったです、ありがとうございました!✨

ヘアアレンジ/カラー /ブリーチ/優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアの様子はいかがでしょうか☺️

シャンプーの使い方などでも髪のお悩み解決になるので、
    困ったことや相談などあればお気軽にご連絡お待ちしております🙌🏻💕

返信日:2024年4月3日
  • たまさんの口コミ

昼間の美容室が難しいため、予約しました。
    minimoですと、モデル料金でやらせていただいていることもあり、簡単な感じ?になることもありますが、
    記載のなかったトリートメントやお飲み物も出していただき、普通のお客さんのように扱っていただけました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪色にとても満足しております。
    遅い時間なのにありがとうございました。

ヘアアレンジ/カラー /ブリーチ/優希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️🌸

嬉しい口コミもありがとうございます✨️

仕上がりも接客もご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

おでかけ終わりやお仕事終わりに美容室まで足を運んでくれるお客様へ、「今日も一日お疲れ様です🌙」の気持ちを込めてひとりひとり丁寧な接客を心がけてます🫶🏻

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年3月16日

とっても可愛らしい方で終始癒されました♡
    髪色も仕上げも満足なのでまたお願いしたいです〜
    ありがとうございました!!^^

ヘアアレンジ/カラー /ブリーチ/優希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤗💗

こちらこそぜひまた担当させてください🫶🏻
    髪の毛のダメージはシャンプーの使い方で変わることもあるので試して見てください🧴‎◌𓈒𓐍

なにかあればまた気軽にご連絡ください!🎀

返信日:2024年3月14日
  • 菜月さんの口コミ

前日の夜に予約し、当日も少し遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました🙌🏻
    施術中もカラーの置き時間も楽しくお話がすることができ、あっという間でした!次回もお願いしたいです🫶🏻

ヘアアレンジ/カラー /ブリーチ/優希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!🎀

今回お伝えしたシャンプーの使い方やアウトバスで毛先少しでもまとまってくれるといいですね!!
    ぜひ大切な髪の毛労わって上げてください♡🧖‍♀️🧴

またいつでもご連絡お待ちしております🥰💗

返信日:2024年3月8日
  • まいさんの口コミ

可愛い色味にしていただけて嬉しかったです!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました🌷

ヒアリングも施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!
    施術中も楽しく会話出来て良かったです ☺️
    またよろしくお願いします

ゆきな様

先日はご来店ありがとうございました💖

嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    朝やおでかけのスタイリングだけでなく日々の生活において、楽になってくれてたら嬉しいです🥰

また何かあれば気軽にご相談ください🌷

返信日:2023年11月24日
  • けいさんの口コミ

2回目のカラー ありがとうございました!
    とても素敵なインナー&カラーで友達に素敵と言われました☺️
    ありがとうございます♪
    トリートメント効果でサラサラしていて 持続できるように髪のお手入れしていきたいとおもいます☆

ヘアアレンジ/カラー /ブリーチ/優希さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!🥰

実習後のご褒美カラー&トリートメント担当させていただき
    ありがとうございます✨️

今回とても勉強になる経験になりました📚☡✍🏻

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これから乾燥も気になる季節になるのでまた気になること
    ございましたらお気軽にご相談ください😉💗

返信日:2023年11月13日
  • けいさんの口コミ

いろいろな希望を聞いて施術をしていただきまして、ありがとうございます♪
    髪色が落ちついて 助かりました😊

10日間乗り切ってラメラメトリートメント また行きたいと思います!
    本当にありがとうございます😊

けい様

先日はご来店ありがとうございました!!✨️

落ち着いた秋カラーができて良かったです🍁
    色落ちも楽しみですね!!
    実習応援してます^^🙌🏻

次はご褒美メンテナンスですね!!
    楽しみにお待ちしております🥰🌱

返信日:2023年9月16日

丁寧に施術して下さって、とても手触り良く仕上げて下さいました!ありがとうございます(*^^*)
    明るい方で施術していただいている間も楽しい時間として過ごす事が出来ました、またの機会が御座いました際はよろしくお願い致します。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました!!🌱

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    トリートメントでの髪のメンテナンスを担当できて良かったです^^!!
    そして私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰🙌🏻

今後もminimoでの募集を行う予定なので、
    またのご来店お待ちしております💗

返信日:2023年7月24日
  • elieさんの口コミ

髪の悩みについてしっかりヒアリングしてくださって、トリートメントもしっかりめにしてくださいました!
    ヘアドライ後スタイリングも相談に乗ってもらえてとても楽しい時間が過ごせました。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

elie様

先日はご来店ありがとうございました!!🌱

嬉しい口コミ、ありがとうございます!(´▽`)💗
    「お悩みを活かせるスタイリング」ぜひぜひやってみて下さ
    い✨

またのご来店お待ちしております🤭🌷

返信日:2023年7月24日

Lond vallee付近の駅の美容室・美容院を探す