本日はありがとうございます!
なりたいイメージぴったりに施術して頂けて、身内からも似合ってると言って貰えました。
またお話がとてもお上手で人見知りで口下手でしたが施術中も飽きることなく楽しかったです。
マッサージも気持ちよかったです。
また機会があれば是非宜しくお願い致します!
仕上がりはもちろん、ヘアケアのアドバイスや巻き方の解説などとっても丁寧な施術でサロンでの時間があっという間に感じるくらい良かったです!またぜひ利用したいです🙏🏻🤍
3月でお忙しい中ありがとうございました!
久々のカットでどうなるか怖かったのですが、全体から前髪やサイド全てきれいにカットして頂けて満足して帰ることができました!暗髪も透明感あって暗くなりすぎずいい具合の色で可愛かったです🌟アレンジの仕方なども教えて頂いたり、たくさんお話してくださって楽しかったです!
また落ち着いたら通いたいです。
店内ずっとバタバタしていて、結構?かなり?待ち時間あって少し困惑したんですけど…
仕上がり大満足だし、スタッフさんとのお話も楽しかったのでトータルしたら大満足です!
また機会があれば利用します!!
綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました😊
左右の長さ、ボリュームがあまりに違い
毎日憂鬱、残念でした。1回目のカットが良かったので期待してましたが( ; ; )早く髪が伸びることを祈ります。
まずカウンセリング時にN.カラーを勧められプラス料金がかかりました。他の方の口コミを拝見しましたが、わたしにはカウンセリングは適当に感じました。店内は混んでいて、髪の毛はMIOさんではなく別の方に染められました。その際なんの声かけもありませんでした。染まったかの確認とカットはMIOさんが行いました。家に帰って家族に「内側の毛がちゃんと切れてないよ。」と言われて確認すると、何本も髪の毛が切られていなくて本当に変でした。
髪の毛も思い通りの色に染めてもらうことができず、かなり暗いように感じます。
MIOさんのプロフィール等から話すのがお上手そうで楽しそうだなと思ったので伺った部分もあるのですが、受け答えも適当でした。こちらが話しているのにも関わらず、急かすような返事で不快でした。
他の方の口コミが良いのが不思議でなりません。
スタイリング剤で使われたバームやオイルをしつこく勧められます。
2度と行かないです。
カラーをする時、好みを見抜いてくださっていてとても嬉しかったです!!
また是非お願いしたいです!!
うるつやで素敵な髪の毛にしてもらいました!😭💓
お話も楽しかったです!
またお願いしたいと思います☺️👌
ほとんどノープランでしたがとても髪色になり大満足です🍇お話もとても楽しかったです!またお伺いしたいと思います!
自分がイメージしていた通りの髪型にしていただきとても満足しています!
お店の雰囲気も明るく、お話もとても楽しかったです🥰
またお願いしたいと思います!
初めてでしたが、カウンセリングも親身になって聞いてくださり、施術中も細かく説明してくださったので、安心してお任せできました!
仕上がりも可愛くて大満足です!またお伺いします♩
かわいい色にしていただき、ありがとうございました!
色味も顔まわりのカットも素敵に仕上げて頂いて満足です!
髪のメンテナンスのことも色々教えてくださって楽しかったです
先日はありがとうございました🤍
曖昧な要望をお伝えしてしまいましたが、それをもとにいろいろと提案して頂けて助かりました!
希望通りの長さと、イメージしていたニュアンス通りの色合いにして下さり、とっても満足です!
お話上手で素敵でした💐ありがとうございました。
初めてでしたがカラーもカットも要望をすごく細かく聞いて下さりありがとうございました✨色もいい仕上がりで嬉しいです❗️
理想通りのカラーにしていただけて大満足です!
接客も丁寧でとてもよかったです!
またぜひお願いします!♡
口コミの方遅くなってしまいましたが、
前日の急な予約でしたが、写真の希望通りにカットしていただいてとても満足です💞
お話も楽しかったです🎶
とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました😊これからセットするのが楽しみです💓
MIOさんの明るくてお話しやすいお人柄にも癒されました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
今回はありがとうございました!
終始分かりやすく質問に答えてくださったり、楽しく会話ができて嬉しかったです😊
仕上がりのイメージを、カウンセリングの中で把握することが出来たので、心配することなく施術を受けるられました。また、セットについても教えていただいたので実践しようと思います!
サイドも私の希望通り切っていただいたので、次にセットするのが楽しみです!本当にありがとうございました✨