カラーも長さも相談しながら切ってくれたり、ヘアケアについても色々教えてくれました!!
緊張せず楽しく過ごすことができました☺️
髪色もとても可愛くして頂き、またカットもすごく気に入りました!!
最後にヘアアレンジのコツなども教えて頂きやってみたいなと思います。
お話もたくさんできて、すごく楽しかったです!!
初めてお伺いしました。こんなに美容院が楽しいと思ったのは初めてでした!カラーもカットも一緒に考えてくださりとても満足です😍またお願いします!すでに楽しみです☺️
カットもカラーもとっても気に入りました!
自分の髪の悩みに合うシャンプーとトリートメントをしてもらえたのがすごく良かったです!
スタッフの皆さんもとっても優しく丁寧に対応してくれてまた行きたいなと思いました!
要望にもかなり積極的に応えて頂き、とても丁寧に作業して頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。
いつも楽しみに行っています🥰
お話も楽しいし、手触りも良くなるしツヤツヤで✨
だいぶざっくりに伝えていても理想を超えて頂いてありがとうございます🥰
とてもきれいな色にして頂き、カットもいい感じに整えて頂き、ありがとうございます!
気軽に話せてとても楽しかったです♪
また行きたいです❤︎
テキパキでアドバイスくださって
ありがとうございました!!!♪
とても綺麗な色にして頂けて嬉しいです☺︎お話も楽しかったです!❤︎
私の傷んだ髪に合うトリートメントを一から選んで頂いたお陰でサラサラになりとても嬉しかったです︎︎¨̮♡カラーも理想通りに綺麗に仕上がって大満足です!お話も面白く楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!(´▽`*)
4ヶ月も美容院に行けてなくて、ボサボサだった髪の毛を綺麗にカットカラーしていただいてありがとうございました!丁寧に施術していただいて大満足です!またよろしくお願いします。
私の頑固な髪色を素敵に仕上げてくれてほんとうに感謝です!カットも理想通りで、お話もとても楽しかったです!本当にありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂いて大変満足しています!
友達からも好評でした!また通わせて頂きます:)
思った通りの色と長さにしてくれてすごく嬉しかったです!!髪洗うのもマッサージも気持ちよくてお話も楽しかったです!!また行きます!!
今回も綺麗なカラーに染めていただきました^^
沢山お話できて楽しかったです!!ありがとうございました!
今日はありがとうございました☆彡
たくさんお話し出来て、髪の相談にものってくれて嬉しかったです!仕上がりとても満足しています!
またお願いします(´ω`)
とてもうまくカットとパーマをしていただき、満足の出来栄えでした。カット中も楽しくお話しでき大変よかったです!
初めての暖色で不安な点もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、満足のいく、とても素敵な髪色になりました!
ホームケアのアドバイスや今後のスタイルの相談もたくさんお話しすることができてとても楽しい時間になりました🥳
ありがとうございました!🥰
可愛いピンクカラーにしていただきました♡
気さくに話しかけてくれたり、ブリーチ毛の悩みに対してケアの方法なども教えていただきました
また担当してもらいたいなって思いました!