先日は可愛い色に染めていただきありがとうございました!
大体の髪色は決めているけど…という状態でお店にお伺いしたのにも関わらず希望の色に近づけるために一緒に考えてくださり、実際とても可愛い希望の色に染めていただきました!
対応して下さったサロンのスタッフさん全員がとても優しく面白い方が多かったのでまた是非行きたいです!
素敵な時間をありがとうございました!
要望通りの長さと雰囲気になりました😊
色もとてもいいです!!
忙しい中ありがとうございました☺️
オリーブ系の素敵な色に染めて頂いて満足でした🌿
髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです♩
ありがとうございました^^
丁寧な接客と要望通りのカラーで大満足です!ありがとうございました!
カットもカラーもとってもかわいく仕上げていただきました♡
たのしくお話ししながら、丁寧な施術で大満足です!
ありがとうございました☺️
カラーとカットをお願いしました。
カラーは、インスタでフォギーベージュと調べたら出てくるような明るめの髪色を希望していたのですが、実際に染めていただいたら黒髪にかなり近い暗い色になってしまいましたT_T
ワンカラーでもできるような雰囲気でしたのでお願いしましたが暗く染まってしまいました。
毎回暗く染まうことで悩んでる旨を伝えていたので明るくしていただけると思ってましたT_T
また、最後にヘアセットをしてくださいましたが、なんとも言い難い寝癖のような仕上がりでお店を出てからも頭の中は「?」でいっぱいでしたT_T
カットもカラーもとても可愛く仕上げていただけて大満足です!みなさん丁寧に対応していただいて、また行きたいと思えました!ありがとうございました☺️💕
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただけて大満足です🫶💗
とても優しく丁寧に対応して頂きました。髪色もとっても満足いく仕上がりで、仕上げも可愛くして頂きました!ありがとうございました。
時間ギリギリで迷い電話した際丁寧に教えて頂きとても助かりました🙇♂️とても可愛い色に施術して貰えアドバイスや相談にも乗って貰えとても有意義な時間を過ごせ楽しかったです
とても可愛い色と髪型にしてくださり、ありがとうございました!
お話もとても楽しかったので、時間があっという間でした!
また行かせていただきます!
先日はありがとうございました!
かなり難しいお願いをしたのですが、最終的に私の思い通りの髪色にしていただけました、、、!
肩周りのマッサージをしていただけるなどのお気遣いもあり、リラックスできました🌿
暗めにしかできないけど暗すぎるのは嫌、という難しい要望にお応えいただき、ありがとうございます!
とってもかわいいカラーになり、日光に当たるたびウキウキしました☀️🌈
ちょうど、美容院に行った数日後に髪を結ぶ機会があったのですが、前髪〜顔まわりのカットがとっても良い感じでびっくりしました!!お気に入りです🫶🏻
忙しそうで、カラーを終えてからカットまで少し待つ時間ができてしまいましたが、接客してくださった美容師さんみなさんとても良い方で、施術も素敵になったので、感謝です😌✨
とても綺麗に仕上げていただきました!
少し曖昧な要望だったのにも関わらず、色々とご提案してくださり、すごく素敵な髪色になりました♡
その後のケアの話や世間話など、施術中のお話もすごく楽しかったです🤭🎶
ありがとうございました🌼🌼
おひとりおひとりの接客やお店の雰囲気が良く気持ち的に不快な思いは全く感じず初めてでも気楽に過ごせましたが、カットは長さをあまり変えたくなくて毛先を揃えてもらう程度という要望でしたが、恐らく5センチほど切られてしまい結局家に帰ってパーマが戻っている乾いている髪の毛を見ると明らかに左右で3センチほど長さが違います。応対が良かった分安心してあまり途中でしっかり確認できていなかった私も悪いですが、明らかに長さが違いすぎますし切られすぎてしまって元々のロングから半分はミディアム、半分はそれより短いほどになってしまって次の日髪の毛を見て非常に残念です。
とても綺麗な色と艶に仕上げてくださいました。
施術もとても早く、仕上げ方がどの方が理想かを丁寧に聞いてくださったので、こちらも伝えやすく素敵に整えてくれました。
会話も楽しく美容室の雰囲気も素敵でした。
明日からのヘアスタイリングが楽しみです。
初めてだったのですが、カラーの相談や髪の悩みなど細かく聞いてもらえてすごく嬉しかったです。
施術中のお話も楽しかったです。
仕上がりもとても満足でした。
最高でした💞
施術中も色々話しかけてくださってとても楽しかったです!
とっても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!
直前の予約にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました、、!仕上がりも素敵で、可愛い髪色にしていただきました♡お話も楽しかったです!ヘアセットも可愛くしていただきありがとうございました◎
とっても可愛い希望通りの色にしてもらえました!
接客も丁寧でお話も楽しくとっても良かったです!お値段も優しめなのでまた利用したいです🎶