4.9男性 / 20代前半
一つ一つ丁寧に施術していただけてとても満足でした!パーマのかかり具合も長さも結構おまかせにしてしまいましたが、似合うようにして下さって良かったです。
とっても可愛い髪色にして下さって気に入っています💞
お話も楽しくてまた行きたいです!
楽しい時間をありがとうございました!期待より仕上がりがよくて満足です!🤩次はカラーお願いします┏○ペコッ
髪の量や髪質に合う為のセットの仕方や
ドライヤーのかけ方の工夫など色々教えていただきました✩
仕上がりも良く大満足です(^^)
また時期がきたらお願いしたいです!
ありがとうございました♪
こちらの都合での時間変更も受け付けてくださり、施術中も楽しくお話しできました。
事前にイメージを伝えてはいたのですが、当日は生憎の雨になったので、湿気のことも考えたヘアスタイルを一緒に考えていただき、おかげで綺麗なヘアスタイルで結婚式に参列できました(^^)
やり取りから最後までとても丁寧でした。
意見も尊重してくれ、細かいところまでしっかりとしていただきました。
とても楽しく面白い時間でまたお願いしたいと思える美容師さんでした。
次回もよろしくお願いします🙇♂️
こちらの都合で予約日時の変更をお願いしましたが、柔軟に変更して頂けました。
自然にお話ができたことと、細かい点まで気を遣って頂けて良かったです。
また是非宜しくお願い致します!
とても丁寧に施術してくださり、大満足でした。
カットもかわいく仕上げてくれて良かったです🥰
是非またお願いしたいと思えました😆
結婚式の参列当日にセットをしてもらいました。手際よく落ち着いたスタイルにしていただき、満足です。短めの髪でしたがアップにしてもらい、ピンやゴムが見えない綺麗な仕上がりに、披露宴でも式でも周りから褒められました!!外光の入る明るい店内もリラックスできて、渋谷の中でもスッキリとした神南らしい雰囲気です。mioさんも自然体な美容師さんで、またお世話になりたいと思えるお人柄でした。
理想に近いパーマをして頂きました!
お話も楽しかったですし、予約時のメッセージもスムーズでした!
初めて利用しました!「暗めのカラー」という曖昧で説明足らずのオーダーにも関わらず色んな提案をして下さり、とても可愛い色に染めて頂きました🎶
施術中もたくさんお話ができて約2時間楽しかったです!
ぜひ、また利用したいです!
初めての来店でしたがお店の雰囲気も接客もとても丁寧でした☆彡
施術中も色々な話ができてたのしかったです!
カラーもカットも大満足で、シャンプーも気持ちよかったです(*´-`)シャンプーとトリートメントとオイルを買って帰ったのですが、とってもいい香りで癒されました♡
またリピートして通いたいです!ありがとうございました!
とても丁寧で、お店の雰囲気も良く、たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました☺︎
ぜひまたお願いします!
とても気さくな方で話しやすくて施術があっという間でした!😍
髪色もざっくりしか伝えなかったのにすごく可愛い色に染めて頂いて大満足です❤︎
また行かせていただきます😊
すてきなカット&暗髪でも透け感のあるかわいいカラーにしていただきました、ありがとうございました!また渋谷にもおじゃましたいです♪
今日はありがとうございました☺︎
理想通りの髪色にしてくださり、最後のヘアセットもやり方を教えていただきながらだったのでとても参考になりました♡
会話も楽しくて、大満足でした!また宜しくお願いします!
店内の雰囲気もよく、とても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!
予約のやり取りから施術まで全て本当に丁寧にやっていただきました。仕上がりもよく大満足です。
また利用したいです。ありがとうございました!
カウンセリングからすごく丁寧にして頂き、とてもきれいな色にして頂いて、大大大満足です(^^)!
また施術の間のお話も楽しく時間があっという間に感じました☆
是非またお願いしたいです😊💓
初パーマ気に入りました☺︎ とっても話しやすく髪の毛の事も沢山教えて頂きありがとうございました!また行きます✨