カットとトリートメントをお願いしましたが、全てにおいて大満足でした。
まず、シャンプーや軽いマッサージの力加減が絶妙でとてもリラックスできました。
ヘアケアに関しても、相談に乗っていただいた際にお人柄が滲み出る誠実かつ的確で丁寧なアドバイスをいただけて安心感がありました。
メインであるカットについても私の理想をしっかり聞いてくださり扱いづらい髪だったはずなのに、髪の状態を考慮しながらとても理想的な仕上がりにしていただきました。
最終的には本当に理想通りの髪型になり、心から嬉しく思っています。
本当にお願いしてよかったです、ありがとうございました!
要望通りにカットもセットもしていただいてとても満足です!最初から最後まで楽しくお話もできてとても楽しかったです!
ぜひまた次もお願いしたいです♪
ありがとうございます。
お話も楽しかったです。
何より担当のお姉さんが可愛くて喋り上手で楽しかったです!
ボブも丁寧に作り上げてくれてセットまですごく納得のいくものになりました( ; ; )
ボブにするか直前まで悩んでいたのですが、ボブにしてよかったです!またお願いします😃
当日予約してしまったにもかかわらず親身になってカウンセリングしてくださいました!サロンの方々もすごくいい方で楽しくお話もさせていただきました!仕上がりもとても可愛くしてくださってありがとうございます😭😭
今までずっとロングで今回が初めてのボブでした。気に入ってます!またお願いしたいですありがとうございました✨️
とても可愛いボブにしていただきました>_<
初めは緊張してしまいうまく話せませんでしたが、
とても話しやすく終わるのが寂しかったです💧
すごく丁寧で完璧な施術ありがとうございました✨
曖昧な注文でしたがすごく素敵にしてもらえました!
今度はカラーしにいきます!
またよろしくお願い致します
今日はありがとうございました♡遅れて来店してしまったにも関わらず優しく接客していただいて、仕上がりも大満足です♪たくさんお話しできて嬉しかったです!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。
初めてのレイヤーでしたが、とてもご親切に対応してくださり素敵に仕上げて頂きました!!また機会があればぜひお願いします🩷✨
初めて髪の毛を短くしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です♡またお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
丁寧で施術も早くカットも大満足です!ありがとうございました!
とてもいいカットをしてくださいました‼︎
髪型を決めきれずにお店に行ったのですが、私の髪の毛と要望に合わせていろいろ提案してくださり、とても可愛い髪型になりました♪
他のお店の方々も優しくて、とても楽しそうな雰囲気を感じました!
優希さん
この度は丁寧な施術ありがとうございました💖
上のボリュームを抑えて下とバランス良くとか、耳かけした時にいい感じになるようになど、細かな要望にも真摯に向き合って下さり感謝しております🙇♀️
理想の前髪の写真を見てもらった時に、この前髪は主に3つのセクションで出来ているなど、分かりやすく教えて下さり感激しました!仕上がりも理想通りで最高です😊
家族にも好評です♪ありがとうございました!!
全体的に良かったです。ボブも理想のものになりましたが毎日のセットが大変そうですね💦素敵なスタイリングをしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いします。
レイヤーの長さなど丁寧にカウンセリングして頂きました🤍
沢山お話もできて良かったです!
カウンセリングも施術中もとても丁寧に希望を聞きながら切ってくださって安心して切ってもらえました☺️
またお願いしたいです🫶
レイヤーカットして頂きました!丁寧にありがとうございました!
レイヤーの入れ方や長さなど丁寧にカウンセリングしてくれて、とても良い感じに仕上がりました!
また、ケアに関していろいろ教えてくれたので、自分でもやってみようと思います。